Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:01 | Сообщение # 316 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Палач_Энрике, Если шериф ведьма, то он притворится спящим. Или бармен узнает то что он собирался делать? Если шериф притворится спящим то трактирщик это узнает. Если шериф проспит то я его завтра вне очереди посажу, неважно будет он мирный или бандит.Добавлено (16.05.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Говорливый_Тьяго) голосую сажать пьяницу Голосовать нужно красным цветомДобавлено (16.05.2010, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Шут_Генрих) Так, я выполняю действие с врачом? Так, но не проспи а ночью прийди в 22:05 и посмотри, может кто-то намеренно походит после врача и ты станешь не врачем. Тогда ты следишь за шерифом.Добавлено (16.05.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Шут_Генрих) Так, я выполняю действие с врачом? Так, но не проспи а ночью прийди в 22:05 и посмотри, может кто-то намеренно походит после врача и ты станешь не врачем. Тогда ты следишь за шерифом.Добавлено (16.05.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Шут_Генрих) Так, я выполняю действие с врачом? Так, но не проспи а ночью прийди в 22:05 и посмотри, может кто-то намеренно походит после врача и ты станешь не врачем. Тогда ты следишь за шерифом.Добавлено (16.05.2010, 16:01) --------------------------------------------- Трактирщик_Невис, едрить висишь же на форуме ответь сначала, а потом перечитывай все что было написано. Ты вообще играть собираешься или нет?!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:47 | Сообщение # 317 |
Священник
| Священник - шериф подтверждаю. Голосую: Пьяный_Джорджо Quote (Палач_Энрике) Трактирщик_Невис, едрить висишь же на форуме ответь сначала, а потом перечитывай все что было написано. Ты вообще играть собираешься или нет?! Он еще вчера ночью висел тут. За это время, думаю, можно было давно все прочитать.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:25 | Сообщение # 318 |
Циркач
| План ночь 2: 01. Пьяница - посадка 02. Тюремщик - допрашивает Пьяницу 03. Мим - мимикрирует Врача и лечит Врача 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним 05. Трактирщик - барменит Шерифа, голосует предпоследним, утром сообщает первым 06. Плут - всё еще в тьрьме Порука: 07. Медбрат - шериф (днем проверил Мима: неинфецирован) 08. Священник - шериф 09. Военный - шериф 10. Кредитор - шериф 11. Каторжник - шериф 12. Банкир - шериф 13. Гробовщик - шериф 14. Индеец - шериф 15. Циркач - шериф 16. Строитель - шериф 17. Судья - шериф 18. Сплетник - шериф 19. Старожил - шериф 20. Шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО из поруки, лучше спуна!
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:19 | Сообщение # 319 |
Гробовщик
| Здравствуйте ребятууушкиии моиии.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:22 | Сообщение # 320 |
Циркач
| Баа Гробовщик, что делал в первую ночь?
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:22 | Сообщение # 321 |
Гробовщик
| Месяц назад хоронили ооооочень хорошего челооовекааа. Поминули, как водиться...проснулся сегодня толькоо, а тууут дела смотрю творятся. В общем всё время дома просидел. 13. Гробовщик - шериф подтверждаю. Пьяница
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:26 | Сообщение # 322 |
Кредитор
| Мне не нравится порука) Можно я на зданиях подежурю?))) Добавлено (16.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- О, мне показалось что я видел трактирщика здесь.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:27 | Сообщение # 323 |
Циркач
| Результаты ночи 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. (позже признался,что это вранье с целью защиты Тюремщика(мол не выходил => проверял),а сам просто не успел отослать ход) Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> ? (не ходил по плану порук) Индеец(+1) - банкир >>> судя по всему выполнено Банкир(-1) - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Банкира Кредитор - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Кредитора Гробовщик - судья >>> Спал - со слов Гробовщика Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель >>> ? Строитель - шериф >>> спал дома (если это не так, то Циркача в топку) Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома (т.к. за ним следили двое! а ведь обещал днём идти в слежку!!) Священник - медбрат >>> Осуществлено - со слов Святого Старожил – медбрат >>> Осуществлено - со слов Старожила (ничего не значит, т.к. Медбрат появился раньше и сказал что спал) Сплетник - мим >>> Осуществлено - со слов Сплетника (нет изменений реп => блок-пьяни/налет/ошибка Бога. если Сплетник ведьма - проще было сказать что спал. Позже вышел Мим, сказав что не успел отослать ход.) План ночь 2: 01. Пьяница - посадка 02. Тюремщик - допрашивает Пьяницу 03. Мим - мимикрирует Врача и лечит Врача 04. Врач - лечит Тюремщика, голосует последним 05. Трактирщик - барменит Шерифа, голосует предпоследним, утром сообщает первым 06. Плут - всё еще в тьрьме Порука: 07. Медбрат - шериф (днем проверил Мима: неинфецирован) 08. Священник - шериф 09. Военный - шериф 10. Кредитор - шериф 11. Каторжник - шериф 12. Банкир - шериф 13. Гробовщик - шериф 14. Индеец - шериф 15. Циркач - шериф 16. Строитель - шериф 17. Судья - шериф 18. Сплетник - шериф 19. Старожил - шериф 20. Шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО из поруки, лучше спуна!
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:27 | Сообщение # 324 |
Шериф
| Афигеть! Гроб заявился Шериф поверяет любого - подтверждаю Пьяницу посадить Кстати я так и не понял - я когда проверяю я вижу куда ходил, или просто ходил или нет?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:28 | Сообщение # 325 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Мне не нравится порука) Можно я на зданиях подежурю?))) Если шериф не проспит то всех вычислим кто захочет отлучиться. Кажись книга заменила гробовщика.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:29 | Сообщение # 326 |
Кредитор
| Quote (Tiberi) Шериф. Начинает с благонадёжной репутацией. Проверяет ночью, куда отправился житель Добавлено (16.05.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Кажись книга заменила гробовщика. Вообще то, Дух Божий вселился в него.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:29 | Сообщение # 327 |
Тюремщик
| Quote (Инквизитор_Мануил) Кстати я так и не понял - я когда проверяю я вижу куда ходил, или просто ходил или нет? Видишь куда ходил. Не видишь что делал, и кто ходил к проверке. Если ты проспишь то ты завтра садишься, потому что на тебе весь план держится.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:32 | Сообщение # 328 |
Циркач
| Вояка, Индеец, Старожил, вы-то не проспите! "Трактирщика уже видели многие" - значит каждый бухает по углам
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:33 | Сообщение # 329 |
Гробовщик
| Quote (Еврей_Мойша) Мне не нравится порука) Можно я на зданиях подежурю?))) happy Сам же эту поруку предложил.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:34 | Сообщение # 330 |
Циркач
| Quote (Гробовщик_Невилл) Сам же эту поруку предложил еврей
|
|
| |