Царская Россия. День 5
|
|
Tiberi | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не смотря на страшные события последних дней, ночь сегодняшняя прошла почти без происшествий. Разве что Столыпин на целый день оказался недееспособен, да репутация Актёра на 1 упала, а Судьи на 1 выросла. До 16-00 голосуем на посадку/выпуск. Если вас после 16-00 не будет, то можете сразу кидать свою конкретную кандидатуру. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 0 2. Врач - 3 3. Медбрат - убит терроритсами 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - подорвался на мине (мирный) 11. Мим - убит террористами 12. Каторжник - 2 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 0 15. Индеец - 4 16. Циркач - 2 17. Строитель - 3 18. Судья - 4 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 4 (блокирован) ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 24.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин - посажен 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков - убит терроритсами 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - подорвался на мине (мирный) 11. Мим Распутин - убит террористами 12. Каторжник Соколов 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - посажен днём 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин 18. Судья Штюрмер 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин - блокирован ________________________________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Репутация Циркача Актёра упала на 1 Репутация Судьи Штюрмера выросла на 1 Столыпин блокирован на день ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
 Индеец
| ахахахахаха, добрый вечер)) Судья жжот)) Видимо тоже блондинистая девушка там)) Я вообще то все ночи ходил по плану- следил за шерифом, и 3 ночи сторожил церковь. Я пропустил, почему все таки сел шериф а не судья? и почему доказано ,что шериф бандит, вы уж извините, дела семейные отвлекли...
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:37 | Сообщение # 17 |
 Судья
| Да, я люблю образ блондинки, он освежает) Сайжайте каторжинка, я в этой посадке не участвую))Можете даже за это завтра меня посадить))А бандит все равно индеец))) Надеюсь после этого вы это поймете)
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
 Индеец
| Подтверждаю план- слежу за судьей Я ушел- вернусь завтра
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:52 | Сообщение # 19 |
 Циркач
| Нивх, А посадить каторжника???? У врача, каторжника и судьи сейчас в сумме 9 голосов, если мы не будем вместе, они посадят кого хочешь
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Судья
| Актер, что ж вы параноите на нас троих то?
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:56 | Сообщение # 21 |
 Циркач
| ПЛАН [color=blue]Сажать каторжника . Тогда из активов остаётся в худшем случае судья. Индеец => судья, судья сидит дома пишет бумаги. Дежурные: Тюрьма - Строитель Церковь - Циркач Склад - Старожил Трактир - Банкир Священник молится за кого-то из дежурных или плута Врач лечит кого-то из дежурных или плута Плут плутит одного из дежурных или индейца Добавлено (23.12.2009, 19:54) --------------------------------------------- Штюрмер, а что на вас не параноить, если вы голос до последнего держите. Добавлено (23.12.2009, 19:56) --------------------------------------------- Священник, Плут, Строитель, вся надежда на вас.
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
 Судья
| Quote (Актёр) Штюрмер, а что на вас не параноить, если вы голос до последнего держите. Потмоу что я сказал- я вашем балагане не участвую))Можете сажать каторжника, я с таким решением не согласен) А голоса вы просили не распылять) Вот я и сижу)
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:00 | Сообщение # 23 |
 Циркач
| Штюрмер, аххах, вы ещё скажите, что не собираетесь голосовать в 21:59)
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
 Судья
| Quote (Актёр) Штюрмер, аххах, вы ещё скажите, что не собираетесь голосовать в 21:59) Может мне с вами после этих слов на черного вороного жеребца поспорить?)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) Может мне с вами после этих слов на черного вороного жеребца поспорить?))) Не, ну не до такой же степени моветонить)
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Судья
| Quote (Актёр) Не, ну не до такой же степени моветонить) ну тогда как вы могли подумать что я добивать буду7)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:18 | Сообщение # 27 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) ну тогда как вы могли подумать что я добивать буду7))) По опыту предыдущего дня, например)
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:20 | Сообщение # 28 |
 Судья
| Quote (Актёр) По опыту предыдущего дня, например) Ну тогда была исключительная ситуация, я просто раньше не мог)Добавлено (23.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Да и позволить не сесть бандиту шерифу?Вы шутите.)
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:22 | Сообщение # 29 |
 Циркач
| Штюрмер, Ну а будь вы честным, вы бы наверное не проигнорировали мой вопрос про банк)
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:30 | Сообщение # 30 |
 Судья
| Quote (Актёр) Штюрмер, Ну а будь вы честным, вы бы наверное не проигнорировали мой вопрос про банк) Хопа..какой вопрос?)Добавлено (23.12.2009, 20:30) --------------------------------------------- Нашел. А почему индеец его взорвать не мог? В тот день он вроде свободен был, когда банк взорвался...рискну предположить что каторгу тогда заблочили, ибо как говорит Николай(а я узнавал), тому кого заблчоили об этом не сообщается.
|
|
| |