Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:44 | Сообщение # 286 |
Тюремщик
| Едрить. Я пришел, но вижу что нафлудить вы смогли и без меня. Сейчас всё прочту, и прошу вас вкратце изложить основные идет что сегодня былы сказаны одним сообщением. спасибо Добавлено (15.05.2010, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) Следствие 1.2.: Ведьмы врядли ждут у моря погоды. Пропуски - ценны. Первая ночь - неразбериха и спунство (искусственное или нет). Я полагаю было отравление. И отравление через дырку в плане. Простенько, самонадеянно, но см п.1. - ведьмы свкорее всего недальновидны. Я думаю, они отравили Врача у нас буквально под носом. Тут встает большой вопрос, мол а как же Медбрат? Вы правы. Но тут просто ТУЧА вариантов. Он мог спать дальше, или мы могли днем попросить проверить другого. В конце концов если Медбрат ведьма, он может пойти на размен, сказав что Врач не отравлен и т.д. В любом случае проверка Медбратом Врача даст полезную информацию уж как минимум полезнее чем проверка на отравление кого-либо другого в купе с эффективностью. Я об этом думал и всё решает очень просто: 1. медбрат проверяет мима на инфекцию. 2. мим копирует ночью врача и его же лечит (врач значит будет спасен от отравления) 3. врач лечит меня Если мим не заражен играем то что я написал выше, а если заражен значит уже мирный автоматом и тогда меняем их местами: 2. врач лечит мима-врача 3. мимоврач лечит меня Quote (Циркач_Шарль) И надо знать плановых: Тюремщик, Мим, Врач, Трактирщик, Военный(?). Военный нет, хоть я ему и верю что он честен. Quote (Циркач_Шарль) Я придумал! порука: я слежу за (кем то кто точно выйдет из дома)(мим врач, тех кто не следят за мной) Все следят за мной У всех должна вырости репа, у меня остаться без изменений, у того за кем слежу я упасть С первого взгляда удачно. Но нет. Если все (или много кто) следят за одним, то ведьмам очень легко провести на этого одного ночной налет и все слежки не пройдут и у всех кто следил буду развязаны руки. Вот тут я сейчас объясню отдельным сообщением! Quote (Циркач_Шарль) утром сообщает результат ДО НИХ Естественно. Если военный в поруке то его барменить бесполезно. Quote (Циркач_Шарль) 07.Военный - минирует Судью 08.Судья - идёт куда хочет,умирает,открывает роль (если мирный,то так и сделает,заодно это алиби Военного что минировал.Если не выйдет,но активен,то ведьма и пусть дальше сидит,пусть налетчик парится как его разминировать) Налет на военного и всему кирдец.Добавлено (15.05.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) То есть твоя защита заключается в том, что теперь мы не знаем инфецирован Тюремщик или нет. Хотя лечение его все равно сегодня по плану. Но я в упор не понимаю, как твоё вранье защищает Тюремщика. Никакой пользы не вижу вообще. Думаю никто так не глуп чтобы понадеявшись на спание мима пойдет меня травить. Quote (Еврей_Мойша) Ксли бы я был с 3 спящими, я бы забил, и спал с ними) Или лжеспящими.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:46 | Сообщение # 287 |
Циркач
| Буду отсутствовать, доверяю план чтобы составил Энрике. Подтвержу завтра ближе к вечеру. Энрике, сегодня кроме новых фактов от Мима ничо нового.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:21 | Сообщение # 288 |
Тюремщик
| Quote (Гвардеец_Карло) Причем тюрьма - самый желанный объект для нападения. То есть предлагаю. Мим минирует тюрьму. И я минирую любое здание на свой выбор. Ну или наоборот. Проверить мины всегда можно сходив в этот дом.) И считаю что было ошибкой не минировать здания начиная с первой ночи. Причем грандиозной) Ой намудрил. 1. Если так делать то мы потеряем врача. Чтобы подорвать здание бандиту надо выйти из поруки а мы это заметим. 2. Придется дать свободу воли миму и военному. это слишком. Проверить мины сходив могут ограниченное количество людей, так как следить ночью за игроком заминированным - не тянет за собой активацию мины. Значит чтоб проверить заминированного надо будет лечить врачем, барменить, кредиторить, пьяницей, и другими ролями. Заминированного конечно бандиты убивать не будут, но когда сильно припечет то бандит сможет подорвать себя и заминированного так сказать жертвенник.Добавлено (15.05.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) Буду отсутствовать, доверяю план чтобы составил Энрике. Подтвержу завтра ближе к вечеру. Блин я не заметил что у нас еще есть завтрашний день. Мегаплан!!! Хоть и не мой=) Quote (Палач_Энрике) Я придумал! порука: я слежу за (кем то кто точно выйдет из дома)(мим врач, тех кто не следят за мной) Все следят за мной У всех должна вырости репа, у меня остаться без изменений, у того за кем слежу я упасть С первого взгляда удачно. Но нет. Если все (или много кто) следят за одним, то ведьмам очень легко провести на этого одного ночной налет и все слежки не пройдут и у всех кто следил буду развязаны руки. Вот оно! 1. Все следят за одним игроком, который должен быть мирный и не проспать ночь обязательно (думаю разумно сюда ставить шерифа) 2. Этот один следит за трактирщиком. 