Царская Россия. День 5
|
|
Tiberi | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не смотря на страшные события последних дней, ночь сегодняшняя прошла почти без происшествий. Разве что Столыпин на целый день оказался недееспособен, да репутация Актёра на 1 упала, а Судьи на 1 выросла. До 16-00 голосуем на посадку/выпуск. Если вас после 16-00 не будет, то можете сразу кидать свою конкретную кандидатуру. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 0 2. Врач - 3 3. Медбрат - убит терроритсами 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - подорвался на мине (мирный) 11. Мим - убит террористами 12. Каторжник - 2 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 0 15. Индеец - 4 16. Циркач - 2 17. Строитель - 3 18. Судья - 4 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 4 (блокирован) ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 24.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин - посажен 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков - убит терроритсами 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - подорвался на мине (мирный) 11. Мим Распутин - убит террористами 12. Каторжник Соколов 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - посажен днём 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин 18. Судья Штюрмер 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин - блокирован ________________________________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Репутация Циркача Актёра упала на 1 Репутация Судьи Штюрмера выросла на 1 Столыпин блокирован на день ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
 Строитель
| сажать Соколова
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Банкир
| Только сажать
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Циркач
| Ну что ж, всё не так страшно, как могло бы быть. Я, как и сказал, пошёл страховать трактир и до цели добрался. Проблема ещё в том, что кто-то может .ть отравлен, если сплетник подрывником был. Кстати, сажаем. И внимание! вечром красным цветом голосуем ТОЛЬКО после того, как определимся с кандидатурой. Нельзя разбрасывать голоса, как вчера.
Просьба асилить
|
|
| |
Ленин | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Строитель
| Каторжник может всеж?
ПЛАН 1 ПЛАН 2 ПЛАН 3
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Банкир
| Я считаю только его точно надо
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
 Судья
| Всем добрый вечер! Николай замучал меня своими налогами и проверками, все бумажки ему разные подавай. Сегодня надо сажать, вы правы. и сажать надо индейца! Я говорил, что шериф просто меня подставляет и сегодня ниче не должно быть. И ходил я по плану. Это показывает репутация моя и циркача. Надеюсь теперь у нас нет вопросов ко мне? Я думаю, я доказал, что я мирный. и кстати, сажать надо на мой взгляд индейца. Он так лихо обвинял меня и защищал шерифа, и так во всем был уверен, что наверняка он напарник шерифа!Причем мне кажется последний...хотя...Может и нет. Но мне кажется последний. И он у нас почти постоянно был на свободе.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Циркач
| Штюрмер, Вы доказали, что что бы ни произошло в ЭТУ ночь, это не ваших рук дело) И всё) А почему не каторжник? Только потому что шерифа сажал? Добавлено (23.12.2009, 17:47) --------------------------------------------- Чтоб не тянуть кота за разные части тела, сразу предложу ПЛАН Сажать каторжника. Тогда из активов остаётся в худшем случае судья. Индеец => судья, судья сидит дома пишет бумаги. Дежурные: Тюрьма - Строитель Церковь - Циркач Склад - Старожил Трактир - Банкир Священник молится за кого-то из дежурных или плута Врач лечит кого-то из дежурных или плута Плут плутит одного из дежурных или индейца Но сначала нам кстати неплохо бы узнать, за кого у нас в эту ночь молился (если молился) священник.
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Судья
| Врядли в той ситуации, свой ходил бы на своего. Может конечно каторжник себе алиби делал, но я все же думаю на индейца. И предлагаю сажать именно его. Quote (Актёр) Сажать каторжника. Тогда из активов остаётся в худшем случае судья. Вы начинаете меня напрягать) Я конечно могу сесть, но это плохо отразится на судьбе мирных. И если вы считаете что я бандит и вчера засадил мирного шерифа, то чтоже вы не меня, а каторжника пытаетесь слить?
|
|
| |
Витте | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
 Банкир
| Актер дело говорит, план подтверждаю, Сажать только Катаргу Не распыляем голоса... Жаль плута не дождусь... Спать хочу умираю... Трактир - Банкир
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
 Судья
| Прально, давайте засажаем всех мирных и не явных бандитов, вместо того, кто выгораживал Бандита Шерифа. Крутой план)
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) И если вы считаете что я бандит Где я такое писал? Я писал, что это нельзя окончательно отбрасывать. А индеец если и бандит, то только налётчик, который один ничего не зделает - раз. Он дважды стоял на зданиях, но бандиты старались блочить других дежурных - два.Добавлено (23.12.2009, 18:06) --------------------------------------------- Каторжник Честные, голосами не разбрасываемся как вчера! Добавлено (23.12.2009, 18:07) --------------------------------------------- Штюрмер, и индеец может быть только с каторжником, никак не с пьяницей (иначе б нахрена ему было за шерифом следить в 1 ночь).
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:10 | Сообщение # 13 |
 Судья
| Quote (Актёр) А индеец если и бандит, то только налётчик, который один ничего не зделает - раз. Он дважды стоял на зданиях, но бандиты старались блочить других дежурных - два. Я вообще думаю, что он один остался, а вы за других голосуете. Тем более каторжник в паре с ним это очень умопомрачительно. А пьяницу легко могли просто подставлять-ради интереса.И причем Индеец тогда не налетчик, а как раз активный бандит. Исходя из пьяницы.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) И причем Индеец тогда не налетчик, а как раз активный бандит. Исходя из пьяницы. И кто тогда взорвал банк?Добавлено (23.12.2009, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Штюрмер) Я вообще думаю, что он один остался, а вы за других голосуете. Какой ужас - голосуем не за того, на кого думает один из подозреваемых)
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Судья
| Даже если каторжник бандит, то всего лишь налетчик) А вы еще индейца и за мной поставить хотите)
|
|
| |