Типа крутые легавые. День 1.
|
|
Фрэнк_Баттерман | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Уютный маленький городок Сэндфорд... Как же может не радоваться душа, когда ты находишься здесь?! Вот и судьи из региональной комиссии думают также и уже 20 лет присуждают нашему с вами общему дому звание "Деревня года". И мы должны стараться сохранять эти традиции. Но, к сожалению, у меня для вас плохое известие. В нашей деревеньке завелась шайка хулиганов, которые своими действиями порочат честь Сэндфорда! Их трое (босс и 2 мафа) и ещё один из нас, скрываясь под маской честного жителя, сопереживает им (адвокат)! Кроме этого в городе появился больной бродяга. Он также среди и он очень заразен. От него мы также должны избавиться в кротчайшие сроки! Но не всё так плохо. Среди нас есть и добропорядочные граждане с нужными обществу способностями (ком, врач, пьяница, монахи). Так что с Божьей помощью мы должны отчистить Сэндфорд от этих вонючих жуликов! И помните, что мы стараемся для всеобщего блага! В игре: 1. Николас_Энджел 2. Дэнни_Баттерман 3. Саймон_Скиннер - 2 голоса 4. Преподобный_Шутер - 1 голос 5. доктор_Хатчер 6. Дорис_Татчер 7. Боб_Уокер - 1 голос 8. Лесли_Тиллер 9. мистер_Тричер 10. Тим_Мессенджер - 4 голоса 11. Джордж_Мерчант 12. Мэри_Портер - 1 голос 13. Рой_Портер 14. Тони_Фишер Джордж Мерчант проголосовал против Боба Уокера Тим Мессенджер проголосовал против Мэри Портер мистер Тричер проголосовал против Тима Мессенджера Боб Уокер проголосовал против Тима Мессенджера Саймон Скинер проголосовал против Преподобного Шутера доктор Хатчер проголосовал против Саймона Скинера Дорис Татчер проголосовала против Тима Мессенджера Тони Фишер проголосовал против Тима Мессенджера Мэри Портер проголосовала против Саймона Скинера
Сообщение отредактировал Фрэнк_Баттерман - Среда, 26.05.2010, 11:58 |
|
| |
Преподобный_Шутер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:23 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
| Саймон_Скиннер, приходите-ка вы на проповедь, побеседуем о жизни и других благочестивых жителях. А то вы так в самом Господе Боге усомнитесь. Я как бы стараюсь не уходить далеко, когда есть возможность...
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| доктор_Хатчер, А ты похож на Б/У, но я ж тебе это не говорю.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
| Джордж_Мерчант, спасибо, мы учли. когда придумаешь что-то умное, напиши нам. вдруг в следующий раз попадешь в точку. Вообще комиссар и врач сами решают, кого проверять/лечить. у нас тут не форумка с открытыми ролями, и круговой поруки и 2го врача нет, надеюсь Джорджи, ты понимаешь, к чему я. ладно. я спать.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| Quote (Саймон_Скиннер) ахахаха шучушучу а может быть и нет Однаку шутничёк среди нас )
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 170 |
 Подполковник
| По твоему план: каждый проверяет и лечит кого хочет умнее? Ну по части врача да, но всеравно шанс что врач спасет от мафии оч мал, а вот если мафы будут убивать потенциальную проверку то будет дурновато если врач не убережет ее. Хотя возможно мафии знать кого проверяет ком тоже к лишнему. Всё же это лучше чем писать ту чушь что писалась в начале дня. Еще одно предостережение: Учитывая что переголосовывать можно в любой момент, то того кого мы решим посадить нужно сажать обязательно с отрывом в не менее двух голосов от ближайшего по количеству набранных голосов претендентов на посадку!!! Иначе просто игрок которого садить хотим переголосует и сровняясь получит 50% шанс не сесть и будет рандом.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 171 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Quote (Джордж_Мерчант) Предлагаю так: 1. днем садим мафа 2. ночью ком проверяет зомби, и завтра его же садим 3. врач лечит того кого убивают мафы Я полностью согласен, план отличный. Особенно первый и последний пункты. А главное безупречен, осталось только действовать плану ) Отталкиваясь от сего плана, смею предположить что план у бандюг следующий: 1. днем посадить кома 2. Найти адвоката 3.ночью убить врача 4. днём посадить зомби
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Не выйдет жирный, слишком многого ты хочешь для первого дня.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Не выйдет жирный, слишком многого ты хочешь для первого дня. я хочу яхту, женщину и свой банк
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:45 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Кусок сала Портера тебе в дышло и хватит.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:47 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Quote (доктор_Хатчер) Саймон_Скиннер Посадить.По всем пунктам Расскажите про ваши пункты? Про все пукнты! ахахахахахаха "old people" 
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:54 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Саймон_Скиннер, убожество помолчи, твои смайлы и смех без причины (признак "интелекта") уже повод тебя посадить!
