Третья игра. Охота на ведьм. День 1.
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Маленькая сардинская деревушка Стинтино всегда славилась своим спокойствием и гостеприимством, пока однажды здесь на завелись ведьмы. Сначала половина деревушки пошла на им на корм и ингредиенты. Потом, пришедшие инквизиторы выжгли ещё половину деревни. В итоге Главный Инквизитор решил не истреблять деревушку до конца, тем более, что было известно, что среди 20 оставшихся жителей, только 4 ведьмы. Посмотрим, удастся ли жителям сохранить своё Стинтино. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 14.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего - 20 голосов 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис - 3 голоса 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл - 6 голосов 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Инквизитор_Мануил хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Гвардеец_Карло хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Судья_Карл хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Хитрый_Диего хочет отправить в тюрьму Палача_Энрике
Сообщение отредактировал Tiberi - Четверг, 13.05.2010, 22:13 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:48 | Сообщение # 226 |
Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) 11 человек в поруке, остальным раздаем задания. Или поруку больше, но план один должен быть. Поруку расширять! Вписывать туда военного и мима в кавычках если придется играть вариант №3!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:49 | Сообщение # 227 |
Кредитор
| Я понял поруку! не пошло и пол часа, но я нашел дыру, я слежу за гробовщиком, а гробовщик за судьей и банкир за гробовщиком, если бы я был колдуном с гробовщиком я бы пошел на судью, а гробовщик убивать, и при этом есть один врач который мог бы убить, и он виноват. Добавлено (13.05.2010, 18:49) --------------------------------------------- Напишите точную поруку
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:50 | Сообщение # 228 |
Тюремщик
| Мойша голосуй против плута, пока ты здесь еще! Добавлено (13.05.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Еврей_Мойша) если бы я был колдуном с гробовщиком я бы пошел на судью, а гробовщик убивать, и при этом есть один врач который мог бы убить, и он виноват. Врач уже не сможет так как по новому плану его пасет трактирщик!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:55 | Сообщение # 229 |
Кредитор
| Quote (Хитрый_Диего) Медбрат - индеец Пьянь - индеец стоп, я понял, не смотря на количество следящих у индейца падает только раз репутация........один из них не обязан следить, против я за круговую порукуДобавлено (13.05.2010, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Мойша голосуй против плута, пока ты здесь еще! я буду здесь до поздней ночи Quote (Палач_Энрике) Врач уже не сможет так как по новому плану его пасет трактирщик! Многоуважаемый и наводящий страх Палач, где этот новый план? где эта новая порука?Добавлено (13.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- Если я уже слежу за гробовщиком то банкир который тоже следит за ним может делать ночью что пожелает! я правильно понял? Добавлено (13.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- Тогда даже не нужно ставить вместе двух ведьм, получается ведьмы имеют свободу действий.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:57 | Сообщение # 230 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Многоуважаемый и наводящий страх Палач, где этот новый план? где эта новая порука? Пасет в том смысле что барменит врача. Новый план на предыдущей странице, там жирным выделены изменения! Quote (Еврей_Мойша) Если я уже слежу за гробовщиком то банкир который тоже следит за ним может делать ночью что пожелает! я правильно понял? Да, но если он будет делать что угодно кроме слежки, то его репутация не повысится как согласно плану поруки должна бы, и это его спалит!Quote (Еврей_Мойша) Тогда даже не нужно ставить вместе двух ведьм, получается ведьмы имеют свободу действий. Я тоже сначала так подумал.
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:59 | Сообщение # 231 |
Плут
| Медбрат - индеец Пьянь - индеец Индеец - банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник Военный - Каторжник Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Репа завтра: Медбрат 3 Пьянь - 4 Индеец - 3 Банкир - 3 Кредитор - 4 Гробовщик - 3 Циркач - 4 Судья - 3 Строитель - 3 Шериф –3 Военный - 4 Каторжник - 3 Священник - 3 Старожил – 4
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:59 | Сообщение # 232 |
Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) я буду здесь до поздней ночи Это без разницы! Есил вы поддерживаете мой план тогда голосуйте за плута сейчас, так как вы должны ходить раньше военного трактирщика и самого плута (смотрите жирный зеленый текст плана), а они соответственно не могут походить пока не походят другие а если эти трое сходят то уже остальным ходить будет нельзя.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:00 | Сообщение # 233 |
Кредитор
| В поруку ту что на предыдущей странице не вписан ни шериф, он там ни за кем не следит, ни священник, он тоже не следит, тогда военного тоже в поруку раз минировать бесполезно. плюс шериф со сплетником и каторжник со священником, никак не связаны с остальным деревом поруки.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:00 | Сообщение # 234 |
Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Шериф –3 Ремарка - у шерифа репутация равна 5, значит без изменений станет тоже 5!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:02 | Сообщение # 235 |
Плут
| Quote (Еврей_Мойша) если бы я был колдуном с гробовщиком я бы пошел на судью, а гробовщик убиват Тогда у гробовщика репа пудет 2, а не 3, что мы конечно, заметим. Добавлено (13.05.2010, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Quote (Хитрый_Диего) Шериф –3 Ремарка - у шерифа репутация равна 5, значит без изменений станет тоже 5! да
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:02 | Сообщение # 236 |
Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Банкир - 3 За банкиром никто не следит, значит репа должна увеличиться и стать 4.
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:04 | Сообщение # 237 |
Плут
| Quote (Хитрый_Диего) Индеец - банкир Добавлено (13.05.2010, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Еврей_Мойша) В поруку ту что на предыдущей странице не вписан ни шериф, он там ни за кем не следит, ни священник, он тоже не следит, тогда военного тоже в поруку раз минировать бесполезно. плюс шериф со сплетником и каторжник со священником, никак не связаны с остальным деревом поруки. Всё исправлено.
Не до вас мне.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:06 | Сообщение # 238 |
Кредитор
| Да, пока я писал вы исправили.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:07 | Сообщение # 239 |
Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Медбрат - индеец Пьянь - индеец Индеец - банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник Военный - Каторжник Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Репа завтра: Медбрат 3 Пьянь - 4 Индеец - 3 Банкир - 3 Кредитор - 4 Гробовщик - 3 Циркач - 4 Судья - 3 Строитель - 3 Шериф –3 Военный - 4 Каторжник - 3 Священник - 3 Старожил – 4 В поруку не вписан Сплетник!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:09 | Сообщение # 240 |
Плут
| и ещё кто-то вроде...не могу ещё одного найти
Не до вас мне.
|
|
| |