Понедельник
02.12.2024
13:05
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
TiberiДата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту

Из отчёта святой инквизиции:
"День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло."

1. Шериф - 5
2. Врач - 3
3. Медбрат - 3
4. Священник - 3
5. Пьяница - 3
6. Плут - 0
7. Военный - 3
8. Тюремщик - 3
9. Бармен - 3
10. Кредитор - 3
11. Мим - 3
12. Каторжник - 3
13. Банкир - 2
14. Гробовщик - 3
15. Индеец - 4
16. Циркач - 3
17. Строитель - 3
18. Судья - 3
19. Сплетник - 3
20. Старожил - 3

Памятка по правилам:
-голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным)
-заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента.
-ночью каждый может сделать одно из следующих действий:
сделать ролевое действие (если оно ночное)
сделать бандитское действие (если вы бандит)
следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу)
патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива)
или не делать ничего
ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа.

Список игроков:
1. Инквизитор_Мануил
2. Лекарь_Леонардо
3. Травник_Кристиан
4. Преподобный_Пий
5. Пьяный_Джорджо
6. Хитрый_Диего
7. Гвардеец_Карло
8. Палач_Энрике
9. Трактирщик_Невис
10. Еврей_Мойша
11. Шут_Генрих
12. Каторжник_Марко
13. Меняла_Антонио
14. Гробовщик_Невилл
15. Малиеец_Шако
16. Циркач_Шарль
17. Архитектор_Энцо
18. Судья_Карл
19. Говорливый_Тьяго
20. Старик_Гремио

ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ
Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму
Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1
Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1

ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ
Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы
Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы

Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму
Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму
Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму
Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму

Выпустить - 8 голосов
Посадить - 13 голосов

Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34

Палач_ЭнрикеДата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 241
Тюремщик
Quote (Еврей_Мойша)
Для меня гробовщик не выходил из дома, я не хочу его сажать, потому что из него не будет информации! с вероятностью 50% ты узнаешь что но спал ночью, а потом с вероятностью 50% ты узнаешь его роль.

Ну это факт, что не выходил, но не факт что вы не договорились будь вы пара что он не выходит.
С гроба инфы не будет в первый день это факт, но будет надежность от того что он скроет факт смерти.
С пьяни информации тоже может не быть, а получаем мы только надежность он блокировки пьяни, но блокировка налетчика остается возможной.
При посадке судьи вообще никакой надежности не получаем.

Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною!

Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!

Циркач_ШарльДата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 242
Циркач
Quote (Палач_Энрике)

Тут Еврей уверенно утверждает что работал налетчик, хотя еще недавно писал что Сплетник мог быть спящий бандит проснулся и выдумал что его блочили, и предлагал его заминировать.
И тут же Еврей предлагает Судью или пьянь, но опять же не гроба.

тоже заметил. но по логу еврей честный. с другой чтороны, тут кроме нас троих и нет никого biggrin

я ушёл на паперть, вернусь не знаю когда!

ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально)
ПЛАН #3 начинаем подтверждать!

Еврей_МойшаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:03 | Сообщение # 243
Кредитор
И это я должен был писать?
Нет я писал что бандит мог избрать такую тактику, что его мог заблокировать мим или трактирщик, или пьянь(но пьянь блокирует по слежке, вроде)
Quote (Палач_Энрике)
и предлагал его заминировать.

но ты предложил военного в поруку безопаснее

военный - шериф
каторжник - шериф
индеец - шериф
строитель - шериф
судья - шериф
старожил - шериф

Палач_ЭнрикеДата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 244
Тюремщик
Quote (Еврей_Мойша)
Quote (Палач_Энрике)что Сплетник мог быть спящий бандит проснулся и выдумал что его блочили
ты себя прочитал? бандит проснулся и решил что налетчик его заблокировал да?

