Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:16 | Сообщение # 391 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) мим пародирует трактирщика и проверяет кого хочет Вот кому-кому, а уж миму я бы точно не доверял с его непонятными хитростями
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:16 | Сообщение # 392 |
Тюремщик
| Военный оттого что поставит мину гробу не станет честным, напротив если вояка бандит то ему оно даже выгодно убить мирного законным способом. Можно сказать с разрешения.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 393 |
Кредитор
| Quote (Трактирщик_Невис) Ок, кто тут есть из тех, кто может поменять своё действие? давайте устроим перекличку Я есть, но я менять не буду. Бог уже злой от кол. моих молитв <_<
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 394 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) Мужики, ведьма Ну тут-то пелот паленый, 100%
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 395 |
Бармен
| Палач, а почему ты больше не гонишь на Гробовщика по поводу той внеигровухи?
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 396 |
Гробовщик
| Трактирщик_Невис, я легко могу поменять. А взрываться. да полно подозреваемых и без меня. Взорвем спунов, моя душа не может в каждую дырку залезть.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:19 | Сообщение # 397 |
Кредитор
| Кстати, вот почему я думаю, что сплетник честный, и на него был налет. Ведьме выгодно было бы появиться в такое время как гробовщику
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:19 | Сообщение # 398 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) говорил же тут девушка сидит. На спор что можешь поставить?
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:22 | Сообщение # 399 |
Тюремщик
| Трактирщик начинает меня бесить. 1. Пришел только сегодня (возможно замена) а уже... Quote (Трактирщик_Невис) Вот кому-кому, а уж миму я бы точно не доверял с его непонятными хитростями ...не доверяет миму. Типа он всё успел прочесть и вникнуть. 2. Quote (Еврей_Мойша) Ок, кто тут есть из тех, кто может поменять своё действие? давайте устроим перекличку За такое можно и кол в ноздрю. Сказано уже что менять план чтобы завтра у нас была полная неразбериха, никто не будет. 3. Quote (Трактирщик_Невис) Палач, а почему ты больше не гонишь на Гробовщика по поводу той внеигровухи? Ставил гроба в пару еврею за то что еврей его защищал. Потом еврей предложил план и стал для меня мирным.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:22 | Сообщение # 400 |
Гробовщик
| Еврей_Мойша, я думаю что никто сплетника не блочил или он невнятно заявку отправил или не ходил на слежку вовсе)
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:22 | Сообщение # 401 |
Шериф
| а у на сархитектор был?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:24 | Сообщение # 402 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) А взрываться. да полно подозреваемых и без меня. Например. Кто для тебя подозреваемый после того что ты успел прочитать?
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:25 | Сообщение # 403 |
Кредитор
| Quote (Инквизитор_Мануил) а у на сархитектор был? даQuote (Палач_Энрике) Ставил гроба в пару еврею за то что еврей его защищал. Потом еврей предложил план и стал для меня мирным. Клянусь моим башмаком не помню. План этой поруки?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:25 | Сообщение # 404 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) Еврей_Мойша, я думаю что никто сплетника не блочил или он невнятно заявку отправил или не ходил на слежку вовсе) Тебе напарник налетчик сказал что не блочил сплетника?! Не вышел бы на слежку вовсе промолчал бы. Заявку невнятно отправить нельзя. Книга бы уточнил.
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:27 | Сообщение # 405 |
Гробовщик
| Quote (Палач_Энрике) Quote (Трактирщик_Невис) Вот кому-кому, а уж миму я бы точно не доверял с его непонятными хитростями ...не доверяет миму. Типа он всё успел прочесть и вникнуть. Но мим очень странный, меня местами раздражает. Мало того, что не выполнил свое действие, такое важное для нас, так ещё и обманул, что все прошло успешно. Так же он не вникает в игру. не понимает кого зачем сажают и что от него вообще требуется.
|
|
| |