Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер - 2 голоса 4. Преподобный_Шутер - 1 голос 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер - 1 голос 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 4 голоса 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 1 голос 13. Рой_Портер 14. Тони_Фишер Джордж Мерчант проголосовал против Боба Уокера Тим Мессенджер проголосовал против Мэри Портер мистер Тричер проголосовал против Тима Мессенджера Боб Уокер проголосовал против Тима Мессенджера Саймон Скинер проголосовал против Преподобного Шутера доктор Хатчер проголосовал против Саймона Скинера Дорис Татчер проголосовала против Тима Мессенджера Тони Фишер проголосовал против Тима Мессенджера Мэри Портер проголосовала против Саймона Скинера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Среда, 26.05.2010, 11:58 |
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:48 | Сообщение # 121 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, я хоть раз назвал тебя бабой?
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, не называл, но и от позиции Джорджа тоже не особо отходили...
Мистер тричер спалился, как босс
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:51 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, мне плевать кто ты, если из мирных. Ты всё ещё не готов ответить, на тот чертов вопрос?
Мэри_Портер
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:52 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, повтори...))
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:53 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Тим_Мессенджер, почему Мэри?
Мэри_Портер
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Quote (Преподобный_Шутер) surprised кто здесь? Я не один? аа, простите, я просто дверь не закрыл, а сам задремал. Исповеди нынче не в моде, полгорода даже не знают такого слова. Вон, про проповеди даже слышать не хотят. Падре, я согрешила! Я проснулась в форме и с шишкой на голове. Возможно, я согрешила. И, даже, возможно, что не один раз...
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:54 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| Тим_Мессенджер, выйми буйок из ушей. Тебя раз пять спрашивали уже. Почему ты проголосовала именно так?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:56 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Лесли_Тиллер, с кем грешила?
Мэри_Портер
|
|
| |
Лесли_Тиллер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:57 | Сообщение # 129 |
 Сержант
| Quote (Джордж_Мерчант) Тим_Мессенджер, выйми буйок из ушей. Тебя раз пять спрашивали уже. Почему ты проголосовала именно так? Не пойму, после удара я стала хуже видеть... Там же мужчина, а ты ее называешь Она и все такое.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:58 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| мистер_Тричер, а почему нет? ))) из логики просто получается хорошая позиция...2 Портера...оба преступниками вряд ли могут быть, а так один - вероятность есть...к тому же МЭРИ...даже если в логике разглядеть промах с семьей (реально существующей), то полюбасу Портер Портера не посадит...зачем оно нужно...так лучше наверн от одного из них избавится...нет?
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Лесли_Тиллер, потрудись всё прочитать или для тебя день не так важен?
Мэри_Портер
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:59 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Quote (Лесли_Тиллер) Там же мужчина, а ты ее называешь Она и все такое. Там не мужчина, там Марина.
|
|
| |
Тим_Мессенджер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| Лесли_Тиллер, он неадекват...не обращай внимание
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:01 | Сообщение # 134 |
 Подполковник
| Quote (Тим_Мессенджер) из логики просто получается хорошая позиция...2 Портера...оба преступниками вряд ли могут быть, а так один - вероятность есть...к тому же МЭРИ...даже если в логике разглядеть промах с семьей (реально существующей), то полюбасу Портер Портера не посадит...зачем оно нужно...так лучше наверн от одного из них избавится...нет? Это ж где такую логику продают?! Еще один аргумент в пользу того что там Марина. Называй вещи своими именами, говори интуиция.
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:12 | Сообщение # 135 |
 Сержант
| А ну-ка прекратить базар! Не-то я из самых агрессивных душёнки-то повытрясаю и новые повставляю! Так что цыц!
|
|
| |