Третья игра. Охота на ведьм. День 2.
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть срочные вопросы шлите их Тиберию на почту Из отчёта святой инквизиции: "День в Стинтино прошёл очень тихо и сонно. Многие жители так и не приняли толкового участия в обсуждении насущного для них вопроса. Закономерно стало и то, что ночью также ничего существенного не произошло." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 3 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 17.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Плут Хитрый_Диего большинством голосов посажен в тюрьму Репутация индейца Малийца_Шако выросла на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио упала на 1 ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Циркач_Шарль хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Инквизитор_Мануил хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Палач_Энрике хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Шут_Генрих хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Лекарь_Леонардо хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Еврей_Мойша хочет кого-нибудь посадить в тюрьму Выпустить - 8 голосов Посадить - 13 голосов
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 14.05.2010, 17:34 |
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:35 | Сообщение # 151 |
Циркач
| Я могу допустить, что Банк догоняет нас, но если он таки не даст ответа в ближайшее время, то возглавит топ жителей на растопку <_< Добавлено (14.05.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) врач в третий раз бандит а первый раз он был мирный
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:37 | Сообщение # 152 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) а первый раз он был мирный Значит ошибся.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:38 | Сообщение # 153 |
Циркач
| Результаты 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> ? Индеец(+1) - банкир >>> выполнена слежка, но за кем? Банкир(-1) - гробовщик >>> ? Кредитор - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Кредитора Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель >>> ? Строитель - шериф >>> спал дома (если это не так, то Циркача в топку) Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома (т.к. за ним следили двое! а ведь обещал днём идти в слежку!!) Священник - медбрат >>> Осуществлено - со слов Святого Старожил – медбрат >>> Осуществлено - со слов Старожила (ничего не значит, т.к. Медбрат появился раньше и сказал что спал) Сплетник - мим >>> ?
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:39 | Сообщение # 154 |
Тюремщик
| Могу допустить что Циркач девушка
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:41 | Сообщение # 155 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Могу допустить что Циркач девушка biggrin главное, что не ведьма
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:41 | Сообщение # 156 |
Кредитор
| Quote (Палач_Энрике) или врач в третий раз бандит (книга тогда жжет). Мне это когда то снилось...
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Меняла_Антонио | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:42 | Сообщение # 157 |
Банкир
| Это вы фигню ляпаете, ибо я следил за гробовщиком ночью. А днем (т.е. сегодня до этого времени) я ничего здесь не писал, ибо спал после ночи. Какого вы результата ждете? У меня репутация понизилась, значит я следил за тем, кто ничего не делал.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:45 | Сообщение # 158 |
Тюремщик
| Судя из плана, то самое выгодное место чтобы совершить бандитское действие у нас у Судьи, которого не пас гробовщик и который могу не пасти спящего строителя; и у Индейца. Еще есть Сплетник-спун. Добавлено (14.05.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Меняла_Антонио) Какого вы результата ждете? У меня репутация понизилась, значит я следил за тем, кто ничего не делал. Или ты травил кого-то и репа твоя понизилась а гробовщик себе спал. Тоже вариант.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:47 | Сообщение # 159 |
Циркач
| Quote (Меняла_Антонио) У меня репутация понизилась, значит я следил за тем, кто ничего не делал. ясно
|
|
| |
Говорливый_Тьяго | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:50 | Сообщение # 160 |
Сплетник
| Простите меня, что я слишком разговорчивый, но так сложились обстоятельства. Сломалась лошадь и повозку пришлось тащить на себе... как лошадь(( Я ходил по плану. Я не знаю, почему мой ход не прошел. Это мог быть налетчик. Хотя смысла не вижу. А может и мим) Мог и пьяница ко мне зайти, в принциие У Бога всевышнего ничего не удалось выяснить.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:51 | Сообщение # 161 |
Кредитор
| Quote (Говорливый_Тьяго) А может и мим) Если бы мим спал, ты все равно получил бы + а он -
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:51 | Сообщение # 162 |
Циркач
| Quote 15. Индеец. Может ходить ночью незаметно (минирование не действует). А слежка сработает? никто не знает?
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:53 | Сообщение # 163 |
Циркач
| Результаты 1 План: Плут сел. Тюремщик проверяет Плута >>> Плут не ведьма - со слов Тюремщика. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. >>> Никто не приходил к Тю - со слов Мима. Врач лечит трактирщика. >>> Осуществлено - со слов Врача. Трактирщик проверяет врача. >>> Врач лечил Трактирщика - со слов Трактирщика. Поруки: Медбрат - индеец >>> Спал - со слов Медбрата Пьянь - индеец >>> ? (не ходил по плану порук) Индеец(+1) - банкир >>> судя по всему выполнено Банкир(-1) - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Банкира Кредитор - гробовщик >>> Осуществлено - со слов Кредитора Гробовщик - судья >>> скорее всего спал дома (т.к. за ним следили двое!) Циркач - строитель >>> Осуществлено - со слов Циркача Судья - строитель >>> ? Строитель - шериф >>> спал дома (если это не так, то Циркача в топку) Шериф - Каторжник >>> Шерифил на Каторгу, Каторга никуда не выходил - со слов Шерифа Военный - Каторжник >>> Осуществлено - со слов Вояки Каторжник - священник >>> скорее всего спал дома (т.к. за ним следили двое! а ведь обещал днём идти в слежку!!) Священник - медбрат >>> Осуществлено - со слов Святого Старожил – медбрат >>> Осуществлено - со слов Старожила (ничего не значит, т.к. Медбрат появился раньше и сказал что спал) Сплетник - мим >>> ? (ГОВОРИТ ЧТО ХОДИЛ ПО ПЛАНУ ПОРУК, а репа мима не упала!!)
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:55 | Сообщение # 164 |
Тюремщик
| Говорливый_Тьяго, когда именно ты дал автору заявку на ночное действие и как ты это действие назвал?
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:56 | Сообщение # 165 |
Циркач
| 19. Сплетник. Не зависимо от результата контроля получает +1 к репутации, а тот, кого он контролировал получает -1. Добавлено (14.05.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Говорливый_Тьяго, когда именно ты дал автору заявку на ночное действие и как ты это действие назвал? а это не важно - ночной скил Сплетника - просто прокаченная слежка, он полюбому ее применяет.
|
|
| |