Еще раз прочти и пойми!
ты говорил вариант что:
сплетник бандит косился под спящего, потом он испугался что его как спящего посадят и он заговорил и выдумал историю что его слежку заблочили.
ты так говорил пару страниц назад.

Еврей_МойшаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:11 | Сообщение # 245
Кредитор
Quote (Палач_Энрике)

сплетник бандит косился под спящего, потом он испугался что его как спящего посадят и он заговорил и выдумал историю что его слежку заблочили.

Если я так писал, я не имел этого ввиду, я писал что его как спящего могли потом посадить, но факт что его как врущего посадят сразу же, ну кароч ведьма бы побоялась.

Добавлено (14.05.2010, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (Палач_Энрике)

С гроба инфы не будет в первый день это факт, но будет надежность от того что он скроет факт смерти.

ну по крайней мере известно, что он спал и не ходил, и при нормальной поруке, он сможет только еще спать, или походить по поруке, или походить на лево и сесть сразу же.(ну или в эту ночь походить налево, и мы не выпустим плута, или выпустим плута а его не посадим)

военный - шериф
каторжник - шериф
индеец - шериф
строитель - шериф
судья - шериф
старожил - шериф

Палач_ЭнрикеДата: Пятница, 14.05.2010, 22:19 | Сообщение # 246
Тюремщик
Quote (Циркач_Шарль)
но по логу еврей честный

По какому нахрен логу?! По логу честный только плут и тот ЗК-86! Почему бандитом может быть еврей я уже объяснил только что.

Кстате еще один психологический момент:
хотя бы один бандит должен быть в инициативной группе игроков, чтобы отводить планы от своих, наводить на других, потому что если в инициативной группе только мирные то бандитам НАМНОГО сложнее управлять процессом и в итоге они проигрывают, если мирные инициативой не задавят друг друга.
Так же умный бандит знает, что меньше остальных подозревают активных, мыслящих вслух, предлагающих некий прогресс в игре.

Вот кто бы сейчас захотел из всех садить меня?!
Та никто реально. И не только потому что я полезная роль, но потому что я сейчас веду игру вместе с циркачем и евреем, роли которых по сравнению с моей неполезные, но и их не посадил бы никто сейчас.
Не забывайте что мафия как никто умеет (ну или хотя бы должна уметь) приспосабливаться, подстраиваться, подмазываться под толпу!

Добавлено (14.05.2010, 22:19)

Quote (Еврей_Мойша)
Если я так писал, я не имел этого ввиду, я писал что его как спящего могли потом посадить, но факт что его как врущего посадят сразу же, ну кароч ведьма бы побоялась.

Да.
Quote (Еврей_Мойша)
ну по крайней мере известно, что он спал и не ходил, и при нормальной поруке, он сможет только еще спать, или походить по поруке, или походить на лево и сесть сразу же.(ну или в эту ночь походить налево, и мы не выпустим плута, или выпустим плута а его не посадим)

А Пьянь по твоему спать не собирается дальше?! А судья? А каторжник?! Надо все-таки отталкиваться от того, что садить опасных, оберегать полезных. Именно поэтому сейчас не подозреваем лишний раз врача, мима,
трактирщика, потому что они нам нужны и без них будет архитрудно.
Именно поэтому сел первым днем плут, потому что он полезен но не необходим, он думал, и он будучи бандитом мог бы многое нам попортить так как был бы опасен.

Инквизитор_МануилДата: Пятница, 14.05.2010, 22:20 | Сообщение # 247
Шериф
Мануил с самого утра сидел на лавочке на центральной улице городка. Он успел задремать и во сне слышал голоса, они сначало щебетали, потом их стало больше, они начали тараторить и наконец то вскрикивать.
Инквизитор понял что он наконец дождался, но очень многое успел упустить, но все что говорили он слышал во сне и начал судорожно вспоминать (читать кучу страниц!) пока он "вспоминал", люди продолжали и продолжали говорить, инквизитору очень хотелось поговорить с ними, он откашлянулся ( где-то на 12-й странице) прочистив голос и поприветствовал собравшися.

