Игра 1. День 2
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Очередное дикое западное утро. Сколько таких утр видел в своей жизни грамотный мэр Форд? Миллионы? Триллионы? Да, пожалуй триллионы. Уж больно красивое слово. Да и в городке всё на первый взгляд красиво. Все здания целы. Но что это за кровавая лужа у одного из домов. И собака чья-то скулит. -Сэмми, сбегай посмотри, что там,- сказал Форд негритёнку, а сам закурил сигару. Через минуту вернулся запыхавшийся Сэмми. -Мэр Форд! Мэр Форд! Сторителя Джона убили! Лицо Мэра исказила странная гримаса. Минуты две он молчал. Потом вынул сигару и сказал мальчонке. -А ну- а сбегай за шерифом. Есть у меня к нему разговор! Это ж надо! Из-за этих продажных бандитов потерять нашего лучшего и единственного строителя!!! Что же теперь с нашими зданиями будет?! Ну я ему устрою, когда он придёт. После этих слов Мэр вновь взял сигару в рот и направился в свой дом. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 0 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 08.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До 12 дня воскресенья 6.09 голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим - сидит в тюрьме 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим отправлен в тюрьму Репутация Кредитора упала на 1 Мирный Строитель убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Каторжник хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Судья хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Военный хочет кого-нибудь выпустить из тюрьмы Тюремщик хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Шериф хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Гробовщик хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Бармен хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Кредитор хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы ГОРОД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЫПУСТИТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ТЮРЬМЫ Кредитор хочет выпустить из тюрьмы Мима Судья хочет выпустить из тюрьмы Мима Плут хочет выпустить из тюрьмы Мима Старожил хочет выпустить из тюрьмы Мима Тюремщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Бармен хочет выпустить из тюрьмы Мима Священник хочет выпустить из тюрьмы Мима Гробовщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Индеец хочет выпустить из тюрьмы Мима Военный хочет выпустить из тюрьмы Мима
|
|
| |
Бармен | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:13 | Сообщение # 91 |
 Бармен
| Еще предложение, выдвигалось ли оно. но врач или медбрат загляните днем к Тюремщику, на случай отравления или инфекции
|
|
| |
Судья | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:41 | Сообщение # 92 |
 Судья
| Quote (Шериф) 15. Индеец - караулит Банк. 16. Циркач - караулит Церковь. 19. Сплетник - пойдёт караулить Склад, чтобы не понижать кому-то репутацию. 20. Старожил - пойдёт караулить Трактир. (Это определенно, потому что следить за ним бесполезно, а если здание взорвут, это кое-что даст.) Не верю я вам Шериф. Понятно что у Склада надо было менять караульного. И брать со стороны. Зачем поменяли караульных возле других зданий? И перетасовали? Это попахивает заметанием следов заминированного здания. Мало того, вы так уверенны в Циркаче и в Индейцы после прошлой ночи, что доверяете им караулить? Вы заметаете следы? Я уже писал и настаиваю на этом, что караульные должны оставаться те же что и были. Если здание взрывается, мы будем точно знать кто его всё время караулил, а не искать среди кучи караульных и гадать в какую ночь могли подложить бомбу. В правилах я не вижу, чтоб было ограничение на колличество караулов одного и того же здания несколько ночей подряд одним человеком.
|
|
| |
Старожил | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:51 | Сообщение # 93 |
 Старожил
| Голосовать за Мима, я так понимаю, мне уже не надо. Ибо последним голосом должен быть тот, кто обладает важной абилкой. Вы кстати решили кто это будет? Я точно не помню, но по плану вроде сторожил я склад. Теперь вы меня вообще хотите сделать сторожем до скончания веков. Ну я не против, у меня двустволка в сарае припрятана, хрен какая собака пробежит рядом, не говоря уж и о бандюках. Этот план "альфа-версия 0.003" окончателен? И всё же мне индеец не даёт покоя, надеюсь он пойдёт ночью к месту моего пребывания и там то я его пристрелю 
|
|
| |
Мэр | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:56 | Сообщение # 94 |
 Мэр
| ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА ДНЯ ПРОИСХОДИТ ФОРМАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА ЛИЧНОСТЬ ВЫПУСКАЕМОГО
|
|
| |
Военный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:58 | Сообщение # 95 |
 Военный
| Судья, Согласен с Вами. Шериф, корректируйте план. Поруки круговой не получится, половина "забудет", "не увидит" или найдет другие причины не следовать плану. Предложение, может МНЕ последнему ходить? Мим заминирует одного из "бесполезных ночью" .
