Новые Типа крутые легавые. День 3
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вчерашний день завершился неоднозначным событием. Мы вычислили и выгнали из города заразного бродягу, что в общем-то замечательно. Но, хулиганов в городе ещё слишком много, а после убийства нашего дорого комиссара Энджела, шансов на победу у нас почти нет... В игре: 1. Николас_Энджел - убит (комиссар) 2. Дэнни_Баттерман - посажен (зомби) 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер - убита (монах) 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер - 1 голос 10. Тим_Мессенджер 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 6 голосов 13. Рой_Портер - посажен (пьяница) 14. Тони_Фишер - 3 голоса мистер Тричер голосует против Тима Мессенджера мистер Тричер голосует против Мэри Портер Тим Мессенджер голосует против Тони Фишера Тони Фишер голосует против Мэри Портер доктор Хатчер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Тони Фишера Мэри Портер голосует против Тони Фишера Джордж Мерчант голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против мистера Тричера Тим Мессенджер голосует против мистера Тричера доктор Хатчер голосует против Тони Фишера преподобный Шутер голосует против Тони Фишера Лесли Тиллер голосует против Мэри Портер Саймон Скинер голосует против Мэри Портер Боб Уокер голосует против Мэри Портер
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Вторник, 01.06.2010, 20:08 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:25 | Сообщение # 301 |
 Полковник
| Для этого нужно дозваться преподобного, а Саймон голос будет менять на Тони. Так что будут тянуть резину до упора.
Мэри_Портер
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:29 | Сообщение # 302 |
 Лейтенант
| подтверждаю ход, менять не буду
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:30 | Сообщение # 303 |
 Полковник
| Я бы сомневался в том что преподобный мирный если бы первым днем на него не ходил Тим, который сейчас явный хулиган парой к адвокату Мэри. Но Тим ходил вторым голосом на преподобного, значит они не пара хулиганов, а Тим хулиган а преподобный мирный с алиби.
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:48 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
|
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:52 | Сообщение # 305 |
 Полковник
| Это называется, когда нечего написать - напиши смайл
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:55 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, да просто надоело сидеть и ждать. Я не могу к магазину отлучиться ,ничего немогу. Сижу в баре и скучаю. и никто, почти, не подтверждает голоса.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:58 | Сообщение # 307 |
 Полковник
| Еще три часа ждать...
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:13 | Сообщение # 308 |
 Сержант
| мистер_Тричер, Вы мне противны, но кажется, что такие истерики могут быть только у мирного человека. Либо у вас на старости лет пошаливают нервишки, в связи с расшатанной нервной системой, которую расшатал этиловый спирт еще при вашей молодости. Но не суть. Допустим вы мирный. Нагородивший бог знает что. Вскрывший комиссара. Посадивший кучу мирных, ведя за собой народ. Я меняю свой голос, как и предполагалось. Мне не остается выбора, кроме как вам поверить, потому что меня некому было поддержать. А вам советую молиться всем известным вам богам, что бы Мэри Портер была тем, кем вы её считаете.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:32 | Сообщение # 309 |
 Полковник
| Quote (Саймон_Скиннер) А вам советую молиться всем известным вам богам, что бы Мэри Портер была тем, кем вы её считаете. Если она та кем я ее считаю, то для вас это переголосование не станет сильным алиби. Ну и я атеист, так что молитвы не будет  Добавлено (01.06.2010, 19:32) --------------------------------------------- Хотя должен признаться что этот голос меня удивил. Возможен конечно вариант что преподобный это четвертый хулиган вместо Саймона, но тогда Тим сильно рисковал сажая своего вторым голосом. Хотя наверняка уже сможем узнать только по окончании игры.
Мэри_Портер
|
|
| |
Боб_Уокер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:01 | Сообщение # 310 |
 Лейтенант
| Мэри_Портер
— Что у вас здесь, Дэни? — ДТП. А почему мы не говорим «авария»? — Авария означает, что никто не виноват.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Что-то дело принимает страшный оборот
Мэри_Портер
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 312 |
 Лейтенант
| шах и мат.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:05 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Да уж. Черти с ними, как я уже говорил с поражением я смирился. Теперь хочу глянуть ники наших мирных с хулиганскими логами и речами.
Мэри_Портер
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:10 | Сообщение # 314 |
 Сержант
| Ввиду того, что ситуация поменяться не может, день закрываю. Мэри Портер села. Она была врачом.
|
|
| |