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:56 | Сообщение # 177 |
 Лейтенант
| Quote (Саймон_Скиннер) Расскажите про ваши пункты? Про все пукнты! И я хочу про пункты !!!- - Дэнни забыл про яхту и принялся открывать новую порцию пончиков чтобы захомячить их за прослушиванием интересных пунктов....
|
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:49 | Сообщение # 178 |
 Сержант
| Чё тут вообще за движенция?? Я синий!!! Только приехал.... В ОБЩЕМ... ВЫ - ЛОХОМАФИЯ... Я утром все прочитаю, и сходу вам скажу, кто чертЮ, а кто нормальный пацан.... Просто сейчас не варик....В аську захожу, а там логин и пароль))) Во грязь... Кого вы посадили:???? Я как бы пока не быбаю, но утром всь расклад дам Добавлено (26.05.2010, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Николас_Энджел) не быбаю Не бэбаю всмысле..
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Дорис_Татчер | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:58 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Всем доброе утро. Хотелось бы верить, что Джордж просто выбрал провокационный стиль игр, ожидая что хоть кто-нибудь, та спалитца. Будет оговорка по Фрейду или еще по какому-нить умному мужику. Хотелось обратить внимание, что профессии наши обратнопропорциональны по отношению к нашим ролям. Я думаю, что Френк не позволил бы священнику стать монахом, менту стать адвокатом или комиссаром, ну и старикашке стать зомби. Поэтому, имея ввиду то, что мало что путного я увидела на этих двенадцати страницах, хочу взять за парадигму следующее: Преподобный_Шутер - не священник доктор_Хатчер - не врач Джордж_Мерчант - не зомби мистер_Тричер - не бомж Еще не разобрался, кто по профессии мент, но добавить никогда не будет поздно. Ну и еще. Френк не омоновец, потому не стал бы он ставить обоих супругов в единую роль. Но одну (одного) из них вполне. Потому: Мистер и миссис портер НЕ имеют одну роль. ЗЫ, Учитывая вышенаписанное, могу сказать следующее. Те, у кого профессии выделены, скорей всего и роли имеют соответствующие. Потому стоило бы искать первую посадку именно в данном месте. Однако, учитывая, что Тим Мессенджер сначала отдал голос, а потом уже придумал голосу своему оправдание (спустя некоторое время), думаю его и стоит посадить. Потому навешу третий голос.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:30 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Quote (Дорис_Татчер) Хотелось бы верить, что Джордж просто выбрал провокационный стиль игр, ожидая что хоть кто-нибудь, та спалитца. Будет оговорка по Фрейду или еще по какому-нить умному мужику. У меня такая же мысль была, но как то это не встиле нашего "города" Quote (Дорис_Татчер) Ну и еще. Френк не омоновец, потому не стал бы он ставить обоих супругов в единую роль. Но одну (одного) из них вполне. Потому: Мистер и миссис портер НЕ имеют одну роль. то что они не "одинаковые" соглашусь. но не обязательно противоположности, т.е. это могут быть и две положительные роли, а может и оказаться так что два обычных человека, расчитаные предположить что там что-то может скрываться и вызвать противоречивые чувства к супругам, но одно осмелюсь предположить точно - оба они плохими быть не могут Quote (Дорис_Татчер) Тим Мессенджер сначала отдал голос, а потом уже придумал голосу своему оправдание (спустя некоторое время), думаю его и стоит посадить. Потому навешу третий голос одно очевидно точно - Тима никто не торопил и он мог сначала дать обоснования Что касается меня - Дэнни подтянул штаны и поправил фуражку - я придержу свой голос на случай если Тим "придумает что-нибудь умное" Дорис - пончики будешь?
|
|
| |