Третья игра. Охота на ведьм. День 1.
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Маленькая сардинская деревушка Стинтино всегда славилась своим спокойствием и гостеприимством, пока однажды здесь на завелись ведьмы. Сначала половина деревушки пошла на им на корм и ингредиенты. Потом, пришедшие инквизиторы выжгли ещё половину деревни. В итоге Главный Инквизитор решил не истреблять деревушку до конца, тем более, что было известно, что среди 20 оставшихся жителей, только 4 ведьмы. Посмотрим, удастся ли жителям сохранить своё Стинтино. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 14.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего - 20 голосов 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис - 3 голоса 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл - 6 голосов 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Инквизитор_Мануил хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Гвардеец_Карло хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Судья_Карл хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Хитрый_Диего хочет отправить в тюрьму Палача_Энрике
Сообщение отредактировал Tiberi - Четверг, 13.05.2010, 22:13 |
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:19 | Сообщение # 211 |
 Кредитор
| Хитрый_Диего, Quote (Хитрый_Диего) Индеец у нас без дела. Пьянь следит за индейцем, а индеец за пьянью. А шериф? И индеец ходит незаметно..все арвно сработает?
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:21 | Сообщение # 212 |
 Плут
| Quote Никак нет, так как минирование идет уже после слежек убийств и отравлений, тоесть если убрать то он будет заминирован уже после того как сделает свое действие. Священник вернувшись с поруки взорвется. Добавлено (13.05.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote И индеец ходит незаметно..все арвно сработает? Сработает
Не до вас мне.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:22 | Сообщение # 213 |
 Циркач
| Вы можете план писать целиком? 1. Нужно уже определитсья с пасадкой, чтобы все спуны не растерялись и не пошли в разброд! 2. План принять нами (кто еще не спит) Времени правда мало, а мы еще не сошлись на своём. Я прошу Энрике и Диего прийти к консенсусу и склепать общий план.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:26 | Сообщение # 214 |
 Кредитор
| Что делает шериф? Обязательно ли оставлять индейца вместе с пьяницей?
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:27 | Сообщение # 215 |
 Тюремщик
| Quote (Палач_Энрике) План: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. 3. Врач лечит трактирщика. 4. Трактирщик проверяет врача/военного. (кого сочтем более нужным чтобы обезопаситься от него) 5. Шериф в поруке. 6. Военный минирует священника. 7. Остальных в круговую поруку вза планом плута. Еще один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Если плут бандит то он просто не сделает свои ход последним и мим не станет пародией плута и план летит в жожо! Для этого я хотел врача поставить ходить предпоследним но врач у нас сссупу наелся, поэтому предпоследним ходит бармен! Если я был прав и плут не сходит а мим станет барменом то план выглядит таким образом: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует трактирщика проверяет врача. 3. Врач лечит тюремщика. 4. Трактирщик проверяет военного. 5. Шериф в поруке. 6. Военный минирует священника. 7. Остальных в круговую поруку вза планом плута. Есть вероятность что трактирщик проспит тогда план предложу такой уже как запасной: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует военного и минирует судью, чтобы на следующий день судья не ставал в поруку а сидел дома. 3. Врач лечит тюремщика. 4. Трактирщик проверяет военного/врача. 5. Шериф в поруке. 6. Военный минирует священника. 7. Остальных в круговую поруку вза планом плута. Но это очень слабо. В любом случае запомните эти истины: 1. Военный голосует пред-предпоследним (3 с конца) 2. Трактирщик голосует предпоследним (2 с конца) 3. Плут голосует последним.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:31 | Сообщение # 216 |
 Плут
| Медбрат - индеец Каторжник - индеец Индеец - банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - медбрат Сплетник - шериф Старожил - медбрат Пьянь-мимДобавлено (13.05.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Еврей_Мойша) Обязательно ли оставлять индейца вместе с пьяницей? Нет их вместе теперь. Добавлено (13.05.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote 2. Мим пародирует военного и минирует судью, чтобы на следующий день судья не ставал в поруку а сидел дома. Судья умрет вернувшись с порукиДобавлено (13.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- Я хожу последним, мим повторит меня, я не просплю. Плутит мим кого решим сейчас.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 217 |
 Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Медбрат (репа без изменений только в случае если он будет следить - священник Каторжник ( репа повысется если будет следить)- священник Священник (без изменений)- банкир Это как это?! за свщенником следят двое тоесть -2 к репе а священник только за одним +1 к репе, и выходит без изменений?! Диего ответь на этот пост!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:34 | Сообщение # 218 |
 Плут
| Медбрат - индеец Пьянь - индеец Индеец - банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - медбрат Сплетник - шериф Старожил - медбрат Каторжник -священник
Не до вас мне.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:34 | Сообщение # 219 |
 Кредитор
| И еще, банкир может изменить временно репутацию на 1, и тогда сорветься порука.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:37 | Сообщение # 220 |
 Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Судья умрет вернувшись с поруки Я понял это надо значит менять, хотя судью мне нихрена не жалко даже если помрет, зато узнаем был он мирный или нет, и будет меньше головоломки с меньшим количеством людей. Тогда так вот!!! План: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует плута и следит за домом тюремщика. 3. Врач лечит трактирщика. 4. Трактирщик проверяет врача 5. Шериф в поруке. 6. Военный в поруке. 7. Остальных в круговую поруку вза планом плута. Еще один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!! Если плут бандит то он просто не сделает свои ход последним и мим не станет пародией плута и план летит в жожо! Для этого я хотел врача поставить ходить предпоследним но врач у нас сссупу наелся, поэтому предпоследним ходит бармен! Если я был прав и плут не сходит а мим станет барменом то план выглядит таким образом: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует трактирщика проверяет врача. 3. Врач лечит тюремщика. 4. Трактирщик проверяет мима-тюремщика. 5. Шериф в поруке. 6. Военный в поруке. 7. Остальных в круговую поруку вза планом плута. Есть вероятность что трактирщик проспит тогда план предложу такой уже как запасной: 1. Садим плута. 2. Мим пародирует любого и идет в поруку. 3. Врач лечит тюремщика. 4. Трактирщик проверяет врача. 5. Шериф в поруке. 6. Военный в поруке. 7. Остальных в круговую поруку вза планом плута. Но это очень слабо. В любом случае запомните эти истины: 1. Военный голосует пред-предпоследним (3 с конца) 2. Трактирщик голосует предпоследним (2 с конца) 3. Плут голосует последним.
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:38 | Сообщение # 221 |
 Плут
| Вообще каторжник-священник бестолково. Quote (Хитрый_Диего) Это как это?! за свщенником следят двое тоесть -2 к репе а священник только за одним +1 к репе, и выходит без изменений?! Диего ответь на этот пост! Репа при слежке падает на один, независимо от количества следящих.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:39 | Сообщение # 222 |
 Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) И еще, банкир может изменить временно репутацию на 1, и тогда сорветься порука. Никак нет, потому что это его ночней действие и чтобы изменить репу ему прийдется выйти из поруки а это станет заметно.
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:41 | Сообщение # 223 |
 Плут
| Давайте заминируем каторжника и пусть взрывается)) Проверим и военного и каторжника этим.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:43 | Сообщение # 224 |
 Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Репа при слежке падает на один, независимо от количества следящих. Мой втык. Теперь составь альтернативный вариант поруки с учетом того что я написал выше (только на тот случай если что-то пойдет не по основному плану, тоесть составь два плана поруки).Добавлено (13.05.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Хитрый_Диего) Давайте заминируем каторжника и пусть взрывается)) Я пришел к выводу что минирование сейчас не лучший вариант пока слишком много народу и спящих пихнем военного в поруку и тогда получается очень хороший круг при всех раскладах, так как без присмотра не останется никто!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:44 | Сообщение # 225 |
 Плут
| Два плана сложно, нас и так не много. Придет заблудившийся житель нашей деревни. а тут два плана. 11 человек в поруке, остальным раздаем задания. Или поруку больше, но план один должен быть.
Не до вас мне.
|
|
| |