Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:02 | Сообщение # 211 |
Кредитор
| Тюремщик узнает, что гробовщик не выходил из дома, роли не узнает. ЗАЧЕМ?
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:07 | Сообщение # 212 |
Циркач
| 6 спуноввввввввввввв :'( Строитель спал как мышь. Индеец следил. Пьянь, Гробовщик, Судья, Каторжник - рррррррррррррррррр Добавлено (14.05.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Еврей_Мойша) Тюремщик узнает, что гробовщик не выходил из дома, роли не узнает. ЗАЧЕМ? да. я не прав. НЕ ГРОБОВЩИКА сажать. Добавлено (14.05.2010, 21:07) --------------------------------------------- А ЧТО ЕСЛИ Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома (т.к. за ним следили двое! а ведь обещал днём идти в слежку!!) ТУТ ТОЖЕ ПАРА ИЛИ ТРОЙКА ВЕДЬМ??? Каторга спит и отводит подозрения от следящих за ним. Вояка и/или Шериф - идут на дело. Но трупов-то маловато( Это я к тому, что давайте я завтра составлю новую поруку?
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:07 | Сообщение # 213 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) точно не выходил из дома. Ты узнашеь что он делал ночью, что не выходил из дома. Давай, я сейчас скажу что он не выходил из дома, а ты узнаешь что делал пьяница?) Кстате да. Допрос гробовщика на тему "что делал в 1 ночь" уверен на 99% не даст результата, НО так как я уже сказал, что умный бандит бы не совершал действий в первую ночь то думаю точно такой же шанс применим и к остальным. Это если ставить под сомнение то что ночью делалась блокировка Сплетника.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:10 | Сообщение # 214 |
Циркач
| Давайте Энрике составит перхнюю часть Плана: пасадку + действующие лица, а я оставшихся распределю.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:15 | Сообщение # 215 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) Это я к тому, что давайте я завтра составлю новую поруку? В любом случае надо составить ведь, нельзя следить дважды подряд за одним и тем же. Новая порука должна быть такой: 1. Всех спящих ставить подальше друг от друга. 2. Все возможные пары разбить (Банкир-Гробовщик, Пьяница-Индеец, Шериф-Военный, и т.д.)Добавлено (14.05.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) Давайте Энрике составит перхнюю часть Плана: пасадку + действующие лица, а я оставшихся распределю. Давайте их далее называть "План" (посадка, действия основных ролей) и "Порука" (слежка). Так мы и собирались делать=) Надо определиться с посадкой: Гробовщик или Пьяница. Расписание поруки составляется с учетом и Пьяницы и Гробовщика, на одно место, после выбора посадки просто ее вычеркнем.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:25 | Сообщение # 216 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) 1. Всех спящих ставить подальше друг от друга. 2. Все возможные пары разбить (Банкир-Гробовщик, Пьяница-Индеец, Шериф-Военный, и т.д.) Да, я как раз слежу за этим. А смотри. Энрике, как тебе такая концептуальная идея? идея: Все поручники разбиваются на тройки. Каждой тройке говорится: следить за кем хотите в вашей тройке. А таком случае, если в одну тройку и попадут 2 ведьмы и попробует ночью одна сделать вылазку, то с вероятностью 50/50 ложь откроется утром, либо им очень подфартит. Конечно 3 ведьмы в мешке - это провал. Но с другой стороны, кто сказал что мы не прихлопнем потом весь мешок? Кароче надо думать, опробовать или нет? Добавлено (14.05.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Гробовщик или Пьяница. Надо думать. Чтобы расколость статус Гробовщика понадобится минимум 2 ночи - то же касается и Каторжника. Целесообразнее конечно узнать действия чьи-то в первую ночь, тогда больше подходит Пьяница опять же, или Судья. Кстати, мы параноим на Гробовщика!!!! Каторжник в такой же ситуации, только у него вероятных падельников больше (не один, а два) Добавлено (14.05.2010, 21:24) --------------------------------------------- Щас бы послушать Диего Добавлено (14.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- так что вопрос в том: 2-3 ночи на раскол роли Каторжника или 1-2 ночи на действия Пьяницы/Судьи
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 217 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Кстате да. Допрос гробовщика на тему "что делал в 1 ночь" уверен на 99% не даст результата, НО так как я уже сказал, что умный бандит бы не совершал действий в первую ночь то думаю точно такой же шанс применим и к остальным. Это если ставить под сомнение то что ночью делалась блокировка Сплетника. А почему ему просто не пойти в поруку, а не рисковать посадкой?Quote (Циркач_Шарль) Кстати, мы параноим на Гробовщика!!!! Да.Добавлено (14.05.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) 1-2 ночи на действия Пьяницы/Судьи это.Добавлено (14.05.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) идея: Все поручники разбиваются на тройки. Каждой тройке говорится: следить за кем хотите в вашей тройке. А таком случае, если в одну тройку и попадут 2 ведьмы и попробует ночью одна сделать вылазку, то с вероятностью 50/50 ложь откроется утром, либо им очень подфартит. Конечно 3 ведьмы в мешке - это провал. Но с другой стороны, кто сказал что мы не прихлопнем потом весь мешок? biggrin Кароче надо думать, опробовать или нет? И всех 6 спящих в 2 тройки, или же спящих отдельно? У нас Есть спящие!
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 218 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) А почему ему просто не пойти в поруку, а не рисковать посадкой? опять не понятно, "почему ему просто не пойти в поруку" - КОМУ?
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:29 | Сообщение # 219 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) А почему ему просто не пойти в поруку, а не рисковать посадкой? опять не понятно, "почему ему просто не пойти в поруку" - КОМУ? А сверху цитат про гробовщика. Если гробовщик ведьма, притворяется спящим, что бы колдовать, и не выходит из дома.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:31 | Сообщение # 220 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) И всех 6 спящих в 2 тройки, или же спящих отдельно? У нас Есть спящие! Нужно сначала обдумать хорошо. Спящие в такой системе не обязательно помогут ведьмам. Ладно. Оставим эту идею до следующей жизни. А то будут проблемы. Составлю завтра сутра поруки. ЕСЛИ ДО УТРА ПЬЯНИЦА НЕ ПРИДЕТ - САЖАЕМ ЕГО И ЩУПАЕМ Добавлено (14.05.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Еврей_Мойша) А сверху цитат про гробовщика. Если гробовщик ведьма, притворяется спящим, что бы колдовать, и не выходит из дома. В чем вопрос? Для Гробовщика сидеть дома специально - отличный ход, в том случае если Банкир ведьма. Это факт. Всё.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:33 | Сообщение # 221 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) Ладно. Оставим эту идею до следующей жизни. А то будут проблемы. Составлю завтра сутра поруки. Или сегодня с вечера, я сразу подтвержу, а то завтра я могу проспать.Добавлено (14.05.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) В чем вопрос? Для Гробовщика сидеть дома специально - отличный ход, в том случае если Банкир ведьма. Это факт. Всё. В случае если банкир ведьма? и также в случае если я ведьма( плюс я не хочу его сажать). ДА, я говорю глупость, но это тоже нужно заметить.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:35 | Сообщение # 222 |
Тюремщик
| Так давай по математике думать. Игрок №1, игрок №2, игрок №3 Если в групе 2 бандита то делается такая херь (игрок №1 и №2 бандиты)... говорят утром что было так: игрок №1 - игрок №2 игрок №2 - игрок №1 Игрок №3 - пофиг Игрок №3 получает +1 к репе в любом случае... а реально делается так: Игрок №1 - бандитское действие игрок №2 - бандитское действие игрок №3 - слежкой получает репу за то что остальные выходили кого бы не пас. груп логично будет больше двух а значит за одну ночь бандиты сделают два трупа и мы будем ломать мозг из какой групы стреляли. Ну и + каждый день количество игроков будет меняться и не получится ровнях груп по 3 и придется пихать в другие групы
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:38 | Сообщение # 223 |
Циркач
| Чщерт, упускаю делать. Точно. У Гробовщика тоже 2 потенциальных подельника - Банкир и наш еврюга Мойша!! Но Мойше мы верим куда больше, чем мутному Шерифу и Военному в сумме.Добавлено (14.05.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) груп логично будет больше двух а значит за одну ночь бандиты сделают два трупа и мы будем ломать мозг из какой групы стреляли. Ну и + каждый день количество игроков будет меняться и не получится ровнях груп по 3 и придется пихать в другие групы Да на первый взгляд отстой полнейший Но ведь тогда закольцованные пары вызовут подозрение))
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:40 | Сообщение # 224 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Игрок №1 - бандитское действие игрок №2 - бандитское действие игрок №3 - слежкой получает репу за то что остальные выходили кого бы не пас. нет, он делает свое действие и получается что у него растет репа, у второго падает,а у третьего не меняется, хотя второй ходил на третьего.Добавлено (14.05.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Циркач_Шарль) Чщерт, упускаю делать. Точно. У Гробовщика тоже 2 потенциальных подельника - Банкир и наш еврюга Мойша!! Но Мойше мы верим куда больше, чем мутному Шерифу и Военному в сумме. НО ты мог бы быть моим соведьмой, и так дальше. Но план хороший (если я его правильно понял.)
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:41 | Сообщение # 225 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) нет, он делает свое действие и получается что у него растет репа, у второго падает,а у третьего не меняется, хотя второй ходил на третьего. Ну как с тобой вообще разговаривать, когды ты даже три цифры расставить не можешь по-человечески? <_<
|
|
| |
|