Третья игра. Охота на ведьм. День 1.
|
|
Tiberi | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Маленькая сардинская деревушка Стинтино всегда славилась своим спокойствием и гостеприимством, пока однажды здесь на завелись ведьмы. Сначала половина деревушки пошла на им на корм и ингредиенты. Потом, пришедшие инквизиторы выжгли ещё половину деревни. В итоге Главный Инквизитор решил не истреблять деревушку до конца, тем более, что было известно, что среди 20 оставшихся жителей, только 4 ведьмы. Посмотрим, удастся ли жителям сохранить своё Стинтино. **Мафия получила в аську сообщение, что они мафия. Те, кто этого не получали - мирные!** **Все вопросы задавать в аську 231321803** ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 14.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего - 20 голосов 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис - 3 голоса 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл - 6 голосов 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОГО ДНЯ Шут_Генрих хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Лекарь_Леонардо хочет отправить в тюрьму Судью_Карла Циркач_Шарль хочет отправить Трактирщика_Невиса Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Еврей_Мойша хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Преподобный_Пий хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Инквизитор_Мануил хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Гвардеец_Карло хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Судья_Карл хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Хитрый_Диего хочет отправить в тюрьму Палача_Энрике
Сообщение отредактировал Tiberi - Четверг, 13.05.2010, 22:13 |
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:05 | Сообщение # 196 |
 Плут
| Quote (Палач_Энрике) Никак нет, так как минирование идет уже после слежек убийств и отравлений, тоесть если убрать то он будет заминирован уже после того как сделает свое действие. отлично
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:06 | Сообщение # 197 |
 Тюремщик
| Ведьмы итак в начале игры уверен сохранят (если не глупые) полный квертет минимум на 3 дня. Дальше у них будет очень стянуто горло если мы найдем честного, поэтому я хочу чтобы в тюрьму сел ты и если ты честен, то хватит переводить стрелки и отводить всех от мысли что сесть должен ты! Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:07 | Сообщение # 198 |
 Циркач
| Quote (Хитрый_Диего) Циркач_Шарль, Циркач - строитель , подтверди и иди чревоугодничай. я уже подтвердил слежку за строителем в своём предварительном плане. слежу за стройкой.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:07 | Сообщение # 199 |
 Плут
| Я из тюрьмы вещать не смогу?
Не до вас мне.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:08 | Сообщение # 200 |
 Кредитор
| Quote (Циркач_Шарль) слежу за стройкой. Конечно же за человеком строителем-архитектором а не зданием?
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:08 | Сообщение # 201 |
 Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) ты уверен, что Врач лечит от взрыва мины? я не уверен. Я спросил - спасает. Quote (Еврей_Мойша) Тогда остался бы плут, который мог бы проследить за военным или врачом, ну а трактирщик за другим. Нет плута нужно посадить. Кстате еще один + от того что садится плут: Если плут мирный то он под охраной в тюрьме!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:09 | Сообщение # 202 |
 Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Quote (Циркач_Шарль) почему? процитируй еще раз пожалуйста? Quote (Палач_Энрике) В тюрьму должен идти плут. Если он мирный это дает нам: 1. Расчетливого частого на язык игрока. 2. Хорошую роль. + Если плут бандит то мы сможет тщательно проанализировать его планы и найти его мотивы в них же. А что мы найдем посадим бармена от которого 0 сообщений?! Ну будет он честный - будет дальше тупить или спать. Будет он бандит мы ничего из этого не вынесем, а от плута уже много информации есть! Вроде все логично. Я б вписался, но уже проголосовал.
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:10 | Сообщение # 203 |
 Кредитор
| Я согласен с Плутом, потому что если сейчас он сядет, тюремщик его проверит, но проверка не удастся(или он соврет), то мы его уже не выпустим, потеряем одного из самых полезных жителей, а даже если в следующую ночь проверка удастся, то нужно уже будет сажать ведьм. То есть 50% того что плут сядет на вечно.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:11 | Сообщение # 204 |
 Циркач
| Quote (Еврей_Мойша) Конечно же за человеком строителем-архитектором а не зданием? Так точно, за Архитектором. К черту здания.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:11 | Сообщение # 205 |
 Тюремщик
| Палач_Энрике хочет отправить в тюрьму Хитрого_Диего Quote (Хитрый_Диего) Я из тюрьмы вещать не смогу? Нет. Quote (Циркач_Шарль) Вроде все логично. Я б вписался, но уже проголосовал. Нет, ты не проголосовал. Сверху только 2 голоса за судью.
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:15 | Сообщение # 206 |
 Плут
| Объясню Медбрат (репа без изменений только в случае если он будет следить - священник Каторжник ( репа повысется если будет следить)- священник Священник (без изменений)- банкир Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - медбрат Сплетник - шериф Старожил - медбрат Один никак не может заменить другого. слежка обязательно должна быть у каждого, иначе мы заметим. В плане же по цепочки, если двое злыдень оказывались рядом, то один мог вполне выйти из неё. Если я в чем-то не прав, то выслушаю. Найдите кто может увильнуть из моего плана. Индеец у нас без дела. Пьянь следит за индейцем, а индеец за пьянью.
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:16 | Сообщение # 207 |
 Тюремщик
| Quote (Еврей_Мойша) Я согласен с Плутом, потому что если сейчас он сядет, тюремщик его проверит, но проверка не удастся(или он соврет), то мы его уже не выпустим, потеряем одного из самых полезных жителей, а даже если в следующую ночь проверка удастся, то нужно уже будет сажать ведьм. То есть 50% того что плут сядет на вечно. Чушь. Такой логикой наш стакан наполовину пуст а не наполовину полон. Такой же шанс есть на каждого кого бы не посадили, что с первого раза не узнать и будем терять еще одну ночь. В следующую ночь ведьм сажать не нужно будет, что за голословные утверждения?! 1. Не факт что плут не ведьмак. 2. Если всё по нашему плану удачно и никто не проспит, то убить так чтобы не спалиться никто не сможет, а значит в первую ночь мы ничего не потеряем и выйдем на второй день полным составом, и сможем повторить ту же схему на вторую ночь (за исключением что мим копирует не плута а трактирщика)!
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:16 | Сообщение # 208 |
 Циркач
| Quote (Палач_Энрике) Нет, ты не проголосовал. Сверху только 2 голоса за судью. Я проголосовал. Ты невнимательно изучаешь. "Сверху" это на небе? Господь тоже иногда жутко тормозит!!!
|
|
| |
Хитрый_Диего | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:18 | Сообщение # 209 |
 Плут
| Пять часов осталось, а у нас столько спунов
Не до вас мне.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:18 | Сообщение # 210 |
 Тюремщик
| Quote (Хитрый_Диего) Медбрат (репа без изменений только в случае если он будет следить - священник Каторжник ( репа повысется если будет следить)- священник Священник (без изменений)- банкир Это как это?! за свщенником следят двое тоесть -2 к репе а священник только за одним +1 к репе, и выходит без изменений?! Quote (Хитрый_Диего) Банкир - гробовщик Кредитор - гробовщик Гробовщик - судья Циркач - строитель Судья - строитель Строитель - медбрат Сплетник - шериф Старожил - медбрат Тут та же проблема за один следит пара.
|
|
| |