Воскресенье
13.07.2025
16:45
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Новые типа крутые легавые. Итоги игры.
Фрэнк_БаттерманДата: Вторник, 01.06.2010, 20:25 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
После посадки врача у мирных уже не было шансов на победу над хулиганами. Они захватили город и не видать теперь Сэнфорду звания лучшей деревни...

Роли исполняли:

1. Николас_Энджел - викинг/Vera (комиссар)
2. Дэнни_Баттерман - Hayken (зомби)
3. Саймон_Скиннер - гроб (босс)
4. Преподобный_Шутер - lolipop (мирный)
5. доктор_Хатчер - Azzy (мирный)
6. Дорис_Татчер - Sхiмwall (монах)
7. Боб_Уокер - Malogovoru (бандит)
8. Лесли_Тиллер - formula (монах)
9. мистер_Тричер - Scorpionis (мирный)
10. Тим_Мессенджер - llO_oll (адвокат)
11. Джордж_Мерчант - Леди (бандит)
12. Мэри_Портер - Maricita (врач)
13. Рой_Портер - Vera (пьяница)
14. Тони_Фишер - Ashen (мирный)

По игре выскажусь позже

ScorpionisДата: Вторник, 01.06.2010, 21:41 | Сообщение # 46
Лейтенант
Вообщем то это и есть все правила, без лишних заумностей просто и хрен вычислишь. Будет неигровуха но и надеюсь думать тоже будут. Если захотят играть biggrin

Дэнни_БаттерманДата: Вторник, 01.06.2010, 21:45 | Сообщение # 47
Лейтенант
да, кстати, после мафорумки Дюшика все здешние игры кажутся оху скучными)
жаль что меня там неполюбили за обсирание всех на мафстенке biggrin (хотя я так не считаю)

ScorpionisДата: Вторник, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 48
Лейтенант
Quote (Дэнни_Баттерман)
В завещании сказал, что кусал Тричера, чтобы его убили как кома

Ну врядли это бы помогло ведь если хулиганы видели реал комиссара то значит видели и реал укушенного. Я так точно видел.
Quote (Дэнни_Баттерман)
Партия скучная, моветонная, тема блюлась очень вяло.

Я сразу сказал что она будет блюстись только первый день и всё. От этого никуда не деться. Еще счастье что активность была хоть и низкая но выше чем в форумке с открытыми.
Quote (Дэнни_Баттерман)
ОБИДНО что такие классные персонажи к/ф как Боб и Тричер не играли себя)

Я фильма не смотрел.
Quote (Дэнни_Баттерман)
Баланс вроде норм. Нужно повторить партию.

Это потому что ты в партии был жирпопец, и не вникал в математику (надо запомнить что лол ее любит), если бы вник то увидел бы что просто побеждают при таких ролях адвокаты уже после второго дня а это нифига не баланс.

Quote (Дэнни_Баттерман)
Надеюсь, следующая партия пройдет без скорпиониса

Гвоздь тебе в ухо....тьху, гайку тебе в ухо biggrin

Добавлено (01.06.2010, 21:56)
---------------------------------------------
А если я таки решусь играть следующую форумку то я буду играть тупо водорослью, чтоб остальные потом поняли каково это когда ты выкладываешься в игре на максимум а остальные просто спят и не делают проверок.

Фрэнк_БаттерманДата: Вторник, 01.06.2010, 22:13 | Сообщение # 49
Сержант
Ну выскажусь и я что ли об этой партии.

1. Конечно баланс тут не при чём. Мирный проиграли в пух и прах, потому что большинство из них играли ужасно. Ужасно пассивно в первую очередь. Хотя бы роли отыгрывали что ли. Хоть на что-то можно было сослаться smile ЗА неделю фильм можно было посмотреть smile Или меня спросить о героях.
2. Уже очередную партию подряд бросается в глаза форумная безграмотность. Игроки не стремятся отыграть персонажа, быстро скатываются на онлайновские термины и унылые подсчёты шансов. Фантазия отдыхает совсем.
3. Порадовало, что формально спунства почти не было. Это явление даже на мафорумке неизживаемо.
4. В целом игра получилась напряжённой, что тоже хорошо. Большинство проводило достаточно времени в игре и получилось интересно.

В целом по моим играм.
Уж не знаю, я такой плохой ведущий или что, но по-настоящему интересных партий у меня было мало. А уж отыгрыша нормально и не было почти.
Что надо сделать... Хм... Самое главное нужно чтобы народ на партию записывался сам, а не я мучительно наскребал состав по контактам в аське. Для этого нужен свой контингент и, думаю, свой ресурс. Сайт семьи, тем более далеко не самой популярной, чуть ли не худшее место для этого.
Так что буду лепить свой ресурс и создавать свой контингент.
Да, ещё важно, чтобы новые игроки, которые только начинают играть в форумку учились у более опытных. Чтоб мы не получалось такого, как в двух последних партиях.

По балансу правил. Я склоняюсь к тому, чтобы несного ослабить адвоката. В остальном всё идеально.

ScorpionisДата: Вторник, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 50
Лейтенант
Quote (Фрэнк_Баттерман)
Большинство проводило достаточно времени в игре и получилось интересно.

Та да я в игре женился на Мэри, переписал ее Паб на себя, потом им же завладел единолично и в игре же по сути и помер.

Quote (Фрэнк_Баттерман)
Так что буду лепить свой ресурс и создавать свой контингент.

Ну попробуй, хотя разницы то шибко не станет от этого.
Quote (Фрэнк_Баттерман)
Я склоняюсь к тому, чтобы несного ослабить адвоката.

Прально, сделай его обычным мафом и все довольны=)

Саймон_СкиннерДата: Вторник, 01.06.2010, 23:38 | Сообщение # 51
Сержант
Отлично сыграл Скорпион. Опять всю работу за мафов сделал. smile

Преподобный_ШутерДата: Среда, 02.06.2010, 08:30 | Сообщение # 52
Лейтенант
Ну а мне осталось принести свои извинения участникам партии, т.к. на этой неделе мне на голову свалилась сессия и порой я терял нить игры, отчего и сыграл, ИМХО, ужасно.

А так... все были молодцы, просто порой эго сильней всего остального.

ScorpionisДата: Среда, 02.06.2010, 10:30 | Сообщение # 53
Лейтенант
Саймон_Скиннер, факт. впредь если буду играть то буду делать это молча и пофигистически чтобы не отличаться от других.

Что интересно то троих мафов то я назвал (Тим, Боб и Скиннер) но блин с врачихой то вышло то наобород. Почему-то идеа сажать Тима пришлась не по вкусу а жаль(

Quote (Преподобный_Шутер)
т.к. на этой неделе мне на голову свалилась сессия

Чисто неожиданно как снег в августе, предвидеть было нереально smile

Саймон_СкиннерДата: Среда, 02.06.2010, 15:53 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (Scorpionis)
Саймон_Скиннер, факт. впредь если буду играть то буду делать это молча и пофигистически чтобы не отличаться от других.

Для тебя это, может быть, действительно выход.))

Николас_ЭнджелДата: Суббота, 05.06.2010, 09:53 | Сообщение # 55
Сержант
Так артистически палиться и при этом не вскрываться в открытую может только он+она

так непроходимо не видеть очевидного может только скорп два раза подряд.

Про пьяницу ничего говорить не буду. Были бы поаккуратнее - все бы увидели. Не захотели. потом- ну конечно он сам виноват.
С сержантом конечно получилось не фонтан. НО! Он не палился, он вскрывался, не надо вот придумывать того, чего нет. И вскрывался специально для врача и обращал внимание на это. Почему я вскрывалась? Да почувствовала, что быть мне трупом в любом раскладе.Я что ли виновата, что врач вата оказался?
или как в мафии с проверками? Если не капсом и не в открытую, то 90% не видит проверок?
Почему в первый день тот, кто им играл умудрился сходить ,но поленился сделать проверку - удивительный факт.

Но самое главное в этой форумке - никто ниче не видит, а потом говорят, как все было очевидно. Плюс - быть мирным гиперактивом при подавляющей пассивности - слишком неоправданно.

Мафы молодцы, у мирных косяк на косяке)
Поздновато я конечно, но вот так)))

Типо Крутой Легавый

ScorpionisДата: Суббота, 05.06.2010, 11:25 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (Николас_Энджел)
так непроходимо не видеть очевидного может только скорп два раза подряд.

Я всё видел я ж лжекомиссарил значит видел и кома и укушенную. Если бы врач лечил меня в первую ночь то еще и он был спалился. Тебя сразу увидел когда ты написала намеки, и попытался их прикрыть. Возможно имело смысл тебе тогда открыто вскрыться комиссаром чтобы врач лечил тебя. Но раз ты не захотела так сделать то я продолжил гнуть своё лжекомство.
Quote (Николас_Энджел)
Плюс - быть мирным гиперактивом при подавляющей пассивности - слишком неоправданно.

Как оказалось да...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: