Новые Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Фрэнк проснулся в холодном поту. Ему приснилось, что он пришёл на утреннее заседание "Союза на страже окрестностей" с докладом о наличии в городе замаскированных хулиганов и бродяги, а люди начали драться, ругаться и называть друг друга странными словами... Не к добру это. И тем не менее Фрэнк уверенно направился из дома на заседание, которое начиналось буквально через 7 минут. Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер 4. Преподобный_Шутер - 4 голоса 5. доктор_Хатчер - 1 голос 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 1 голос 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер 13. Рой_Портер - 7 голосов 14. Тони_Фишер Мэри Портер голосует против доктора Хатчера Джордж Мерчант голосует против преподобного Шутера Тим Мессенджер голосует против преподобного Шутера преподобный Шутер голосует против Тима Мессенджера митер Тричер голосует против Роя Портера Рой Портер голосует против Тима Мессенджера Дэнни Батерман голосует против Роя Портера Боб Уокер голосует против Роя Портера Лесли Тиллер голосует против преподобного Шутера Тони Фишер голосует против Роя Портера Дорис Татчер голосует против преподобного Шутера Рой Портер голосует против преподобного Шутера Саймон Скинер голосует против Роя Портера Джордж Мерчант голосует против Роя Портера Николас Энджел голосует против Роя портера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Четверг, 27.05.2010, 22:03 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:13 | Сообщение # 91 |
 Полковник
| Quote (Боб_Уокер) Зомби вряд ли будет его кусать.ибо он явная посадка. А вдруг он будет проверен и его не посадят. Не нужно говорить о нем так буд-то он уже точно завтра сядет. И вообще одному Богу ведомо что на уме у зомби творится. Возможно именно он и откусил мне печень пока я спал...
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:14 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| Quote (Боб_Уокер) Можно мужа вашего посадить. Затем вы продадите его на органы,и будет вам платье от Дион. От куда у Вас такие жестокие замашки? можно же просто мягяенько так торпеду вшить и проверить - взорвёться или нет, не хотите попробовать?:) Думаю Муж не против - вон валяется в чулане на банках пива устроился и коварные думы думает,а сам не спит, ага, записывает!
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:15 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Quote (Мэри_Портер) Тритчер, вот и я говорю - лежит бока наминает, хоть на развод подавай! Мы не хулиганы, чтобы толстячков разводить Разводят кроликов, а кролики это не только 3-4 килограма свежего мяса...
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:17 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Quote (доктор_Хатчер) Quote (мистер_Тричер) Вот она эта фразочка. Весьма интереснейшим образом сказанная между прочим. Вижу в ней сразу несколько скрытых подтекстов: О боже, по моему это признаки шизофрении... Опять же скажу вам как врач, что делать медицинские заключения о природе болезни по неявно выраженным симптомам могут привести к осложнениям, а то летальному исходу.. Вы что с моим мужем в одну баню ходите7 от чего так защищаете то? или он вас вискаря бесплатно отливает? ах вот от куда убытки все эти!
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:24 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Были бы деньги на баню...Я моюсь под дождем
Мэри_Портер
|
|
| |
Мэри_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:27 | Сообщение # 96 |
 Подполковник
| Quote (мистер_Тричер) Да я уже уяснил. Но все-равно я настаиваю на моей версии посадки. У нас есть хороший пьяньчуга который сможет преподобного напоить чем-то крепким. Ну и даже если его речь все-таки знак мафии то после его нахождения боссом он станет мафией но не раньше, а значит в первую ночь он не опасен в любом случае) Ни какой посадки адвоката, ни каких пьянчуг, в первую ночь ему только бабло предлагать будут, знакомиться, а потом уже след. ноьчю он станет опасен, соответственно чтоб он не натворил делов - его сажать будем завтра. Добавлено (27.05.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Были бы деньги на баню...Я моюсь под дождем Тритчер, вопрос я Доктору задала)))
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:32 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Мэри_Портер, мне какраз нужна добрая заботливая жена с баром в придачу , так может мы твоего ленивого круглого мужа того этого и будем вместе  Добавлено (27.05.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Мэри_Портер) Тритчер, вопрос я Доктору задала))) А мне нечего скрывать и есть что показать)))
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:39 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| Что за мысли, напиться уже преступление <_< На самом деле подозрение у меня больше всего с утреннего похмелья вызвал Тим Мессенджер. В принципе, сейчас покумекаю, может что-то более разумное придумаю.Добавлено (27.05.2010, 16:39) --------------------------------------------- [img]Мэри_Портер, мне какраз нужна добрая заботливая жена с баром в придачу , так может мы твоего ленивого круглого мужа того этого и будем вместе[/img] Вот они, хулиганские мысли 
|
|
| |
доктор_Хатчер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:41 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Quote (Мэри_Портер) Вы что с моим мужем в одну баню ходите7 от чего так защищаете то? или он вас вискаря бесплатно отливает? ах вот от куда убытки все эти! Мэри, баня это всегда похвально. Профилактика и гигиена, как я уже говорил. А мужа вашего защишать меня клятва Гиппократа обязывает. Впрочем не только вашего мужа, но и любого человека, а уж тем более от попыток лечения неумелого. Мы ведь доктора сначала пациента поспрашиваем, анализы соберем, а уж потом и лечим от хворей и недугов разных.
Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:49 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (Рой_Портер) Вот они, хулиганские мысли Это распутные мысли жирчик, но никак не хулиганскиеДобавлено (27.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- доктор_Хатчер, вы колекционируете анализы? Могу предоставить вам уникальный экспонат
Мэри_Портер
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Дэнни только проснулся после бурной ночки и готов начать рабочий день, хоть он и закончистя через 3 минуты!
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:01 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Дэнни_Баттерман, помогай мне свалить власть бармена в круглых трусах и буду тебя угощать бесплатно выпивкой потом
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:05 | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Лично я не вижу смысла оставлять преподобного в надежде, "что зомби его укусит". Адвокат хоть и недомаф, но все-таки мафиози. И лучше посадить его, чем терять день ни на Портере, ни, тем более, на мне.
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:09 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, умную мысль отказываешься поддержать а остаешься при своем даже когда уже все поняли что сейчас это неуместно. Это признак глупости. Ну или ты действительно прицепился за мелочь и чтоб не показаться хулиганом не хочешь менять мнение. А кому хочется не показаться хулиганом?! Будь умнее
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:15 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| <_<
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |