Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:11 | Сообщение # 436 |
Циркач
| План ночь 3: 01. Плут - на своё усмотрение плутит #03-#09 (аля защита) 02. Циркач >>> охрана Тюрьмы 03. Тюремщик >>> охрана Церкви, голосует последним 04. Бармен >>> охрана Склада 05. Кредитор >>> охрана Банка 06. Врач - лечит Тюремщика или Плута 07. Мим - Допрашивает Пьяницу 08. Шериф - шерифит на поручника #12-#19 или Военного 09. Банкир - поднимает репутацию Плута 10. Военный - минирует Старожила или Сплетника 11. Пьяница - посажен навечно Поруки: 12. Старожил (ведьма, палево) - Гробовщик 13. Гробовщик - Строитель 14. Медбрат (днем проверил Тюремщика: неинфецирован) - Священник 15. Священник - Сплетник 16. Сплетник (ведьма, палево) - Индеец 17. Инцеец - Судья 18. Судья - Медбрат 19. Строитель - Медбрат 20. Каторжник - убежал из деревни: мирный *синим - подтвержденные ходы. Советую всем тут же как подтвердили - сразу молится об этом Богу, чтоб не проспать.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:29 | Сообщение # 437 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) А не лучше было бы следить за дежурными? Но я согласен. Следить за дежурными - понижать репутацию доверенным лицам.Добавлено (18.05.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) 03. Тюремщик >>> охрана Церкви, голосует последним Добавлено (18.05.2010, 17:29) --------------------------------------------- Возможет вариант что ночью не смогу прийти проголосовать, тогда проголосую когда буду уходить а вы проследите чтобы после меня не голосовали больше. Запрос на дежурство у церкви уже отправил
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:33 | Сообщение # 438 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Возможет вариант что ночью не смогу прийти проголосовать, тогда проголосую когда буду уходить а вы проследите чтобы после меня не голосовали больше. Запрос на дежурство у церкви уже отправил Ок. Но я тоже скорее всего в момент конца буду на паперти А т.к. ситуация у нас спунская, ничо обещать нельзя
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 439 |
Тюремщик
| Меня больше парит не спунство игроков а спунство бога
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:39 | Сообщение # 440 |
Гробовщик
| В целом с планом согласен, кроме этого: Quote (Циркач_Шарль) 15. Священник - Сплетник Предлагаю сплетника из поруки убрать и поставить следить за кредитором.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:42 | Сообщение # 441 |
Циркач
| Quote (Гробовщик_Невилл) Предлагаю сплетника из поруки убрать и поставить следить за кредитором. А это ничо не даст. Сплетник-то нас уже не слушает. А Свящ нормально за ним следит пусть.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:42 | Сообщение # 442 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) Предлагаю сплетника из поруки убрать и поставить следить за кредитором. тем самым понизить репу кредитору. Толку то? Если сплетник выйдет то репа священника подымется. или ты считаешь что священник проспит?
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:42 | Сообщение # 443 |
Циркач
| Гробовщик_Невилл, подтверждаешь свой ход? отправляй
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:48 | Сообщение # 444 |
Гробовщик
| Для меня священник и сплетник могут быть парой.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:51 | Сообщение # 445 |
Тюремщик
| Тут все могут быть парой пока мы не знаем всех четырех бандитов.
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 446 |
Гробовщик
| Священник следит за индейцем и мы не знаем следил сплетник или нет. Завтра важная посадка. По сегодняшним ночным действиям мы должны посадить подрывника. Если будем точно знать, что сплетник не пошел в поруку, то нам будет проще,. так же как если пойдет. Добавлено (18.05.2010, 17:54) --------------------------------------------- Палач_Энрике, я знаю себя честного. мне проще. Плюс верю травнику и индейцу. Поэтому только эта пара вызвала недоверие.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:55 | Сообщение # 447 |
Циркач
| Гробовщик_Невилл, ничего страшного в плане нет. Подтверждай
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:56 | Сообщение # 448 |
Гробовщик
| я сам решу, не указывай мне.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 449 |
Циркач
| тёлка епт (и под персом и так)
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:07 | Сообщение # 450 |
Кредитор
| Так мило)))) пропали архитектор с судьей))и все все все....... Когда в поселке половина ведьм спастись нереально. Вы где?
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |