Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:28 | Сообщение # 16 |
Мим
| Вот эти все писят на пидесят Я не хочу вообще все это знать. К тюремщику никто не приходил, И он скорей с плутом неправым был.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:34 | Сообщение # 17 |
Циркач
| Результаты 1 Садим плута. Тюремщик проверил Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. поруки: Медбрат - индеец >>> мог делать что угодно Пьянь - индеец >>> мог делать что угодно Индеец(+1) - банкир >>> скорее всего выполнена слежка Банкир(-1) - гробовщик >>> скорее всего выполнена слежка Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Сплетник - мим Мим, зер гут, что не проспал. А то я уж было хотел предложить Медбрату проверить днем Тюремщика на всякий случай.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:41 | Сообщение # 18 |
Мим
| так тут такая вот дилемма, друг, ведь получился замкнутейший круг. все знали, что тюремщик - цель моя, так ведьмам приходить к нему же нахрена? а если он нечестен был, то он по делу уходил, и ведьмам также смысла нет идти к нему, так что проверка та моя приводит ни к чему.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:51 | Сообщение # 19 |
Циркач
| Ты не прав, Генрих. Ты плутовал. А как написано в скрижалях: "Плут. Следит за домом жителя и знает, ходил тот куда-то или нет. Также видит всех, кто приходил к нему." С твоих слов никто не приходил к Тю, а пытает он дома. Значит если ты не врешь, то Тюремщик кроме пыток ничем не мог заниматься.
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:44 | Сообщение # 20 |
Шериф
| Quote (Циркач_Шарль) поруки: Медбрат - индеец >>> мог делать что угодно Пьянь - индеец >>> мог делать что угодно Индеец(+1) - банкир >>> скорее всего выполнена слежка Банкир(-1) - гробовщик >>> скорее всего выполнена слежка Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Сплетник - мим а почему моё подтверждение не отмеченно?
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:50 | Сообщение # 21 |
Медбрат
| здравы будете, односельчане. Вернулся я только что с гор, где уже несколько полнолуний собирал целебные травы. И что же я вижу?! Пол-деревни сожжено дотла, люди стали зажатые, озлобленные. Откуда столько ненависти, откуда столько страха, откуда этот клоун, говорящий стихами? Наш род всегда отличался миролюбием. больше века мы, поколение за поколением постигали искусства травничества ради спасения людей. Но если нужно применить насилие, чтобы очистить нашу деревню от веводвской заразы и восстановить мир клянусь алла..богом я сделаю это. от патетики к делу: принимаю общий план, пока полностью не разберусь в правилах.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
Циркач
| Quote (Инквизитор_Мануил) а почему моё подтверждение не отмеченно? Вы, отче, в явном виде ничего не утверждали о своих ночных похождениях, вот и не отметил. Учту.Добавлено (14.05.2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Травник_Кристиан) от патетики к делу: принимаю общий план, пока полностью не разберусь в правилах. Что ты делал в первую ночь?
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:59 | Сообщение # 23 |
Медбрат
| Quote (Циркач_Шарль) Тюремщик проверил Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. возможно, стоит освободить нашего хитреца? Я помню его еще маленьким, и сомневаюсь, что он стал бы вредить свои односельчанам. да и рассуждения у него толковые были, разве нет?Добавлено (14.05.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) Что ты делал в первую ночь? ничего) говорю же, только сегодня утром пришел с гор. не было меня.
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:00 | Сообщение # 24 |
Шериф
| Циркач - читайте внимательней: Quote (Инквизитор_Мануил) Да, ночка тихая была, Каторжник вот например хоть и подтвердил свою поруку,но сидел дома я одним из первых сообщил вам господа Quote (Травник_Кристиан) Вернулся я только что с гор, где уже несколько полнолуний собирал целебные травы Травник-ведьмы не вас ночью ждали?
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:04 | Сообщение # 25 |
Медбрат
| Quote (Инквизитор_Мануил) Травник-ведьмы не вас ночью ждали? зачем им меня ждать? разве что у них закончилась амела, или какие-то редкие травы, и которых с помощью их дьявольского умения можно состряпать смертельный яд ,и они хотели меня ограбить...
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:17 | Сообщение # 26 |
Циркач
| Quote (Инквизитор_Мануил) Циркач - читайте внимательней: Я естественно читал и всё понял. Но нам нужно, чтобы вы сами сказали чем занимались. Надеюсь не нужно объяснять почему?Добавлено (14.05.2010, 13:14) --------------------------------------------- Результаты 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> мог делать что угодно Индеец(+1) - банкир >>> скорее всего выполнена слежка Банкир(-1) - гробовщик >>> скорее всего выполнена слежка Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Сплетник - мим Добавлено (14.05.2010, 13:17) --------------------------------------------- + Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома т.к. и Шериф и Вояка не подняли репку
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:27 | Сообщение # 27 |
Шериф
| вобщем, ночью я так получается сделал ролевой ход -узнал что делает каторжник - Каторжник сидел дома. Добавлено (14.05.2010, 13:27) --------------------------------------------- Хотя подтвеждал что будет в поруке
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:35 | Сообщение # 28 |
Циркач
| А, так это была не слежка, а шерифствование.. Добавлено (14.05.2010, 13:35) --------------------------------------------- Результаты 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> мог делать что угодно Индеец(+1) - банкир >>> скорее всего выполнена слежка Банкир(-1) - гробовщик >>> скорее всего выполнена слежка Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома Священник - медбрат Старожил – медбрат Сплетник - мим
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:01 | Сообщение # 29 |
Священник
| Трактирщик_Невис, Травник_Кристиан, рад вашему возвращению. Священник - медбрат подтверждаю.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:21 | Сообщение # 30 |
Циркач
| Результаты 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> мог делать что угодно Индеец(+1) - банкир >>> скорее всего выполнена слежка Банкир(-1) - гробовщик >>> скорее всего выполнена слежка Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома Священник - медбрат >>> Осуществлено - со слов Святого Старожил – медбрат Сплетник - мим
|
|
| |