Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Говорливый_Тьяго | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:21 | Сообщение # 181 |
Сплетник
| Я вот вам, друзья мои, что скажу. Следил я ночью за нашим мимом, но отчего-то Бог уберег его от слежки онной. И я не знаю в чем тут соль, пойду спрошу у Бога. Если Бог не занят. Признался честно вам всем я, не нажирался ночью, как свинья.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:22 | Сообщение # 182 |
Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) Рискует тем, что он же ходит не в поруку. Ну или налетчик мим, или трактирщик(все?) Мойша, вы можете таки писать руками, а не крайней плотью? Ну ничего нельзя понять.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:25 | Сообщение # 183 |
Кредитор
| Quote (Еврей_Мойша) Если я правильно понял, то чтобы прикрыть бандитские действия ведьмы намеренно косят под спящих, а сплетник мирный потому что привлекает на себя внимание?! Если сплетник ведьма, странно привлекать внимание, когда вроде его пока не сажают. Ну возможно из ведьм только налетчик работал, что бы сбить нас столку(мим и трактирщик не рисковали)
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:26 | Сообщение # 184 |
Медбрат
| так ребята. у меня 1й час ночи. говорите, кого проверить
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:26 | Сообщение # 185 |
Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) Рискует тем, что он же ходит не в поруку. Ну или налетчик мим, или трактирщик(все?) Мойша, вы можете таки писать руками, а не крайней плотью? Ну ничего нельзя понять. Ну мим и трактирщик, не рискуют, они не в поруке, елси один из них налетчик, то (при кол. спящих) могут выполнять действие. А елси налетчик в поруке, то выходить из поруки для налета, глупо.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:28 | Сообщение # 186 |
Циркач
| Трактирщик заявил о своём результате раньше Врача. Это значит, что если Трактирщик ведьма-налетчик, то он шел на риск первым раскрывая результат, ведь вдруг Врач бы не его пошел лечить. Либо они пара с Врачем. Запомним. Мим-налетчик/ведьма. Вполне теория. Добавлено (14.05.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Травник_Кристиан) так ребята. у меня 1й час ночи. говорите, кого проверить Окончание дня 16.05 в 22.00 по Москве или ты долго спишь?
|
|
| |
Гвардеец_Карло | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:30 | Сообщение # 187 |
Военный
| А я думаю что это ошибка в подсчетах в Великой Книге. Потому как смысл врать или палиться так... Не знаю. Выглядит правдоподобно.)Добавлено (14.05.2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Травник_Кристиан) так ребята. у меня 1й час ночи. говорите, кого проверить Завтра будет еще день, завтра будет план)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:32 | Сообщение # 188 |
Тюремщик
| Новый вариант плана тогда садить Сплетника чтоли?! Будет видно что он делал в первую ночь, после первого же удачного допроса. Если узнаем что он действительно выходил на слежку за мимом, тогда его заблочили. Хотя налет мог сделать любой их свободных ночью (хотя при этом ризкуя что по изменениям в репе его найдут). Под вопросом, что делал банкир ночью что понизилась репа. Следил ли за спящим или блочил сплетника. Понимаете в чем гвоздь: если сплетника блочили то блин не просто ж так. Можно было спокойно заблочить врача/трактирщика/мима. Значит мотив блокировки связан с мимом. Может мим ведьма и боялся потерять репу, или мим собрался делать бандитское действие а слежка сплетника бы его выдала, тогда мим отравитель и щас кто-то с инфекцией.Добавлено (14.05.2010, 20:32) --------------------------------------------- Да лучше не спешить, а завтра решить кого медбрат проверить! Но для этого медбрат должен завтра прийтить в игру!!!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:33 | Сообщение # 189 |
Циркач
| Палач_Энрике, все скорее всего проще. Прежде чем составлять план, нужно разобраться в первой ночи. Мы почти это сделали. Не торопите события. Сперва выслушать спунов. Многое (если не всё) станет ясно. И я считаю так, что те кто до завтра не очухаются - пусть все по велению Бога сгорят на огне инквизиции!
|
|
| |
Говорливый_Тьяго | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:33 | Сообщение # 190 |
Сплетник
| Сие творение палача сажает мима на раз три два. а сплетник рад был сообщить.что с городом хотел дружить
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:35 | Сообщение # 191 |
Циркач
| Травник_Кристиан, пока никого не проверяй. В крайнем случае, если мы ничего путного не придумаем - проверить на инфекцию Врача.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:37 | Сообщение # 192 |
Тюремщик
| Quote (Палач_Энрике) Может мим ведьма и боялся потерять репу, или мим собрался делать бандитское действие а слежка сплетника бы его выдала Тут моя чушь, ничего бы она не выдала. Вопрос: для чего вообще сплетника поставили надзирать за мимом?! Мим всеравно плутил мой дом, значит репа бы понижалась и не повышалась, а значит проверить плутил он или делал бандитское действие нереально. Ответ: только длятого чтобы увидеть что ночью делал сплетник! Значит если бы сплетник исполнял бы бандитское действие, то не поднялась бы репа, но блин тогда бы он соврал что спал, и вполне смогу бы. Напоминаю, что сегодня я проверял профиль Говорливого_Тьяго (я там его еще сравнивал с гробовщиком) и там было написано что последняя дата его входа - среда!!! А значит Сплетнику верим!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:38 | Сообщение # 193 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Под вопросом, что делал банкир ночью что понизилась репа. Неплохая пара Банкир-Гробовщик. Второй спит вполне себе мирно. А первый делает что хочет! Запомним.
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 194 |
Медбрат
| я не сплю--завтра раб день просто. приду завтра где-то в 13-14 по мск.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:40 | Сообщение # 195 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) Новый вариант плана тогда садить Сплетника чтоли?! Только в этом как раз был бы смысл для ведьм, чтобы "спящий" убил, а посадили сплетника. Quote (Палач_Энрике) Под вопросом, что делал банкир ночью что понизилась репа. Следил ли за спящим или блочил сплетника. Понимаете в чем гвоздь: если сплетника блочили то блин не просто ж так. Можно было спокойно заблочить врача/трактирщика/мима. Значит мотив блокировки связан с мимом. Может мим ведьма и боялся потерять репу, или мим собрался делать бандитское действие а слежка сплетника бы его выдала, тогда мим отравитель и щас кто-то с инфекцией. Банкир следил за гробовщиком, как и я, а тот спал. Мим и так выходил бы из дома, и слежка сплетника бесполезна.
|
|
| |