Третья игра. Охота на ведьм. День 1.
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Маленькая сардинская деревушка Стинтино всегда славилась своим спокойствием и гостеприимством, пока однажды здесь на завелись ведьмы. Сначала половина деревушки пошла на им на корм и ингредиенты. Потом, пришедшие инквизиторы выжгли ещё половину деревни. В итоге Главный Инквизитор решил не истреблять деревушку до конца, тем более, что было известно, что среди 20 оставшихся жителей, только 4 ведьмы. Посмотрим, удастся ли жителям сохранить своё Стинтино. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 14.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего - 20 голосов 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис - 3 голоса 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл - 6 голосов 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Инквизитор_Мануил хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Гвардеец_Карло хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Судья_Карл хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Хитрый_Диего хочет отправить в тюрьму Палача_Энрике
Сообщение отредактировал Tiberi - Четверг, 13.05.2010, 22:13 |
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:24 | Сообщение # 256 |
Плут
| Еврей_Мойша, человек придет, решит пойти по плану. а тут взрыв. Разные могут быть обстоятельства.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:25 | Сообщение # 257 |
Тюремщик
| Диего мой пост оказался последним на прошлой странице ты мог его не заметить. Прочитай если так и ответь.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:34 | Сообщение # 258 |
Плут
| Медбрат - индеец Пьянь - индеец Индеец - банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник Военный - Каторжник Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Сплетник - мим Если я не хожу последним, то мим следит за врачиком. Репа завтра: Медбрат 3 Пьянь - 4 Индеец - 3 Банкир - 3 Кредитор - 4 Гробовщик - 3 Циркач - 4 Судья - 3 Строитель - 3 Шериф –3 Военный - 4 Каторжник - 3 Священник - 3 Старожил – 4 Сплетник - 4 Мим - 2 Если Мим не плутит то: Мим - 3 Врач - 2 (если не проспал и не остался дома) Плут ходит последним Тюремщик проверяет плута
Мим плутит тюремщика Врач лечит трактирщика Трактирщик проверяет врача Добавлено (13.05.2010, 20:34) --------------------------------------------- Медбрат 3 Пьянь - 4 Индеец - 3 Банкир - 3 Кредитор - 4 Гробовщик - 3 Циркач - 4 Судья - 3 Строитель - 3 Шериф – 5 (забыл) Военный - 4 Каторжник - 3 Священник - 3 Старожил – 4 Сплетник - 4 Мим - 2 Если Мим не плутит то: Мим - 3 Врач - 2 (если не проспал и не остался дома)
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:39 | Сообщение # 259 |
Тюремщик
| Теперь всё точно, осталось полтора часа до конца дня. Всех кто в игре прошу проголосовать прямо сейчас против Хитрого_Диего (кроме военного и трактирщика)!!!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:40 | Сообщение # 260 |
Кредитор
| А сейчас здесь священник и военный, но они не подтвердили план. А строитель был прочитал и ушел. Печально.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:41 | Сообщение # 261 |
Тюремщик
| Чтобы лучше было видно! Всех кто в игре прошу проголосовать прямо сейчас против Хитрого_Диего (кроме военного и трактирщика)!!! Время на голосование полчаса. После этого времени голосовать будут только военный, трактирщик и плут!!!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:43 | Сообщение # 262 |
Плут
| Quote (Tiberi) Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий, Гвардеец_Карло - голосуйте.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:46 | Сообщение # 263 |
Тюремщик
| Преподобный_Пий проголосуйте пока есть время!!! Гвардеец_Карло пока не голосуйте! Вы голосуете позже!!!
|
|
| |
Преподобный_Пий | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:47 | Сообщение # 264 |
Священник
| Жаль что Трактирщик так и не появился. План Палача мне понравился, но есть один вопрос: Quote (Палач_Энрике) Есть вероятность что трактирщик проспит тогда план предложу такой уже как запасной: ... 4. Трактирщик проверяет врача. ... Не может ли он проспать и ночной ход? Священник - медбрат Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:50 | Сообщение # 265 |
Плут
| Медбрат - индеец Пьянь - индеец Индеец - банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - шериф Шериф - Каторжник Военный - Каторжник Каторжник - священник Священник - медбрат Старожил – медбрат Сплетник - мимДобавлено (13.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- Прощай моя деревня, я был честен с вами. Я люблю вас. Будут приходить мои девушки из соседней деревни, скажите я улетел в Англию по работе.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:51 | Сообщение # 266 |
Тюремщик
| Судья_Карло голосуйте против Хитрого_Диего!!! А также прочите что вам необходимо сделать по плану поруки!!! Quote (Преподобный_Пий) Не может ли он проспать и ночной ход? Если будет играть аж третий вариант плана, то это нас будет волновать меньше всего, так как там и без того много гвоздей! Но да это недочет, но уже менять поздно и думаю только всё усложнит
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:54 | Сообщение # 267 |
Плут
| И врач может проспать и мим. Все могут.
Не до вас мне.
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:54 | Сообщение # 268 |
Шериф
| Хитрый_Диего
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:54 | Сообщение # 269 |
Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) И врач может проспать и мим. Все могут. Тогда я им порву мошенку!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:57 | Сообщение # 270 |
Плут
| Палач_Энрике, ты суров. Добавлено (13.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- Инквизитор_Мануил, подтвердить
Не до вас мне.
|
|
| |