Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:32 | Сообщение # 421 |
Тюремщик
| Да нормально. Подождем часок и если никто не скажет протест то будем собирать подписи.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Гвардеец_Карло | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:35 | Сообщение # 422 |
Военный
| А почему сплетник ведьма? Я так и не понял.Добавлено (18.05.2010, 15:35) --------------------------------------------- Если не учитывать то, что в первый день что-то непонятное произошло, но большинство ему поверили.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:38 | Сообщение # 423 |
Циркач
| Гвардеец_Карло, Налет(ночная блокировка) на 90% произошла во вторую ночь. => в первую ночь её не было. Сплетник утверждает, что ходил на слежку за Мимом. Вследствии чего его репутация не зависимо от контроля должна была вырасти. Она не выросла, единственное возможное - ночной налет, а его в первую ночь не было. => Сплетник врёт. Зачем? болшой вопрос. Я считаю лично, чтобы скрыть нечто, например то что он ходил ставить бомбу с таймером на Трактир.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 424 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) епт, а Плут разве ночью будет участвовать в плане? он не утром тока выдет? В конце дня и в начале ночи выйдет
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:43 | Сообщение # 425 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) В конце дня и в начале ночи выйдет Ну тогда заеврейись
|
|
| |
Гвардеец_Карло | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:53 | Сообщение # 426 |
Военный
| А-а-а.. По логике вещей, налетчиком могу быть и я.) Но вариант со сплетником мне нравится больше. Спасибо за пояснение, я много пропустил. Отсебя: Я бы сажал старожила. От Плута толку будет чуть, если завтра взорвется чудом еще одно здание. А так бы возможно одного подрывника дисквалифицировали.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:55 | Сообщение # 427 |
Циркач
| Quote (Гвардеец_Карло) А-а-а.. По логике вещей, налетчиком могу быть и я.) Но вариант со сплетником мне нравится больше. Спасибо за пояснение, я много пропустил. Отсебя: Я бы сажал старожила. От Плута толку будет чуть, если завтра взорвется чудом еще одно здание. А так бы возможно одного подрывника дисквалифицировали. План читай. Твоя задача на эту ночь - взорвать одну из вероятных ведьм. Понятно? Без фокусов и спанья. тебя могут ночью проконтролировать.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:00 | Сообщение # 428 |
Тюремщик
| Quote (Гвардеец_Карло) Я бы сажал старожила. От Плута толку будет чуть, если завтра взорвется чудом еще одно здание. Это тебе надо было вчера прийти и голосовать сажать, а не пришел так уж и не заикался бы.
|
|
| |
Меняла_Антонио | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:02 | Сообщение # 429 |
Банкир
| В общем, я так понимаю, мое действие ночное уже не изменится при любом раскладе?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:05 | Сообщение # 430 |
Тюремщик
| Да
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:07 | Сообщение # 431 |
Циркач
| ВСЁ ЧТО ПРОИЗОШЛО К ЭТОМУ МОМЕНТУ В 1 ПОСТЕ Результаты ночи 1 План ночь 1: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. (позже признался,что это вранье с целью защиты Тюремщика(мол не выходил => проверял),а сам просто не успел отослать ход) Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> ? (не ходил по плану порук) Индеец(+1) - банкир >>> судя по всему выполнено Банкир(-1) - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Банкира Кредитор - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Кредитора Гробовщик - судья >>> Спал - со слов Гробовщика Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель >>> ? Строитель - шериф >>> спал дома (если это не так, то Циркача в топку) Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома (т.