3. Трактирщик проверяет этого одного. Результат: у всех репа +1 (поэтому следившим не сможет быть шериф, его репа максимальная), у трактира и этого одного репа без изменений. Сначала мне показалось что схему легко разбить: 1. ночная блокировка налетчиком этого мистера икс, бандиты делают труп/взрыв и далее мы получаем картину недоказуемости, потому что: мистер икс говорит что его блокировали бандиты. Если он прав тогда ночью действовало 2 бандита (блок и убийство). Но как проверить не был ли убийцей этот мистер икс?! Так как одна проверка у нас в тюрьме то выходит никак, если мы имеем больше одного спуна (без повышения репы за ночь). НО выход не заставил себя ждать! При налете игрок что следил выходит из дому но не доходит до цели. Значит следящий получает -1 за выход, и не получает +1 за слежку так как ее оборвали. Трактирщик проверяет мистера икс и видит его точное ночное действие, а значит если он бандит и захочет ночью отлынить то это будет видно и тот не сможет прикрыться мол "меня заблочили, потому репу я не повысил". Добавлено (15.05.2010, 20:08) --------------------------------------------- Тогда весь план у нас получается таков. План: 1. Садим пьяницу. 2. Тюремщик допрашивает пьянь. 3. Мим пародирует врача и его же лечит 4. Врач лечит тюремщика. 5. Трактирщик барменит мистера ИКС в поруке. (в плане это шериф) 6. Медбрат днем проверяет мима на инфекцию а ночью стает в поруку. Порука: медбрат - шериф священник - шериф военный - шериф кредитор - шериф каторжник - шериф банкир - шериф гробовщик - шериф индеец - шериф циркач - шериф строитель - шериф судья - шериф сплетник - шериф старожил - шериф шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО! Добавлено (15.05.2010, 20:14) --------------------------------------------- Итого: 1. Если после ночи у нас окажется труп/взрыв то сделать это смогут только: - спуны - врач - мим Может бандитствовать и трактирщик, но утром он должен будет дать точный ответ кого проверял шериф, ДО самого шерифа. Бандит он или нет, но ризковать хер станет. Может бандитсвовать и шериф (мистер икс), но трактирщик даст проверку и увидит это. И мы получаем еще проверку шерифа. Желательно чтобы был проверен один из потенциальных спунов, так как миму и врачу мы пока доверяем. Таким образом если Бандит что-то сделает ночью, то у нас будет 1-5 спунов, один из которых будет проверен шерифом а это от 20% до 100% шанс найти бандита, или мирного. Тоесть если будет труп и проверка шерифа на то что игрок спал ночью, то такой игрок будет потенциальных мирным. Добавлено (15.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- Спунов легко находим, так как репа должна у всех кто следит за шерифом вырасти на +1, а сейчас максимальной репы нет ниукого, значит всех кто вышел на поруку мы увидим. Добавлено (15.05.2010, 20:21) --------------------------------------------- Да забыл сказать, что весь план летит в жопель, если трактирщик и шериф вместе бандиты, но блин тогда я великую книгу пошлю в жопель вслед за планом, если двоим чуть не самым основным проверяющим ролям дали бандитскую роль!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Гвардеец_Карло | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:39 | Сообщение # 289 |
Военный
| Quote (Палач_Энрике) Порука: медбрат - шериф священник - шериф военный - шериф кредитор - шериф каторжник - шериф банкир - шериф гробовщик - шериф индеец - шериф циркач - шериф строитель - шериф судья - шериф сплетник - шериф старожил - шериф шериф - ПРОВЕРЯЕТ (а не следит) ЛЮБОГО! Отличный план, старина Энрике! Если я маф, то завтра у нас будет 14 трупов Добавлено (15.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- Это в стиле Бесславных Ублюдков! Даже не обязательно быть ведьмой)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:44 | Сообщение # 290 |
Тюремщик
| Quote (Гвардеец_Карло) Отличный план, старина Энрике! Если я маф, то завтра у нас будет 14 трупов Никак нет. Ты можешь установить мину на дом шерифа, и тот умрет при возвращении домой, НО остальные нифига не умрут, так как слежка происходит вне дома и если следят за заминированным, то тот кто следил не взрывается. Ну это разве что шериф захочет всех кто за ним следит пригласить к себе домой на рюмку чая, так сказать "party на хате"
|
|
| |
Гвардеец_Карло | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:54 | Сообщение # 291 |
Военный
| Да, нашел у себя в абилках: (слежка за домом во всех видах не приводит к взрыву мины). Военный велит вам жить
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:25 | Сообщение # 292 |
Тюремщик
| Травник_Кристиан, если ничего не изменится и мой план утвердят, тогда ты завтра сутра пораньше приходишь и проверяешь мима на инфекцию, и после того как узнаешь результат сразу же пишешь его в теме.
