Десять негритят. Первый день
|
|
A_N_Owen | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Леди и джентельмены, попрошу внимания! Я собрал всех Вас здесь, чтобы Вы ответили за ваши грехи! Вы все были причиной смерти других людей, и за это Вам придется заплатить жизнью! - прозвучал зловещий голос. - Вам предъявляются следующие обвинения: _Эдуард Джордж Армстронг, вы ответственны за смерть Луизы Мэри Клине, последовавшую 14 марта 1925 года. _Эмили Каролина Брент, вы виновны в смерти Беатрисы Тейлор, последовавшей 5 ноября 1931 года. _Уильям Генри Блор, вы были причиной смерти Джеймса Стивена Ландора, последовавшей 10 октября 1928 года. _Вера Элизабет Клейторн, 11 августа 1935 года вы убили Сирила Огилви Хамилтона. _Филипп Ломбард, вы в феврале 1932 года обрекли на смерть 20 человек из восточно-африканского племени. _Джон Гордон Макартур, вы 4 февраля 1917 года намеренно послали на смерть любовника вашей жены Артура Ричмонда. _Энтони Джеймс Марстон, вы убили Джона и Лоси Комбс 14 ноября прошлого года. _Томас Роджерс и Этель Роджерс, 6 мая 1929 года вы обрекли на смерть Дженнифер Брейди. _Лоренс Джон Уоргрейв, вы виновник смерти Эдуарда Ситона, последовавшей 10 июня 1930 года. Обвиняемые, что вы можете сказать в свое оправдание? Голос умолк. Осмотрев комнату, вы обнаружили за бардовым занавесом старый громофон. Это была всего лишь запись. Вы дружно посмеялись и вздохнули с облегчением. И вдруг одна из присутствующих девушекхватаясь за горло, и громко кашляя, упала на пол. Этель Роджерс была отравлена. Позже пообщавшись, вы поняли, что у каждого из вас в команте над кроватью висит табличка с детской считалкой. ...Однажды десять негритят уселись пообедать Один из них закашлялся - и их осталось девять.... 1. Доктор_Армстронг - 1 голос 2. Эмили_Брент 3. Уильям_Блор 4. Элизабет_Крейсен - 1 голос 5. Капитан_Ломбард 6. Генерал_МакАртур - 1 голос 7. Томас_Роджерс 8. Лоренс_Уоргрейв - 2 голоса 9. Энтони_Марстоун - 3 голоса Охота началась господа. Голосуйте за кандидатуру того кого вы желаете посадить на эту ночь в камеру заточения, выделяя его имя красным цветом! Лог первого дня: Эмили_Брент хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Уильяма_Блора Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун хочет посадить в камеру Элизабет_Крейсен Уильям_Блор хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Генерал_МакАртур хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Генерала_МакАртура Элизабет_Крейсен хочет посадить в камеру Доктора_Армстронга Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Лоренса_Уоргрейва Капитан_Ломбард хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Лоренс_Уоргрейв хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Эмили_Брент хочет посадить в камеру Энтони_Марстоуна Энтони_Марстоун посажен в камеру заточения на первую ночь
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:23 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Капитан_Ломбард, Маньяк, обрекающий себя на посадку? Не думаю. Глупая женщина - возможно.. Все они такие.. что им нужно любящий муж.. счастье.. дети.. Но этого мало.. Все равно мало.. Ах.. Мое сердце уже не то, что было раньше..
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:23 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Quote (Лоренс_Уоргрейв)в тоже время крайне не хотелось бы отправить в камеру сегодня маньяка... Quote (Лоренс_Уоргрейв)Просто на мой взгляд, только слабоумный человек может решить что я маньяк Вы заставили меня улыбнутся, Лоренс) Почему же Генерал?)
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:24 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Но так то, по сути раскрывать роль не хорошо* <_< Добавлено (10.06.2010, 21:24) --------------------------------------------- Генерал_МакАртур, у меня есть Бог, зачем мне муж.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:24 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Для Эмили_Брент Quote (Лоренс_Уоргрейв) Я предлагаю, ПРИ УСЛОВИИ, что завтра утром мы найдем труп, Quote (Лоренс_Уоргрейв) В общем я предлагаю, в первое утро, которым будет обнаружен труп, дежурному сообщить нам о себе.
|
|
| |
Эмили_Брент | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:25 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, может я невнимательна, молитвы, обращение к богу занимают много времени.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:27 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Капитан_Ломбард, Маньяк, обрекающий себя на посадку? Не думаю. Глупая женщина - возможно.. Все они такие.. что им нужно любящий муж.. счастье.. дети.. Но этого мало.. Все равно мало.. Ах.. Мое сердце уже не то, что было раньше.. Генрал я считаю, что ы хороший актер, а по ситуации с Эмили, могу сказать, как уже и говорил Quote (Лоренс_Уоргрейв) ВОт и 1ая весточка,
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:27 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (Генерал_МакАртур) Маньяк, обрекающий себя на посадку? Не думаю. Глупая женщина - возможно.. Все они такие.. что им нужно любящий муж.. счастье.. дети.. Но этого мало.. Все равно мало.. Ах.. Мое сердце уже не то, что было раньше.. Вот оно истинное уважение - берите пример, джентльмены.
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:27 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Эмили_Брент все может быть..
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:28 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, своей противоречивостью, Лоренс, противоречивостью в такой мелочи.. Эмили_Брент, действительно.. незачем..
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:29 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Поясните мне противоречие в тех фразах Генерал, я его совсем не вижу
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:29 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Quote (Капитан_Ломбард) Вот оно истинное уважение - берите пример, джентльмены. скажите, капитан, Вам когда-нибудь изменяла любимая с другим?!
|
|
| |
Лоренс_Уоргрейв | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:30 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Quote (Генерал_МакАртур) Quote (Капитан_Ломбард)Вот оно истинное уважение - берите пример, джентльмены. скажите, капитан, Вам когда-нибудь изменяла любимая с другим?! Все начались разговоры старых вояк... Как же я счастлив, что выбрал себе дорогу юриста
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:30 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (Лоренс_Уоргрейв) Поясните мне противоречие в тех фразах Генерал, я его совсем не вижу Вы сказали, что главное посадить не маньяка, но вас сажать не надо, потому что вы не маньяк) Другое дело, что я это понял, а генерал похоже нет.
|
|
| |
Генерал_МакАртур | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:31 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Лоренс_Уоргрейв, если Вы хотите посадить НЕманьяка, почему не хотите провести эту ночь в ютном и комфортном месте, мы все искренне не видим в Вас маньяка) этим Вы и сможете защитить себя от смерти, которую Вы себе предрекали.
|
|
| |
Капитан_Ломбард | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:32 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Quote (Генерал_МакАртур) скажите, капитан, Вам когда-нибудь изменяла любимая с другим?! любимая? это как?Добавлено (10.06.2010, 21:32) --------------------------------------------- Конечно, всякое случается между мужчиной и женщиной, но приплетать к этому высокие чувства, как минимум, глупо.
|
|
| |