Новые Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фрэнк проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что он пришёл на утреннее заседание "Союза на страже окрестностей" с докладом о наличии в городе замаскированных хулиганов и бродяги, а люди начали драться, ругаться и называть друг друга странными словами... Не к добру это. И тем не менее Фрэнк уверенно направился из дома на заседание, которое начиналось буквально через 7 минут. Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер - 4 голоса 5. доктор_Хатчер - 1 голос 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 1 голос 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - 7 голосов 14. Тони_Фишер Мэри Портер голосует против доктора Хатчера Джордж Мерчант голосует против преподобного Шутера Тим Мессенджер голосует против преподобного Шутера преподобный Шутер голосует против Тима Мессенджера митер Тричер голосует против Роя Портера Рой Портер голосует против Тима Мессенджера Дэнни Батерман голосует против Роя Портера Боб Уокер голосует против Роя Портера Лесли Тиллер голосует против преподобного Шутера Тони Фишер голосует против Роя Портера Дорис Татчер голосует против преподобного Шутера Рой Портер голосует против преподобного Шутера Саймон Скинер голосует против Роя Портера Джордж Мерчант голосует против Роя Портера Николас Энджел голосует против Роя портера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Четверг, 27.05.2010, 22:03 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:57 | Сообщение # 136 |
 Полковник
| Кстате, я давеча залез в дом одного из полицейских нашего городка (кого именно не уточняется) с целью найти что-нибудь пожрамшкать, но ничего так и не нашел из еды...Но я нашел интереснейший протоколоец цитату которого вам и представляю: ...Преследуя хулигана, ... (имя копа намеренно упущено) выстрелил в воздух. Но не попал...Добавлено (27.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Боб_Уокер, а я и не говорил что ты дурак. теперь ты заставил задуматься над этим... 
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:57 | Сообщение # 137 |
 Сержант
| То есть без выпивки вы не боитесь остаться?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:02 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Рой_Портер, не боюсь, я на твоей жене женюсь. А дальше выпивка бесплатная...
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:03 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| Quote (Рой_Портер) То есть без выпивки вы не боитесь остаться? У нас есть Мэри и Торговый Центр!  Добавлено (27.05.2010, 19:03) --------------------------------------------- Под конец дня приду, если нужно будет срочно голос на кого-то - сделаю.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:05 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Рой_Портер, на вас три голоса. Не прорезалась жажда жизни?
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:07 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Джордж_Мерчант, прорезалась. ибо если мне сидеть де-то в темном подвале, то никаких новых поставок пива, а я, между прочим, о повторной поставке балтики почти договорился. Но, если вы меня все же усадите, то к вашему сожалению, всю имеющуюся выпивку я заберу с собой. мистер_Тричер, без выпивки тоже на ней женитесь?
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:09 | Сообщение # 142 |
 Лейтенант
| Рой_Портер, :'( :'( :'( 10 пинт светлого! не сажать!
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:10 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| Рой_Портер, понятно. Я не пью, так что не большая потеря. Добавлено (27.05.2010, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Фрэнк_Баттерман) Дэнни Батерман голосует против Роя Портера Вот что стоит твоё слово значит... Quote (Дэнни_Баттерман) 10 пинт светлого! не сажать!
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:12 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Гарри, я тебя поравняю, Портера рано пока что )) против Шусттера голосую)
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:15 | Сообщение # 145 |
 Подполковник
| Дорис_Татчер, красным
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:18 | Сообщение # 146 |
 Лейтенант
| Преподобный_Шутер[color=red]
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:19 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| Дорис_Татчер,
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:24 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| А вот еще цитата из протокола того же копа: ...Обвиняемый ввел половой член в полость рта пострадавшей, в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга...Добавлено (27.05.2010, 19:24) --------------------------------------------- Рой_Портер, тоже женюсь без выпивки. Дорис_Татчер, не рано. Как уже было сказано от Роя ни одного толкового слова а одни отговорки про пиво. Что с него взять то вообще? Его посадить нужно хотя бы за ненадобностью. Ну и днем пока все было тихо мирно он спал а сейчас он тут висит и не уходит потому что его собираются садить. Дэнни_Баттерман, ты можешь переголосовать, раз в день это позволяется но если ты так легко отказываешься от своего слова то стоит о тебе задуматься всеръез.
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:27 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| Quote Рой_Портер, понятно. Я не пью, так что не большая потеря. Ну положим, я не только пить могу. Я могу еще и не быть. и в этом деле я не менее полезен.Добавлено (27.05.2010, 19:27) --------------------------------------------- мистер_Тричер, это толковые отговорки, просто вы ничего не понимаете. Что касается вишу, потому что хотят садить, то ниразу не поэтому. Не ухожу, потому что мне пока не нужно никуда идти. Все логично. И незачем придумывать липовые объяснения за меня.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:32 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Я и не придумываю объяснения за тебя, я тебя подозреваю и стараюсь найти доказательство моим подозрениям в твоем поведении и речах. Делаю всё как положено по игре, а ты меня еще от этого и пытаешься отговорить.
Мэри_Портер
|
|
| |