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:58 | Сообщение # 293 |
Медбрат
| прочитал ваши рассуждения Палач_Энрике, хорошо ,сделаем. Еще раз объясни ,почему я проверяю не врача, а мима.Добавлено (15.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- что-то я ту подумал о том, о чем уже высказывалось ранее(вроде Шарлем): среди активных есть 1 ведьма(мне почему-то кажется, что одна) и этот игрок отлично понимает ,что к чему, и ему не составит труда найти бреши .если они есть. поэтому если результаты 2х ночей будут печальными, и весьма существенными, то можно будет смело упекать в тюрьму одного из активов. Добавлено (15.05.2010, 21:58) --------------------------------------------- завтра попробую сам поискать недочеты в плане. ну и провер юна инфекцию, конечно. спокойной ночи.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:22 | Сообщение # 294 |
Тюремщик
| Quote (Травник_Кристиан) Еще раз объясни ,почему я проверяю не врача, а мима. Тот кого ты проверишь на инфекцию, должен лечить того кого ты не проверишь, чтобы избежать вероятности что один из них отравлен. Врач ценее мима, значит врача должен лечить мим а не наобород. Хотя миму я больше доверяю чем врачу.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:26 | Сообщение # 295 |
Кредитор
| Да)) Quote (Палач_Энрике) При налете игрок что следил выходит из дому но не доходит до цели. Значит следящий получает -1 за выход, и не получает +1 за слежку так как ее оборвали. Репутация не падает, а остается без измененийQuote (Палач_Энрике) Мегаплан!!! Хоть и не мой=) Хоть и мой, но не мегаплан...Так жаль) Quote (Палач_Энрике) При налете игрок что следил выходит из дому но не доходит до цели. Значит следящий получает -1 за выход, и не получает +1 за слежку так как ее оборвали. Если он выйдет, и следит за спящим, то увы он получает +-0
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:05 | Сообщение # 296 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Репутация не падает, а остается без изменений это как же?! Если он начал слежку то он вышел из дому. репа должна меняться. Если следить за тем кого заблокировали налетом, то репа повысится. Quote (Еврей_Мойша) Если он выйдет, и следит за спящим, то увы он получает +-0 Да я это учел, потому то в план и вписал что мистер икс(шериф) делает ролевое действие а не слежку, а то как он это делает будет просматривать трактирщик.Добавлено (15.05.2010, 22:34) --------------------------------------------- Диего! Все что хочешь сказать пиши в своей подписи в профиле! Я буду это копировать в эту тему. Добавлено (15.05.2010, 22:48) --------------------------------------------- Может не впускать меня, там сажать не пересажать. А я на замену выйду))) Ничего. Завтра тебя выпускаем при любых вариантах и сразу ставим в поруку так чтобы твоя репа шла в +, ибо тебя могут снова упечь тупо проследив за тобой. Добавлено (15.05.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Добавлено (15.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- Кстате вроде чтобы повысить репу банкир должен будет выйти из дому, и не пойти в поруку. Но зато это реально проверить будет. Думаю плуту после выхода банкир повысит репу +1 Добавлено (15.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- Кстате, хер вы дождетесь моей смерти=) Я же подстраиваю игру под себя в определённой степени, чтобы подольше поиграть а потом сгребать сливки славы в случае победы
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:17 | Сообщение # 297 |
Священник
| Доброй ночи, господа! Любопытная у вас переписка . Добавлено (15.05.2010, 23:17) --------------------------------------------- Насчет плана: идея хорошая.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:23 | Сообщение # 298 |
Тюремщик
| Это у меня раздвоение личности пошло Добавлено (15.05.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Преподобный_Пий) Насчет плана: идея хорошая. Если мирные массово не проспят то либо завтра мы снова выйдем без потерь либо будут трупы/взрывы но мы найдем мафа с вероятностью 75%Добавлено (15.05.2010, 23:23) --------------------------------------------- Но даже если найдем мафа то будем его минировать а не сажать. Плута выпустим.
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:25 | Сообщение # 299 |
Священник
| Палач_Энрике, будем считать, что я ничего не видел. (Да, если что-то пойдет вне того плана, вам подозреваемых меньше )
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:29 | Сообщение # 300 |
Тюремщик
| Время приема ЗК-86 каждый час в ..-00. каждый прием минут по 5-10. Потом вся информация уходит в болото! Добавлено (15.05.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Преподобный_Пий) Да, если что-то пойдет вне того плана, вам подозреваемых меньше Да в любом случае я сделал так что больше 5 подозреваемых у нас быть не может. Сейчас я верю только 4 игрокам + плуту.
|
|
| |
|