самое якое что он запомнил было :

Quote (Циркач_Шарль)
Quote (Еврей_Мойша)
это просто я анписала

Мужики, ведьма!!!

biggrin

Поэтому Мануил подошел широко улыбаясь, понимая что выглядит сейчас очень глупо

Еврей_МойшаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:24 | Сообщение # 248
Кредитор
Quote (Палач_Энрике)

По какому нахрен логу?!

Голос сердца.
Quote (Палач_Энрике)
Кстате еще один психологический момент:
хотя бы один бандит должен быть в инициативной группе игроков, чтобы отводить планы от своих, наводить на других, потому что если в инициативной группе только мирные то бандитам НАМНОГО сложнее управлять процессом и в итоге они проигрывают, если мирные инициативой не задавят друг друга.
Так же умный бандит знает, что меньше остальных подозревают активных, мыслящих вслух, предлагающих некий прогресс в игре.

Тот план, что я предложил провалился, и я перестал это делать, хотя если хотите, я могу составить свою версию)
Quote (Палач_Энрике)
если мирные инициативой не задавят друг друга.

что ты и делаешь, также ты можешь предположить что Шарль со мной, ведь он меня не подозревал, поэтому давай оставим эту тему, ведь странно выглядит, что ты хочешь сажать самых активных.
Я хотел сохранить твою проверку, (тюремщик 2 дня) и проверить пьяницу(1 день) (это в лучшем случае)
Quote (Палач_Энрике)
роли которых по сравнению с моей неполезные, но и их не посадил бы никто сейчас.

Будь я сейчас хотя бы военным, я бы подстроил план под себя, но я в поруке, мне нечего делать в плане, и я не знаю, кто именно из плана честен.

военный - шериф
каторжник - шериф
индеец - шериф
строитель - шериф
судья - шериф
старожил - шериф

Палач_ЭнрикеДата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 249
Тюремщик
Quote (Еврей_Мойша)
также ты можешь предположить что Шарль со мной, ведь он меня не подозревал, поэтому давай оставим эту тему, ведь странно выглядит, что ты хочешь сажать самых активных.

Циркач в сових игровых убеждениях противоречит тебе. Вы хотите сажать разных хоть и советуетесь. Я не предлагаю тебя садить, я собираюсь посадить гробовщика, и если тот бандит ты очень очерняешься в глазах общественности, а ты отводишь от него аргументируя это что лучше посадить тех кто менее опасен городу если есть бандитом и тех кто в пару не вяжется пока что, а вы вяжетесь.
Quote (Еврей_Мойша)
Я хотел сохранить твою проверку, (тюремщик 2 дня) и проверить пьяницу(1 день) (это в лучшем случае)

Сегодня да, но не знаю что бы ты предложил завтра будь ты бандит, например найти 100% бандита которого посадить вместо выпуска Диего.
Ты неоднократно в своих постах писал фразу типа "и плут уже не выйдет из тюрьмы", что еще более настораживает. Если ты и далее будешь настаивать на том что гроба сажать не нужно то ты очернишься еще до посадки самого гробовщика (кем бы он впоследствии не оказался бандитом или мирным), учитывая что бандит знает тех, кто не бандит, и может вполне их защищать, чтобы потом сказать "я же говорил что он мирный"!

Добавлено (14.05.2010, 22:38)
Диего!!!

Ты можешь оставить нам сообщение изменив чью-либо форумную репутацию! Естественно лучше того кто часто пишет, чтобы это было заметно!

Надеюсь ты сможешь подсказать нам что-то важное если видишь то чего не видим мы!

