Футурама. День 7, который так и не наступил.
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, днём была посажена путана Линда. А ночью Кьюберт (магистр) и Мама (маньяк) убили друг друга. Когда профессор вошёл утром в команту, то произнёс следующие слова: -Друзья, у меня хорошие новости! Я нашёл свою челюсть! Оказывается, она свалилась за тумбочку у моей кровати! А... А почему все так неестественно лежат.. Хм... Похоже они поубивали друг друга. Чтож, придётся отматать время назад с помощью моего новго изобретения ** Обсуждаем игру ** Роли испоняли: 1. Фрай - ЧАКУШКА 2. Лила - Хоттабыч 3. Бендер - Сикоман 4. Гермес - Хойнет 5. Эми - Картмен 6. Зойдберг - Леди 7. Зэп Брэниган - Такотораяева 8. Киф - БлекКэт 9. Скраффи - Миса 10. Нибблер - Крош/ЧАКУШКА 11. Мама - Флур 12. Кьюберт - Анчез/Леди 13. Дуайт - Рамштайн 14. Вернстром - Фейхуа 15. Калькулон - Серибанчик 16. Сел - Ленука/Леди 17. Гюнтер - Гортаур 18. Никсон - Феданет 19. Морбо - Артросс 20. Линда - Танкистка 21. Тимми - Димончиг/Хоттабыч
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Среда, 02.12.2009, 22:15 |
|
| |
Мама | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хочу сказать спасибо всем за интересную игру, особенно Линде и Тимми, ну и вообще всем кто выжил после третьей ночи))) Также отдельная благодарность профессору Добавлено (02.12.2009, 22:14) --------------------------------------------- Кстати, Линдочка меня расстроила, еслиб она не сравняла я могла бы очень красиво выиграть с позволения Кьюберта(которому тоже кстати отдельное спасибо)
|
|
| |
Кьюберт | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| как я рад всеобщей смерти))
|
|
| |
Бранниган | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Одно жаль Старушка, так тебя и неуложил))
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Забавно вышло)Спасибо за игру)
|
|
| |
Мама | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (Бранниган) Одно жаль Старушка, так тебя и не уложил тьфу на тебя, противный
|
|
| |
Скраффи | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Жалль вот только что большенство игроков были не активными, порой изза этого становилось скучновато.
|
|
| |
Бендер | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Профессор молодца, сделал партию! Добавлено (02.12.2009, 22:37) --------------------------------------------- Хоттабычу, Чакушке, Мисе, а так же всех взорвавшей БлекКэт отдельные респекты Отдельные анреспекты Леди, Флуру и Танкистке, посадившим совершенно безопаснейшего меня :P Добавлено (02.12.2009, 22:38) --------------------------------------------- Но леди респект за последний день)
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Мама, Линда...не взлюбились вы нам с самого начала, не убиваемые наши Линда, отдельное спасибо за то, что оценил нашу анонимку и изменили голос Да...ещё все сФолочи, кто меня убивал во всех ролях. Профессор_Фарнсворт, спасибо. 
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а что означала анонимка?
|
|
| |
Зойдберг | Дата: Четверг, 03.12.2009, 00:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| <_< Означала, что меня...т.е. Кьюберта сажать нельзя....Линда только поэтому голос и изменила.
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| а почему кьюберта нельзя было сажать?
|
|
| |
Бендер | Дата: Четверг, 03.12.2009, 02:48 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Потому что тогда бы у вас с линдой был омон
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Ну не факт))) у Кьютерта был карандаш и листок, он вполне мог им воспользоваться)))
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:53 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Мама) Кстати, Линдочка меня расстроила, еслиб она не сравняла я могла бы очень красиво выиграть с позволения Кьюберта(которому тоже кстати отдельное спасибо) Маман, были мыслишки, что здесь что-то нечисто - ну уж все слишком просто получалось) Перебрав все вещи, какие вышли из игры, какие нет, я пришла к неутешительному выводу - мой проигрыш оооооой как реален (и каждая оставшаяся шмотка мне его гарантирует) ))) И не надо во мне расстраиваться, нейтралы играю сами за себя Quote (Мама) Ну не факт))) у Кьютерта был карандаш и листок, он вполне мог им воспользоваться))) Специально узнала у Тиба - вещи срабатывают автоматически. То бишь раз у него листок - он бы меня ПОЛЮБОМУ утащил за собой... После записки и то всё ясно стало... Пришлось менять на рандом)Добавлено (03.12.2009, 05:51) --------------------------------------------- Общее по игре - интересно, понравилось) Здесь определенно легче играть, чем у Дюша. С этими долбаными противными вещами неожиданно все получается, да и количество ролей))) Классная игра короче) Единственное - это совсем не портит игру, нет, просто ожидала, что до конца все будут следовать своей роли)) Сцепиально скачала из инета инфу по Футураме, кто как себя должен вести)) Хотя грех конечно жаловаться - у меня у самой не получилось играть роль) Ну а так, собсна, я б еще сыгралула б...) Добавлено (03.12.2009, 05:53) ---------------------------------------------
Quote (Скраффи) Жалль вот только что большенство игроков были не активными, порой изза этого становилось скучновато. Вот это да...
|
|
| |