Футурама. День 7, который так и не наступил.
|
|
Профессор_Фарнсворт | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Итак, днём была посажена путана Линда. А ночью Кьюберт (магистр) и Мама (маньяк) убили друг друга. Когда профессор вошёл утром в команту, то произнёс следующие слова: -Друзья, у меня хорошие новости! Я нашёл свою челюсть! Оказывается, она свалилась за тумбочку у моей кровати! А... А почему все так неестественно лежат.. Хм... Похоже они поубивали друг друга. Чтож, придётся отматать время назад с помощью моего новго изобретения ** Обсуждаем игру ** Роли испоняли: 1. Фрай - ЧАКУШКА 2. Лила - Хоттабыч 3. Бендер - Сикоман 4. Гермес - Хойнет 5. Эми - Картмен 6. Зойдберг - Леди 7. Зэп Брэниган - Такотораяева 8. Киф - БлекКэт 9. Скраффи - Миса 10. Нибблер - Крош/ЧАКУШКА 11. Мама - Флур 12. Кьюберт - Анчез/Леди 13. Дуайт - Рамштайн 14. Вернстром - Фейхуа 15. Калькулон - Серибанчик 16. Сел - Ленука/Леди 17. Гюнтер - Гортаур 18. Никсон - Феданет 19. Морбо - Артросс 20. Линда - Танкистка 21. Тимми - Димончиг/Хоттабыч
Сообщение отредактировал Профессор_Фарнсворт - Среда, 02.12.2009, 22:15 |
|
| |
Бендер | Дата: Четверг, 03.12.2009, 06:27 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Сцепиально скачала из инета инфу по Футураме Ты инфу, а я её скачал и смотреть стал 
Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел!
|
|
| |
Тимми | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:23 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Флуууууууууууууууууууууур, я убью тебя!))) ВОт ты .... Испортил, мне весь расклад........... Как же так?! И почему ты убил меня, а не Кьюберта?! 2 Соне, подвох в конце был, но Флюр сломал мои планы.... Попозже отпишусь более подробно
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:14 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Хочу еще форумку Добавлено (03.12.2009, 09:14) --------------------------------------------- фф жолтенький не видно))Хочу еще форумку Во)
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:23 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Я тоже хочу форумку!!!! Добавлено (03.12.2009, 09:23) --------------------------------------------- Учись, Скраффик)
|
|
| |
Скраффи | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:26 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) Учись, Скраффик) Ах да, черной кошке БОооооольшое спасибо
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:01 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Тимми) Испортил, мне весь расклад. Хехехе
|
|
| |
Линда | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:04 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Скраффи) Ах да, черной кошке БОооооольшое спасибо happy Почему черной кошке?))) Я не Блэк-кэт)
|
|
| |
Тимми | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:51 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| На самом деле выскажу респекты, Соне, ПсихоМэну и Зольдбергу... А так же своим напарникам и профессору!!! Остальные имхо не оч. сыграли роль, но нельзя их за это осуждать, у людей видимо были на то причины, это же всего лишь игра... Но интересная... А вобще Как вы относитесь, к поворотному моменту, давайте вскроем роли? У меня(Лилы) прям всё до этого момента было чётко)))
|
|
| |
Леди | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Вообще, чушь роли вскрывать))) Я была против, даж не знала под кого можно закосить....но для честных нормально. Итог говорит сам за себя...нет победителя, а так бы мы выиграли канешна
|
|
| |
танкистка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:56 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Кстати момент со вскрытием ролей меня откровенно поразил... Я не думала что так вообще можно, да и вообще зачем это надо было то? Интереснее в любом случае каждому самому лично разгадать у кого какая роль, кто-то подскажет, кто-то запутае. Короче я против таких вот "вскрываний"... Добавлено (03.12.2009, 16:56) --------------------------------------------- Но знаете, об этом вопросе спорить нет смысла) Это как в разных городах играют в мафию по разному - что приемливо в Киеве, ненормально в Москве)))
|
|
| |
Лемминг-Счастливчик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:54 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Люди меня поддержали, ну хоть в след. игре этот вопрос отпадет))
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:13 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (Линда) После записки и то всё ясно стало... Пришлось менять на рандом) Вот я и расстроилась <_<
|
|
| |
Sikoman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:10 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Это моя первая форумка прост, и увидев, что мы с напарником и проверками живы, и в игре осталось 5 честных, я попросту не удержался) Пожалуй, стоило всё же пустить на самотёк и вскрываться в крайнем случае. И первой сажать маню - сразу на труп меньше)
Let it be
|
|
| |