Еврей_МойшаДата: Пятница, 14.05.2010, 22:49 | Сообщение # 250
Кредитор
Я придумал!
порука: я слежу за (кем то кто точно выйдет из дома)(мим врач, тех кто не следят за мной)
Все следят за мной
У всех должна вырости репа, у меня остаться без изменений, у того за кем слежу я упасть

Добавлено (14.05.2010, 22:47)
Желательно не меня в середину, тк, не знаю буду ли завтра.
Минус: спящие не проверяемы, пары не проверяемы.
Вывод: составляйет поруку сами, я мучался пол часа рисовал, и только такое придумал.

Добавлено (14.05.2010, 22:48)
Но, если бы никто не спал, было бы идеально.

Добавлено (14.05.2010, 22:49)
ушел

военный - шериф
каторжник - шериф
индеец - шериф
строитель - шериф
судья - шериф
старожил - шериф

Палач_ЭнрикеДата: Пятница, 14.05.2010, 23:01 | Сообщение # 251
Тюремщик
Тоже ушел! Вариант надо обмозговать!

Циркач_ШарльДата: Суббота, 15.05.2010, 10:56 | Сообщение # 252
Циркач
Прогулялся по темным улицам Стинтино. Какой приятный теплый вечер. Уверен, никому не хочется на костер biggrin

Хочу поделиться мыслями околопсихологического плана.
1. Давайте не будем преувеличивать ум ведьм. Судя по всему 2-3 из них взяли тактику молчать/спать что не делает им чести ни на грамм, соответственно им очень трудно просчитать наперед. Выкрутиться, взяв такой курс, тоже трудно. Им же хуже.
Следствие 1.1.: Давайте не будем собачиться и отталкиваться от того, что Тюрьмщик (=> Плут), Кредитор Мойша, Циркач - всё же тупо не ведьмы. Слишком много сил мы отдали для города. Я бы не делал и половины того что делаю, будь ведьмой, и вы.
Следствие 1.2.: Ведьмы врядли ждут у моря погоды. Пропуски - ценны. Первая ночь - неразбериха и спунство (искусственное или нет). Я полагаю было отравление. И отравление через дырку в плане. Простенько, самонадеянно, но см п.1. - ведьмы свкорее всего недальновидны. Я думаю, они отравили Врача у нас буквально под носом. Тут встает большой вопрос, мол а как же Медбрат? Вы правы. Но тут просто ТУЧА вариантов. Он мог спать дальше, или мы могли днем попросить проверить другого. В конце концов если Медбрат ведьма, он может пойти на размен, сказав что Врач не отравлен и т.д. В любом случае проверка Медбратом Врача даст полезную информацию уж как минимум полезнее чем проверка на отравление кого-либо другого в купе с эффективностью.
Следствие 1.3.: Нет пощады спунам. Спунов сажать. Спунов можно даже минировать! Для этого отлично подойдут Гробовщик/Каторжник/Судья/Старожил - смерть на мине открывает роль => будем знать где искать и кого искать (это для Гр/Ка)! Но минировать не во вторую ночь, ибо есть шанс, что спуны появятся на 3й день. Спуны - костяк ведьм. Велика вероятность, что Медбрат ведьма - вышедшая на замену, в подмогу остальным ведьмам спунам, но это мелочь.
Следствие 1.4.: Не параноить! Всё всегда проще. Мы тут сидим не можем даже понять что проиошло, а уж ведьмы точно ничерта щас не понимают. Порука и план их обезоруживают. Проколы будут очевидны и недальновидны.
2. ЛУЧШЕ ВСЕГО, чтобы в тюрьму щас, сразу и надолго села ведьма. Кандидатов не так много. Выбрать самого вероятного и наглого спуна и бросить в темницу на 2-3 ночи проверок. Я за Пьяницу/Судью. Возможные пары Кредитор-Гробовщик, Банкир-Гробовщик, Военный-Каторжник, Шериф-Каторжник мы держим на уме.
Следствие 2.1.: Пасадка щас ведьмы - может стать переломом в нашу пользу. Трех ведьм уже можно удержать в голове. Создать железную поруку, вынудить к действию.
3. В сторону немного: Вот этого спунства я совершенно понять не могу. Я сильно пеняю на Бога, что он вселил такие души(душенки) в тела Стинтинцев. И если мирных спунов я еще понять могу, то вот если спуны рьяные ведьмы - то уж простите, детский сад.

