Царская Россия. День 5
|
|
Tiberi | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не смотря на страшные события последних дней, ночь сегодняшняя прошла почти без происшествий. Разве что Столыпин на целый день оказался недееспособен, да репутация Актёра на 1 упала, а Судьи на 1 выросла. До 16-00 голосуем на посадку/выпуск. Если вас после 16-00 не будет, то можете сразу кидать свою конкретную кандидатуру. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 0 2. Врач - 3 3. Медбрат - убит терроритсами 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - подорвался на мине (мирный) 11. Мим - убит террористами 12. Каторжник - 2 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 0 15. Индеец - 4 16. Циркач - 2 17. Строитель - 3 18. Судья - 4 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 4 (блокирован) ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 24.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин - посажен 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков - убит терроритсами 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - подорвался на мине (мирный) 11. Мим Распутин - убит террористами 12. Каторжник Соколов 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - посажен днём 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин 18. Судья Штюрмер 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин - блокирован ________________________________________________________________ ЛОГ ЧЕТВЁРТОЙ НОЧИ Репутация Циркача Актёра упала на 1 Репутация Судьи Штюрмера выросла на 1 Столыпин блокирован на день ЛОГ ПЯТОГО ДНЯ
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:43 | Сообщение # 61 |
 Судья
| Quote (Актёр) Штюрмер, всё, теперь можете не добивать) кобыла ваша) атк мы все-таки спорили?))Но только на жеребца!)))
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:45 | Сообщение # 62 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) кстати вы мой дарогой, тоже без алиби, может вы и есть пара Индецу.Хотя скорее он последний просто))) Ну я говорю, есть вероятность тройки Пьяница-Шериф-Сплетник плюс налётчик практически любой. Но тогда мы так и так выиграли. А вы прямо как шериф, не можете посмотреть на вещи не со своей стороны Добавлено (23.12.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Павлов) исходя из того что 1-2 мафа сидят Кто вам сказал такую глупость?
Просьба асилить
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:47 | Сообщение # 63 |
 Каторжник
| Доброго вечера. со спокойной совестью поехал в коммандировку сегодня. будучи уверенным, что сижу за решеткой в темнице сырой ....
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:48 | Сообщение # 64 |
 Судья
| Quote (Актёр) Ну я говорю, есть вероятность тройки Пьяница-Шериф-Сплетник плюс налётчик практически любой. Но тогда мы так и так выиграли. сажая мирных мы не победим)))Добавлено (23.12.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Актёр) Кто вам сказал такую глупость? тоесть у нас никто не сидит вы хотите сказать?
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:52 | Сообщение # 65 |
 Циркач
| Quote (Актёр) практически любой точнее, я, индеец, священник или всё тот же каторжникДобавлено (23.12.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Штюрмер) сажая мирных мы не победим))) плута, строителя и старожила точно не посадим.Добавлено (23.12.2009, 21:51) --------------------------------------------- Я бы лично сдался, будучи последним налётчиком - бесперспективняк. Добавлено (23.12.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Штюрмер) тоесть у нас никто не сидит вы хотите сказать? Не исключено и такое.
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:54 | Сообщение # 66 |
 Судья
| Quote (Актёр) точнее, я, индеец, священник или всё тот же каторжник Какой-то вы двуличный..то говорите что кроме ктаоржника никто не может, а тут сразу столько кандидатур....Добавлено (23.12.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Актёр) Я бы лично сдался, будучи последним налётчиком - бесперспективняк. Ну вот для вас нет. Ибо на вас вообще никто не думал и не думает)))) каторжнику можно сдаваться. индеец еще может рыпаться-вы на меня думаете.На священника тоже никто не думает. И кто тут будет сдаваться?
|
|
| |
Павлов | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:56 | Сообщение # 67 |
 Врач
| так...
"Репутация Павлова способствует престижу Советского Союза." - Г. Уэллс 1934г.
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:56 | Сообщение # 68 |
 Каторжник
| В-общем уставший с дороги и, как оказалось, живой, хоть и неоправданно записанный в ряды бандитов, голосую против Индейца. Если мы имеем мирного судью, то связка Шериф-Индеец - это именно те, кто отравляет нам атмосферу. Сажать Индейца.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:58 | Сообщение # 69 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) Какой-то вы двуличный..то говорите что кроме ктаоржника никто не может, а тут сразу столько кандидатур.... ГДЕ я такое писал? перейдите по ссылке в моей подписи. Quote (Штюрмер) Ну вот для вас нет. Ибо на вас вообще никто не думал и не думает)))) каторжнику можно сдаваться. индеец еще может рыпаться-вы на меня думаете.На священника тоже никто не думает. И кто тут будет сдаваться? Вы думаете, скорее посадят плута, строителя и старожила, чем нас всех? Добавлено (23.12.2009, 21:58) --------------------------------------------- Штюрмер, я говорил вчера и говорю сегодня о том, что надёжнее посадить каторжника, чем ловить налётчика.
Просьба асилить
|
|
| |
Павлов | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:58 | Сообщение # 70 |
 Врач
| В общем индеец - террорист! это точно!
"Репутация Павлова способствует престижу Советского Союза." - Г. Уэллс 1934г.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:59 | Сообщение # 71 |
 Судья
| Quote (Актёр) Вы думаете, скорее посадят плута, строителя и старожила, чем нас всех? мало ли что может случится... И рыпаться никогда не мешает. Воял к победе так сказать.Добавлено (23.12.2009, 21:59) --------------------------------------------- Ого, соколов решил порыпаться?Поддержу тогда))) Все равно мой голос ниче не решает))) Индейца сажать.
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:59 | Сообщение # 72 |
 Каторжник
| В-общем, мавр свое дело сделал - мавр может отдыхать ... если таки одумаетесь и оставите на свободе, прошу дать инструкции на ближайшую ночь
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 73 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) Индейца сажать. Как мило) Что там насчёт жеребца?
Просьба асилить
|
|
| |
Николай_II | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:00 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Закончился день и в тюрьму был отправлен Каторжник Соколов.
|
|
| |