Новые типа крутые легавые. Итоги игры.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| После посадки врача у мирных уже не было шансов на победу над хулиганами. Они захватили город и не видать теперь Сэнфорду звания лучшей деревни... Роли исполняли: 1. Николас_Энджел - викинг/Vera (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - Hayken (зомби) 3. Саймон_Скиннер - гроб (босс) 4. Преподобный_Шутер - lolipop (мирный) 5. доктор_Хатчер - Azzy (мирный) 6. Дорис_Татчер - Sхiмwall (монах) 7. Боб_Уокер - Malogovoru (бандит) 8. Лесли_Тиллер - formula (монах) 9. мистер_Тричер - Scorpionis (мирный) 10. Тим_Мессенджер - llO_oll (адвокат) 11. Джордж_Мерчант - Леди (бандит) 12. Мэри_Портер - Maricita (врач) 13. Рой_Портер - Vera (пьяница) 14. Тони_Фишер - Ashen (мирный) По игре выскажусь позже
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Короче как всегда в игру вперся какой-то лол :'(
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Честные не сделали ни одного голоса против хулиганов за 3 игровых дня! Против адвоката за всю игру ыло всего 3 голоса, причем два из них (Роя Портера и Тричера) впоследствии отменены! Позор! Добавлено (01.06.2010, 20:32) --------------------------------------------- Честные сыграли ужасающе слабо.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну все как и ожидалось, в Тони я вот только ошибся.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:34 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Maricita, извини. Меня вчера голос Тима на Тричера поразил до глубины души. поэтому и ругалась. Azzy лучший мирный партии, за ним вам нужно было идти. Почему я врач? Ну понятно, что минус врач лучше, чем минус чиж. А смотреть дальше Мэри и Тони вы не хотели.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:35 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну из честных играли только я, тричер и преподобный местами. Остальные я бы сказал, присутствовали.
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:36 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Заметьте, я считал что Гайка сидит в Тиме. А оказалось гайка так вжился в роль тупого зомби...ну молодес короче Хотелось бы отметить особыми грамотами: 1. Николас_Энджел - викинг/Vera (комиссар) Так артистически палиться и при этом не вскрываться в открытую может только он+она 2. Дэнни_Баттерман - Hayken (зомби) Шок. Гайка. Разводной ключ. (это простой набор слов, чисто что в голову пришло щас) 4. Преподобный_Шутер - lolipop (мирный) Активен за это ему поставят памятник те кто выжили, тоесть хулиганы 5. доктор_Хатчер - Azzy (мирный) Ну собственно только плюсы сюда. 6. Дорис_Татчер - Sхiмwall (монах) Ну убили и убили. 8. Лесли_Тиллер - formula (монах) Мама растите розы, надеюсь там активность ваша больше. 9. мистер_Тричер - Scorpionis (мирный) Ваще красавчиг 10. Тим_Мессенджер - llO_oll (адвокат) Хорошо срыгал. 12. Мэри_Портер - Maricita (врач) Вот оно собственно и всё, теперь Паб мой. 14. Тони_Фишер - Ashen (мирный) А оно мирное Вообще я пришел к одному простому выводу: моя активность хороша, но никуда ни в жопу не годится, подтверждено второй форумкой. Эту идею надо бросать и тупить и спать подстраиваться вообщем под других
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| После хода Тричера в принципе уже все не имело смысла. Так что смотри не смотри..
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Scorpionis, мы сразу решили, что ты будешь пятым и тебя убивать нельзя  Добавлено (01.06.2010, 20:39) --------------------------------------------- доктор_Хатчер, ну омон был наш, да...но сколько ещё слов вы писали, думали...дали вам поиграться))
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:41 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Azzy лучший мирный партии, за ним вам нужно было идти. На самом деле исход был одинаковый сел бы Тони адвокат менял бы кого-то на врача и рендом 4 на 4 это уже победа мафии. Quote (доктор_Хатчер) Ну из честных играли только я, тричер и преподобный местами. Остальные я бы сказал, присутствовали. остальные честные не играли а палились как хулиганы. Вроде ж бы все аргументы разумные по делу и не вдуманные все ж так и было то. Значит мирные сыграли как хулиганы. Особенно хочу отметить что с адвокатом в партии хулиганы побеждают при ситуации если два раза мирные ошибутся в посадке, а адвокат еще и непроверяемый! Первый день чистый наугад идет. Значит в один второй день уже решается исход партии. А кто-то роме еще говорил что сильно баланс нарушен в пользу мирных! Добавлено (01.06.2010, 20:41) --------------------------------------------- Джордж_Мерчант, на самом деле так оно и было. Я сыграл пятым хулиганом. А Тима то нашел босс? Судя по его голосованию третьего дня то таки не нашел.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Scorpionis, не в последний день. а изначально...второй день он уже всех троих назвал...чуть колеблясь между некоторыми чижами, но всеж.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Scorpionis, шанс ошибиться три раза подяд - чуть меньше 14%. Но ты это сделал!
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:42 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Scorpionis, нашли мы его во вторую ночь...поэтому и злилась из-за голоса, поэтому и ругалась.
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Scorpionis) Вообще я пришел к одному простому выводу: моя активность хороша, но никуда ни в жопу не годится, подтверждено второй форумкой Ты не понял главного. Активность если ты мирный должна показать остальным мирным что ты с ними, а ты возомнил что ты единственый знаешь путь к победе и все кто не с тобой те против тебя. Вместо взвешеного и разумного обсуждения всех вариантов днем ты загнал честных в угол. Я не уверен что мы бы смогли найти адвоката, но в любом случае твое поведение в концовке это. а) непроходимая тупость и гордыня б) хамство С таким отношениям к другим действительно лучше сидеть и молчать.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:44 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Scorpionis, меня нашли во вторую ночь.
|
|
| |