Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:55 | Сообщение # 361 |
Гробовщик
| Циркач_Шарль, перешел по ссылке, посмотрел твою поруку, она точно такая же.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:55 | Сообщение # 362 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) и где два трупа? Или труп-взрыв. Quote (Трактирщик_Невис) Ведь если он, скажем, налётчик, ему выгодно пожертвовать собой и остаться дома, дав полную (!) свободу напарникам. Будет у нас тогда бандит в руках. Quote (Трактирщик_Невис) один идёт убивать/подрывать/грабить/насиловать остальные выполняют слежку, но не за шерифом, а за кем-то из НЕСПЯЩИХ мирных (среди тех, кто тоже должен следить за шерифом). В итоге после ночи имеем: 1) ущерб 2) 3 бандитов с алиби (поднявшейся репутацией) 3) 1 бандита + 3 подставленных + хз сколько спящих с неизменной репутацией. И попробуй найди, кто из них бандит. Разумно, но у нас есть шериф с проверкой котрая неизвестно в кого пойдет.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:55 | Сообщение # 363 |
Циркач
| Quote (Трактирщик_Невис) Это разве не ты предложил? Добавлено (16.05.2010, 18:54) --------------------------------------------- Я циркачу нет. я предлогал аля кольцо. где на ключевых местах были чесные и всё было хорошо.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:56 | Сообщение # 364 |
Кредитор
| Трактирщик_Невис, Оу, я только сейчас понял, о чем ты говорил..
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:57 | Сообщение # 365 |
Циркач
| Quote (Гробовщик_Невилл) Циркач_Шарль, перешел по ссылке, посмотрел твою поруку, она точно такая же. ты только что расписался в своём невежестве (ничего не читал, не в курсе вообще дел). *моя ссылка щас - это текущий принятый план, а не просто мои мысли, я тут не только для себя распинаюсь.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:58 | Сообщение # 366 |
Бармен
| Quote (Палач_Энрике) Будет у нас тогда бандит в руках. Тебе объяснить смысл слов "пожертвовать собой"? Quote (Палач_Энрике) Разумно, но у нас есть шериф с проверкой котрая неизвестно в кого пойдет сам же говоришь, в кого-то из спящихДобавлено (16.05.2010, 18:58) --------------------------------------------- Кстати, я не видел, чтоб кто-то этот план синеньким подтверждал, так что время на переделку ещё есть
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:00 | Сообщение # 367 |
Циркач
| Трактирщик, подтверждения сейчас выглядят так: План ночь 2: 01. Пьяница - посадка 02. Тюремщик - допрашивает Пьяницу 03. Мим - мимикрирует Врача и лечит Врача 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним 05. Трактирщик - барменит Шерифа, голосует предпоследним, утром сообщает первым 06. Плут - всё еще в тьрьме Порука: 07. Медбрат - шериф (днем проверил Мима: неинфецирован) 08. Священник - шериф 09. Военный - шериф 10. Кредитор - шериф 11. Каторжник - шериф 12. Банкир - шериф 13. Гробовщик - шериф 14. Индеец - шериф 15. Циркач - шериф 16. Строитель - шериф 17. Судья - шериф 18. Сплетник - шериф 19. Старожил - шериф 20. Шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО из поруки, лучше спуна!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:00 | Сообщение # 368 |
Кредитор
| Трактирщик_Невис, Клянусь моим башмаками, половина выслала и не вернется, еще хуже беспорядок будет
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:00 | Сообщение # 369 |
Гробовщик
| Циркач_Шарль, Так ты пол дня согласен с этим планом, и восклицания" Какого черта надо было менять мою?" появились только сейчас, в общем раньше нужно было думать и конечно я не на столько в курсе дел, как вы, я только проснулся.
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:02 | Сообщение # 370 |
Шериф
| Quote (Трактирщик_Невис) сам же говоришь, в кого-то из спящих а вот и не факт, кого я проверю будет сюрприз
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:04 | Сообщение # 371 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) сам же говоришь, в кого-то из спящих Твоя вариант допустим но даже при этом есть много уххашек: 1. завтра возникнет слишком много непоняток так как те кого подставляют будут говорить что выходили а по репе они не следили. 2. то что я посоветовал проверять спящих не значит что шериф именно так и сделает. 3. минима два бандита должны будут при подставе ходить. значит минима 4 будет задействовано (ходящие и подставляемые), и если шериф проверит одного из этих четырех, то весь их план валится и мы бандитов найдем почти на 90% Пожертвовать собой сможет бандит, но даже из этого у нас будет сного информации, потому что такое действие будет иметь достаточный резонанс утром. Ну и я все таки мало верю что у нас шериф бандит. А Трактирщик сказал вариант разбития плана вслух хотя мог промолчать. Это его тупежь. Даже если ты не бандит то ты мог сказать эту версию завтра чтобы у нас был шанс искать бандитов и среди тех чья репа не изменилась. P.S. Менять план считаю уже поздно, но если кто-то родит новый разумный план за час то может и поменяем.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:05 | Сообщение # 372 |
Бармен
| 01. Пьяница - посадка 02. Тюремщик - допрашивает Пьяницу 03. Мим - мимикрирует Врача и лечит Врача 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним 05. Трактирщик - барменит Шерифа, голосует предпоследним, утром сообщает первым <<<<=== сразу предупреждаю, завтра не факт, что смогу отписаться раньше 6-7 вечера 06. Плут - всё еще в тьрьме 07. Военному всё же обязательно минировать гробовщика. Проконтролировать вояку в этом - не проблема. Просто попросим Невилла чуть-чуть прогуляться 08. Шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО (не обязательно из поруки, лучше даже не из неё), завтра дожидается меня, прежде чем сообщить результат Остальных в закольцованную поруку, её пусть кто-нибудь составит
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:05 | Сообщение # 373 |
Кредитор
| Инквизитор_Мануил, Это будет отличный приятный сюрприз, если ты проверишь того, кого никто не подозревал, ни с кем в паре быть не мог, и пошел по поруке
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:06 | Сообщение # 374 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) Кстати, я не видел, чтоб кто-то этот план синеньким подтверждал, так что время на переделку ещё есть Почти все.
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:07 | Сообщение # 375 |
Шериф
| Quote (Еврей_Мойша) Инквизитор_Мануил, Это будет отличный приятный сюрприз, если ты проверишь того, кого никто не подозревал, ни с кем в паре быть не мог, и пошел по поруке ну я не Бог )
|
|
| |