к. за ним следили двое! а ведь обещал днём идти в слежку!!) Священник - медбрат >>> Осуществлено - со слов Святого Старожил – медбрат >>> Осуществлено - со слов Старожила (ничего не значит, т.к. Медбрат появился раньше и сказал что спал) Сплетник - мим >>> Осуществлено - со слов Сплетника (нет изменений реп => налет или враньё. если Сплетник ведьма - проще было сказать что спал. Позже вышел Мим, сказав что не успел отослать ход.) План ночь 2: 01. Пьяница - посадка 02. Тюремщик - допрашивает Пьяницу 03. Мим - мимикрирует Врача и лечит Врача 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним 05. Трактирщик - барменит Шерифа, голосует предпоследним, утром сообщает первым (обещает быть к вечеру) 06. Плут - всё еще в тьрьме Поруки: 07. Медбрат - шериф (днем проверил Мима: неинфецирован) 08. Священник - шериф 09. Военный - шериф 10. Кредитор - шериф 11. Каторжник - шериф 12. Банкир - шериф 13. Гробовщик - шериф 14. Индеец - шериф 15. Циркач - шериф 16. Строитель - шериф 17. Судья - шериф 18. Сплетник - шериф 19. Старожил - шериф 20. Шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО из поруки, лучше спуна! *синим - подтвержденные ходы. Результаты ночи 2 План ночь 2: 01. Пьяница - сел 02. Тюремщик - допрашивает Пьяницу - не удалось 03. Мим - мимикрирует Кредитора (Забрал дневные голоса Врача) 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним - не пришёл вечером 05. Трактирщик - барменит Шерифа: Шериф ходил ко Врачу 06. Плут - всё еще в тьрьме Поруки: 07. Медбрат(+1) - шериф 08. Священник(+1) - шериф 09. Военный - шериф - говорит спал 10. Кредитор(+1) - шериф 11. Каторжник - шериф - Спал, вылетел по тайму, мирный 12. Банкир(+1) - шериф 13. Гробовщик(+1) - шериф 14. Индеец - шериф - говорит спал 15. Циркач(+1) - шериф 16. Строитель - шериф - ? 17. Судья - шериф - говорит спал 18. Сплетник(+1) - шериф 19. Старожил - шериф - (слежка была подтверждена) Старожил-ведьма спалился 20. Шериф - ПРОВЕРЯЕТ - Заблочен Налетом. => Налета на Сплетника в первую ночь не было. Сплетник и Мим вероятная пара ведьм (см. их результаты ночи 1). т.к. Старожил спалился => был Налет на шерифа во вторую ночь => налета первой ночи не было => Сплетник врёт, Мим возможно тоже. Идёт выпуск Плута из тюрьмы. Тюремщик голосует последним. Уже готов ПЛАН на ночь 3.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:39 | Сообщение # 432 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Больше строитель чем судья Еще индеец
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:41 | Сообщение # 433 |
Циркач
| План ночь 3: 01. Плут - на своё усмотрение плутит #03-#09 (аля защита) 02. Циркач >>> охрана Тюрьмы 03. Тюремщик >>> охрана Церкви, голосует последним 04. Бармен >>> охрана Склада 05. Кредитор >>> охрана Банка 06. Врач - лечит Тюремщика или Плута 07. Мим - Допрашивает Пьяницу 08. Шериф - шерифит на поручника #12-#19 или Военного 09. Банкир - поднимает репутацию Плута 10. Военный - минирует Старожила или Сплетника 11. Пьяница - посажен навечно Поруки: 12. Старожил (ведьма, палево) - Гробовщик 13. Гробовщик - Строитель 14. Медбрат (днем проверил Тюремщика: неинфецирован) - Священник 15. Священник - Сплетник 16. Сплетник (ведьма, палево) - Индеец 17. Инцеец - Судья 18. Судья - Медбрат 19. Строитель - Медбрат 20. Каторжник - убежал из деревни: мирный *синим - подтвержденные ходы. Советую всем тут же как подтвердили - сразу молится об этом Богу, чтоб не проспать.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:44 | Сообщение # 434 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) время поджимает, еще подписи собирать А не лучше было бы следить за дежурными? Но я согласен.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Меняла_Антонио | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:47 | Сообщение # 435 |
Банкир
| Я как бы подтверждаю. Поднимаю плуту репутацию.
|
|
| |