Утром составлю поруки. Думаю, лучше всего составить привычные для всех цепочки аля Диего, учитывающие наши подозрения на группировки.
Но для этого мне надо знать пасадку. В уме: Пьяница.
И надо знать плановых: Тюремщик, Мим, Врач, Трактирщик, Военный(?).
И давайте Медбрат проверит Врача прям завтра.

Сноф. happy

Добавлено (15.05.2010, 09:56)

Quote (Еврей_Мойша)
Я придумал!
порука: я слежу за (кем то кто точно выйдет из дома)(мим врач, тех кто не следят за мной)
Все следят за мной
У всех должна вырости репа, у меня остаться без изменений, у того за кем слежу я упасть

С первого взгляда удачно. Но нет. Если все (или много кто) следят за одним, то ведьмам очень легко провести на этого одного ночной налет и все слежки не пройдут и у всех кто следил буду развязаны руки.

Добавлено (15.05.2010, 10:42)
АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ

- Непрерывно ждём слов от спунов (Пьянь, Гроб, Судья, Стройка, Каторга).
- Медбрат проверяет щас Врача на инфекцию. Думаем.
- Сажаем Пьяницу.
- Примерный план:
01.Плут - находится в тюрьме
02.Пьяница - посадка
03.Тюремщик - пытка Пьяницы
04.Врач - ходит последним, лечит Тюремщика
05.Мим - мимикрирует под Врача, лечит Врача
06.Трактирщик - барменит на Врача/Мима/Военного - на своё усмотрение, утром сообщает результат ДО НИХ
07.Военный - минирует Судью
08.Судья - идёт куда хочет,умирает,открывает роль (если мирный,то так и сделает,заодно это алиби Военного что минировал.Если не выйдет,но активен,то ведьма и пусть дальше сидит,пусть налетчик парится как его разминировать)
- Порука:
09.Старожил > Циркач
10.Гробовщик > Циркач
11.Циркач > Каторжник
12.Каторжник > Индеец
13.Медбрат > Кредитор
14.Индеец > Кредитор
15.Кредитор > Банкир
16.Банкир > Строитель
17.Священник > Сплетник
18.Строитель > Сплетник
19.Сплетник > Шериф
20.Шериф > Гробовщик
На мой взгляд очень удачная порука, т.к. ключевые звенья - Циркач, Кредитор, Сплетник не должны проспать, а спуны под двойным контролем.

Добавлено (15.05.2010, 10:56)
Меняла_Антонио - ночью и щас все утро палит, но молчит (для справки)

Шут_ГенрихДата: Суббота, 15.05.2010, 11:10 | Сообщение # 253
Мим
Говорливый Тьяго честен скорее всего,
Я полагаюсь лишь на него одного.
Потому что той ночью когда я плутил
С Богом союз мой немного ступил.
Теперь, мне скажитей, чей ход повторять
И я дальше буду спокойненько спать.

Циркач_ШарльДата: Суббота, 15.05.2010, 11:13 | Сообщение # 254
Циркач
Quote (Шут_Генрих)
Потому что той ночью когда я плутил
С Богом союз мой немного ступил.

Что это значит? Как именно? И почему для тебя Мим теперь честен?
(стихи для мужеложцев)

Шут_ГенрихДата: Суббота, 15.05.2010, 11:15 | Сообщение # 255
Мим
Я с Богом общался. Мой ход не прошел, потому что с заявкой опоздал.

Добавлено (15.05.2010, 11:15)
Потому наверное и у Тьяго непонятка...

Поиск: