Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Новые Типа крутые легавые. День 1.
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фрэнк проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что он пришёл на утреннее заседание "Союза на страже окрестностей" с докладом о наличии в городе замаскированных хулиганов и бродяги, а люди начали драться, ругаться и называть друг друга странными словами... Не к добру это. И тем не менее Фрэнк уверенно направился из дома на заседание, которое начиналось буквально через 7 минут. Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер - 4 голоса 5. доктор_Хатчер - 1 голос 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 1 голос 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - 7 голосов 14. Тони_Фишер Мэри Портер голосует против доктора Хатчера Джордж Мерчант голосует против преподобного Шутера Тим Мессенджер голосует против преподобного Шутера преподобный Шутер голосует против Тима Мессенджера митер Тричер голосует против Роя Портера Рой Портер голосует против Тима Мессенджера Дэнни Батерман голосует против Роя Портера Боб Уокер голосует против Роя Портера Лесли Тиллер голосует против преподобного Шутера Тони Фишер голосует против Роя Портера Дорис Татчер голосует против преподобного Шутера Рой Портер голосует против преподобного Шутера Саймон Скинер голосует против Роя Портера Джордж Мерчант голосует против Роя Портера Николас Энджел голосует против Роя портера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Четверг, 27.05.2010, 22:03 |
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:18 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
| как славно, что все ваши беседы зафиксировала камера в пабе. Я смог спокойно прослушать их, и сделать соответствующие выводы. Ну или не сделать. А у меня пара вопросов: мистер_Тричер, Мистер, а зачем вы "слили голос"? у нас уже явно наметилось 2 кандидата на посадку, и кто-то из них сядет точно. И тут вы. Знаете на что похоже? На алиби.Либо на подготовку почвы, для посадки честного к концу игры, или уже на следующий день. Дэнни_Баттерман, хватит кушать пончики и смотреть киношку, пошли займемся делом(с) Мэри_Портер, а вы доверяете собственному мужу?Добавлено (27.05.2010, 17:18) --------------------------------------------- К Тиму пока вопросов нет. Готов вместе с ним проверить его теорию на счет адвоката.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:24 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| Quote (Тони_Фишер) А у меня пара вопросов: мистер_Тричер, Мистер, а зачем вы "слили голос"? у нас уже явно наметилось 2 кандидата на посадку, и кто-то из них сядет точно. И тут вы. Знаете на что похоже? На алиби.Либо на подготовку почвы, для посадки честного к концу игры, или уже на следующий день Ну для начала сливают голос те кто просто не знает против кого голосовать, я же свой выбор объяснил если вы читали. Ведь вы читали да? Еще один интересный момент. Что значит у нас наметилось 2 кандидата?! У кого это у вас? У вас двоих-троих? Не имейте привычки говорить за весь город. И тем более "кто-то из них сядет точно". У меня аргументы а у вас пока только гипотеза. Адвоката как уже было сказано садить 1 днем бесполезно ибо он первую ночь не опасен в принципе.
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:32 | Сообщение # 108 |
 Сержант
| Quote Мэри_Портер, а вы доверяете собственному мужу? Что за намеки? Мы столько лет бок о бок пили... в смысле жили! а вы
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:37 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Дэнни_Баттерман, помогай мне свалить власть бармена в круглых трусах и буду тебя угощать бесплатно выпивкой потом Звучит неплохо, мистер Тричер, я даже с вами во многом согласен А кто съел весь торт? Папааа :'( Добавлено (27.05.2010, 17:34) --------------------------------------------- Тони_Фишер, даже не знаю как разговаривать с тобой, после того как вы не оставили мне ни крошки! Ладно, давай поработаем, как насчет патрулирования паба? Добавлено (27.05.2010, 17:37) --------------------------------------------- Рой_Портер в последнее время кажется мне странным, мне кажется у них какие-то проблемы в семье, возможно будет лучше ненадолго разлучить их с Мэри, но это всего лишь моё мнение Я не склонен наседать на преподобного (тем более от такого он точно станет как блинчик!), но если он сядет сильно не расстроюсь. Пока мне кажется лучше поровнять и посмотреть. Но главное - решить к вечеру всем СОЮЗОМ кто отправится в камеру, чтобы не вышло неожиданностей! 
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:41 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Ровнять удел слабых. Бить по печени нажно, так сказать в самое уязвимое место. Именно поэтому я неуязвим
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:47 | Сообщение # 111 |
 Сержант
| Quote Рой_Портер в последнее время кажется мне странным, мне кажется у них какие-то проблемы в семье, возможно будет лучше ненадолго разлучить их с Мэри, но это всего лишь моё мнение Еще бы. Вас тут столько желающих на мою Мэри. Мне радоваться сидеть?
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:50 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (Рой_Портер) Еще бы. Вас тут столько желающих на мою Мэри. Мне радоваться сидеть? Что вы мистер Портер сэр, я и в кошмарном сне не могу представить себя на Мэри!
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:53 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| Тим Конечно, он очень быстро сделал выбор в пользу моего предположения. Если хулиган, то возможно для алиби или лишь бы кого посадить. Но в целом его сложно обвинить в таком выборе, ведь он действительно логичен и оправдан. Что меня смутило, так это то, что он занервничал чутка. Он мне глубоко симпатичен. Тим, жду статью) Шутер Его реакция мне наоборот понравилась. Никакой истерики, всё с чувством, с толком, с расстановкой. Хотя именно это качество присуще адвокатам. Рой Согласен, что от него сквозит пофигизмом. Сажать не сажать, вот в чем вопрос. Я готов ждать, может начнет извиваться как на сковороде раскаленной. Пока менять голос желания нет. Есть у вас ещё доводы против кого-либо из них? Возможно, я что-то упустил.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:54 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Конечно ведь, у нас в городке благо хулиганы завелись а не сутенёры.
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:57 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| Quote Что вы мистер Портер сэр, я и в кошмарном сне не могу представить себя на Мэри! не надо мою жену во сне представлять, а то мало ли что допредставляетесь..  Добавлено (27.05.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote Рой Согласен, что от него сквозит пофигизмом. Сажать не сажать, вот в чем вопрос. Ну мне как бы скрывать нечего. По поводу хулиганов я уже все сказал, ибо такие потери из-за них. На вопрос ваш могу ответить с уверенностью - не сажать
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| Рой_Портер, Я только пальцем вашу жену поманю и она моя. Будет работать в моём магазине, в этом смысле. Добавлено (27.05.2010, 17:59) --------------------------------------------- Рой_Портер, я и не сажаю покамисть.
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:59 | Сообщение # 117 |
 Сержант
| Quote Рой_Портер, Я только пальцем вашу жену поманю и она моя. Моя Мэри не такая
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:00 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Джордж_Мерчант, довод против Роя достаточно прозрачен, он молчал пока против него я не проголосовал. Его голос в придачу был на Тима что дает основания сделать подобные предположения по поводу мотивов этого голоса: 1. голосуя на Тима он и не сажает (Тим не сядет) и не ровняет (в любом случае дальше будут еще голоса) 2. он в своем голосовании не одинок, Тима тоже садит преподобный, значит даже если препободный не сядет то Рой будет "другом" в глазах преподобного за то что его отровнял и ходил так же как и он. это психологический момент. 3. навешивать третий голос на преподобного сильно ризково потому как если преподобный садится то кем бы он не был мирным или хулиганом, то всеравно третий голос на мирного это навес, а третий на хулигана больше похоже на алиби на садящимся напарнике. 4. голосовать на того на ком уже нет голосов, это точно смотрится как слив голоса. 5. не голосовать вообще слишком ризково. Поэтому Рой как хулиган делает подобный ход.
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:05 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Тооооооооониииииииииии ты гдеееееее?? Дэнни заглянул под стол.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:10 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, ход понятно почему. Это больше, что бы оставить выбор между Шутом и Тимом. Да и сейчас рой нет особа дела, сажают и сажают. Может Рой просто безынициативный, честный житель нашего городка. Добавлено (27.05.2010, 18:08) --------------------------------------------- Дэнни_Баттерман, без намёков про работу под столом.  Добавлено (27.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- Много кто спит в нашем городе и не приходит в бар обсуждать поимку хулиганов?
|
|
| |
|