Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:28 | Сообщение # 406 |
Священник
| Quote (Трактирщик_Невис) Ок, кто тут есть из тех, кто может поменять своё действие? давайте устроим перекличку Могу поменять, если есть смысл, тк Богу я еще не молился.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:28 | Сообщение # 407 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Книга бы уточнил. Он Бог (книга просто правила)
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:29 | Сообщение # 408 |
Гробовщик
| Палач_Энрике, мим же смог отправить так, что бы не совершить действия.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:30 | Сообщение # 409 |
Бармен
| Палач_Энрике, Да, прочитал и вникнул Ты писал, мол трое прикидывалось спящими, куда это делось? По миму: 1) прятался за стишками, по делу ничего не говорил 2) ход с "отмазыванием" тебя - вообще ахтунг. Нафига честному так делать? И как ему дальше верить? Побарменит он когонить, и скажет, мол тот ходил как сказал. А потом выяснится, что это он пошутил опять И мне ещё понравилось, что о непрошедшем ходе мим сообщил практически сразу после сообщения сплетника о предполагаемой блокировке. Мне там видится пара ведьм, не разобравшихся в механике игры и отмазывающих друг друга
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 410 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Трактирщик начинает меня бесить. 1. Пришел только сегодня (возможно замена) а уже... Quote (Трактирщик_Невис) Вот кому-кому, а уж миму я бы точно не доверял с его непонятными хитростями ...не доверяет миму. Типа он всё успел прочесть и вникнуть. +1
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 411 |
Гробовщик
| Палач_Энрике, и ещё про сплетника. Не было даже 1% необходимости его блочить. Если кто-то смог ночью не выполнять свое плановое действие, то уж лучше было действовать с большей эффективностью.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 412 |
Кредитор
| Quote (Трактирщик_Невис) Мне там видится пара ведьм, не разобравшихся в механике игры и отмазывающих друг друга ДА, я тоже так подумал, клянусь моими башмаками, они оба убивали, и не знали что у сплетника репа поднимается несмотря на результат слежки. А вы говорили туплю или шучу <_<
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 413 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) Мало того, что не выполнил свое действие, такое важное для нас, так ещё и обманул, что все прошло успешно. Так же он не вникает в игру. не понимает кого зачем сажают и что от него вообще требуется. Цепляетесь за чушь. Будь бандитом не признался бы, а сказал что никто не приходил ко мне (и ко мне бы никто из бандитов реально не пошел бы), и не было бы сомнений на его счет.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:33 | Сообщение # 414 |
Бармен
| И, кстати, нафига вы индейца в тот день в поруку ставили, он же незаметно передвигается?
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:34 | Сообщение # 415 |
Циркач
| Quote (Трактирщик_Невис) И мне ещё понравилось, что о непрошедшем ходе мим сообщил практически сразу после сообщения сплетника о предполагаемой блокировке. Мне там видится пара ведьм, не разобравшихся в механике игры и отмазывающих друг друга А мы это учтем
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:34 | Сообщение # 416 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) Цепляетесь за чушь. Будь бандитом не признался бы, а сказал что никто не приходил ко мне (и ко мне бы никто из бандитов реально не пошел бы), и не было бы сомнений на его счет. Сказал, чтоб решили что он дома был и поэтому у него со сплетником репа не поменялась (провтыкал, что меняется в любом случае)
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 417 |
Гробовщик
| Quote (Палач_Энрике) Цепляетесь за чушь. Будь бандитом не признался бы, а сказал что никто не приходил ко мне (и ко мне бы никто из бандитов реально не пошел бы), и не было бы сомнений на его счет. Я не говорю, что мим ведьма. Говорю, что он немного неадекватен немного и игра ему неинтересна совсем. Поэтому он меня и бесит, как тебя трактирщик.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 418 |
Бармен
| Quote (Еврей_Мойша) ДА, я тоже так подумал, клянусь моими башмаками, они оба убивали, и не знали что у сплетника репа поднимается несмотря на результат слежки. да-да, именно так
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 419 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) Ты писал, мол трое прикидывалось спящими, куда это делось? Троих сразу посадить не можем. Пьяница один из этих троих и он садится. Quote (Трактирщик_Невис) И мне ещё понравилось, что о непрошедшем ходе мим сообщил практически сразу после сообщения сплетника о предполагаемой блокировке. Мне там видится пара ведьм, не разобравшихся в механике игры и отмазывающих друг друга Пара там не идет никак. Если там бандиты то они оба тупо отоспались или отравили кого-то. Про то что был налет никто кроме сплетника не говорил, значит бандиты если и сделали то только одно действие - отравление. Ну и + их посты действительно запутанные но это их больше делает мирными чем бандитами. Не забываем что бандит смотрит на наш мир сверху и у него сного времени чтобы обдумать что сказать, а не ляпнуть чушь.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 | Сообщение # 420 |
Кредитор
| И, раз мы план утвердили, свое подтвердили, и делать нечего..) Quote (Гробовщик_Невилл) Quote (Палач_Энрике) говорил же тут девушка сидит. На спор что можешь поставить? Что ты ставишь на что ты мужик?)
|
|
| |