Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:29 | Сообщение # 301 |
Священник
| Quote (Палач_Энрике) Если мирные массово не проспят то либо завтра мы снова выйдем без потерь либо будут трупы/взрывы но мы найдем мафа с вероятностью 75% Что-то мне подсказывает, что все к этому и идет. Активных только тут три человека. Часть отписывается иногда. Остальные спят или косят под сон. Гробовщик_Невилл и Пьяный_Джорджо вообще ни разу не появились.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:32 | Сообщение # 302 |
Тюремщик
| Quote (Преподобный_Пий) Гробовщик_Невилл и Пьяный_Джорджо вообще ни разу не появились. Пьяный сядет уже на 90% уверен, а гроба думаю шериф в ночь будет проверять чтоб надежно. Остальные если не повысят репу будут под подозрением.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:40 | Сообщение # 303 |
Священник
| Насчет посадки и проверки: я только за. А насчет остальных: думаю, там много кто будет под подозрением.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:58 | Сообщение # 304 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) это как же?! Если он начал слежку то он вышел из дому. репа должна меняться. Если следить за тем кого заблокировали налетом, то репа повысится. Если за ним кто-то следит то да, уточни в книге.Добавлено (15.05.2010, 23:58) --------------------------------------------- Я уверен, что это так.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:18 | Сообщение # 305 |
Циркач
| Quote (Травник_Кристиан) что-то я ту подумал о том, о чем уже высказывалось ранее(вроде Шарлем): среди активных есть 1 ведьма(мне почему-то кажется, что одна) я призываю не параноить, что все ведьмы спуны и тихари. Добавлено (16.05.2010, 11:18) --------------------------------------------- Порука ваша мне не нравится почему-то. Такое ощущение, что мы непременно выведем в актив пару ведьм. Но я т.к. отсутствую, то запрещать не буду. А НЕ ПОРА ЛИ УЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОГО КТО СЯДЕТ? Энрике, оформи план, чтобы было красиво и понятно кому что делать
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:07 | Сообщение # 306 |
Мим
| Так, я выполняю действие с врачом?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:31 | Сообщение # 307 |
Тюремщик
| Quote (Шут_Генрих) Такое ощущение, что мы непременно выведем в актив пару ведьм. Но я т.к. отсутствую, то запрещать не буду. Сымсел выведем в актив? Если ведьмы захотят то они и так сделают свои бандитские действия, просто шанс их поймать при моем плане больше чем в остальных. Мы даем свободу трактирщику и шерифу, но это только свобода мирных действиях, но не в бандитских. Они друг друга будут сдерживать. Свобода безоговорочная будет только у врача, мима и спунов. Ну и еще если поверить что в 1 ночь была блокировка ночная то сегодня таковой быть не сможет. А если пьяница вчера заблочил кого-то то блок будет действовать этой ночью я так понял потому садим Пьяницу!Добавлено (16.05.2010, 13:19) --------------------------------------------- План: 1. Садим пьяницу. 2. Тюремщик допрашивает пьянь. 3. Мим пародирует врача и его же лечит 4. Врач лечит тюремщика. 5. Трактирщик барменит мистера ИКС в поруке. (в плане это шериф) 6. Медбрат днем проверяет мима на инфекцию а ночью стает в поруку. Порука: медбрат - шериф священник - шериф военный - шериф кредитор - шериф каторжник - шериф банкир - шериф гробовщик - шериф индеец - шериф циркач - шериф строитель - шериф судья - шериф сплетник - шериф старожил - шериф шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО! Дополнительно: 1. шериф проверяет любого из того кто в поруке (желательно спунов), так как только из поруки закосив под спунов бандиты смогут стрелять. Еще стряль сможет врач мим и трактирщик. 2. завтра днем первым говорит трактирщик - говорит что ночью делал шериф. шериф не говорит пока не скажет трактирщик (проверка трактирщика). 3. каждый кто проспит в поруке на 75% будет посажен. Добавлено (16.05.2010, 13:22) --------------------------------------------- 1. Предпоследним голосует трактирщик! (голосует в промежуток от 21:51 до 21:55) 2. Последним голосует врач! (голосует в промежуток от 21:56 до 21:59) Врач старается голосовать как можно ближе к концу дня, потому что если пьянь бандит тогда он зная что садится проголосует после врача и плану кирдец. Если последним проголосует пьяница или еще кто-то, тогда мим стает в поруку и: мим - шериф Добавлено (16.05.2010, 13:25) --------------------------------------------- План! Изучить и подтвердить всем!!! Добавлено (16.05.2010, 13:31) --------------------------------------------- Кстате, напоминаю что [u]шериф ПРОВЕРЯЕТ, а не следит за кем-то!!! (видит куда ходил ночью проверяемый)[/u] Тоесть репа шерифа увеличиваться не будет, она должна уменьшится. И без разницы за кем тот будет следить, пусть даже за спящим или за мимом, врачом, барменом. Но если он бандит и решит пойти пострелять то трактирщик это увидит! Добавлено (16.05.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:42 | Сообщение # 308 |
Циркач
| А. Ну мне нравится. циркач - шериф подтверждаю. Пьяницу "Пьяный_Джорджо" голосую сажать. Узкое место - Врач, который где-то бродит
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:22 | Сообщение # 309 |
Тюремщик
| Quote (Палач_Энрике) 2. Тюремщик допрашивает пьянь. ПодтверждаюДобавлено (16.05.2010, 14:22) --------------------------------------------- Медбрат проверяй мима уже сейчас
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:29 | Сообщение # 310 |
Медбрат
| медбрат - шериф подтверждаю. Мим проверен на инфекцию. результат: ЗДОРОВ. НЕ ИНФИЦИРОВАН голосую: сажать пьяницу
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:49 | Сообщение # 311 |
Кредитор
| Палач_Энрике, Если шериф ведьма, то он притворится спящим. Или бармен узнает то что он собирался делать? Добавлено (16.05.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) кредитор - шериф Подтверждаю..
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Меняла_Антонио | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:54 | Сообщение # 312 |
Банкир
| банкир - шериф - подтверждаю.
|
|
| |
Шут_Генрих | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:03 | Сообщение # 313 |
Мим
| я выполняю действие с врачом - подтверждаю. Молю Богу, чтоб ниспослал на меня манну, тьфу, мыло небесное, даюы я действие выполнил, ибо без цветка зеленого нынче я.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:39 | Сообщение # 314 |
Тюремщик
| Репутация после второй ночи должна быть: 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - сидит 6. Плут - сидит 7. Военный - 4 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 4 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 5 (тут осторожно) 16. Циркач - 4 17. Строитель - 4 18. Судья - 4 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 4
|
|
| |
Говорливый_Тьяго | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:40 | Сообщение # 315 |
Сплетник
| сплетник - шериф сделаю все как нужно. голосую сажать пьяницу
|
|
| |