|
|
| |
Кредитор | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:27 | Сообщение # 96 |
 Кредитор
| Извините, но выпускать "кого" - это смешно У нас один человек в тюрьме пока  Добавлено (06.09.2009, 13:27) --------------------------------------------- Ну что же, я за Мима
даешь еще форумку !
|
|
| |
Военный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:27 | Сообщение # 97 |
 Военный
| Кредитор, Вам же сказали, что это необходимая формальность.
|
|
| |
Судья | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:46 | Сообщение # 98 |
 Судья
| Мим Добавлено (06.09.2009, 13:46) --------------------------------------------- я вообще по натуре бюрократ и абожаю формаьности.
|
|
| |
Банкир | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:17 | Сообщение # 99 |
 Банкир
| У меня такое ощущение, что повышать Миму репутацию я должен был именно минувшей ночью (чего я не сделал). Иначе сейчас мне представляется небольшой коллапс. Мы его выпускаем, но он со своей репутацией снова садится. Автоматически. Надеюсь, что это всего лишь моё недопонимание. Мой вопрос у мэра в приёмной. Если есть те, кто лучше разобрался во всех нюансах - просветите меня по этому вопросу. Добавлено (06.09.2009, 13:56) --------------------------------------------- Ага. Нашёл. При выходе из тюрьмы Мим автоматически получит +1. Добавлено (06.09.2009, 14:04) --------------------------------------------- В любом случае поднимать репутацию всё равно буду Миму. С единичкой ему опасно будет. Добавлено (06.09.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Каторжник) Индеец, Циркач, Врач, Медбрат, Банкир - вопрос к вам: что вы делали сегодня ночью? Вопрос о сегодняшнем убийце по-прежнему стоит остро! У кого еще нет алиби(хотя бы подтвержденного только своими словами)? Мне казалось, что должен это знать.
|
|
| |
Священник | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:23 | Сообщение # 100 |
 Священник
| Ужасная ночь, для нас всех прошла.... Строитель покинул этот мир... Отпели со всеми почестями.... Послушал, я вас всех... ни на кого пальцем тыкать не хочу. Но образовалась тройка лидеров, которая вообще молчит.... Предлагаю их и проверить если это возможно.. остальные более активны... Думаю как-раз те кто молчат, как раз от нас что-то и скрывают. Циркач. - проверить предлагаю Пьяница. - посадить предлагаю Сплетник. - заминировать предлагаю. Думайте.... Святого Отца предлагаю исключит из списка подозреваемых. Проверка меня даст отрицательный результат и потерю одного из действий. Я буду молится... Шерифа - исключаем однозначно!!! Если Шериф даже и Бандит, то шансов на победу у нас с вами нет. По этому Думайте над моим предложением. Господин Шериф. И послушайте, кто из них кого защищает... Мне ещё очень не нравится военный... Слишком много сарказма и шуток у него в словах.
|
|
| |
Военный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:36 | Сообщение # 101 |
 Военный
| Милейший священник, я много где побывал, много смертей, покалеченных жизней повидал. Жизни моя без сарказма, шуток и 100 гр. невозможна! Молитись милейший и не суйте нос не в свои дела. Мы без вас решим к кому нам присмотреться, противный старикашка
|
|
| |
Плут | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:27 | Сообщение # 102 |
 Плут
| Выпускаю мима Добавлено (06.09.2009, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Судья) Понятно что у Склада надо было менять караульного. И брать со стороны. Зачем поменяли караульных возле других зданий? И перетасовали? Это попахивает заметанием следов заминированного здания. Мало того, вы так уверенны в Циркаче и в Индейцы после прошлой ночи, что доверяете им караулить? Вы заметаете следы? Я тоже согласен с судьей,шериф меняйте план!
|
|
| |
Каторжник | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:19 | Сообщение # 103 |
 Каторжник
| 2Банкир - Про вас-то я знаю, что вы никуда не ходили, но было интересно почему? Почему не воспользовались предложением Шерифа поучаствовать в круговой поруке? Или же придумать свой вариант? Но сейчас интересна выше перечисленная четверка: пьяница, сплетник, циркач, индеец. Где они счас? Что делали ночью? Также интересны пропавшие врач с медбратом) Короче, много еще вкусного в этой партии))
|
|
| |
Старожил | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:20 | Сообщение # 104 |
 Старожил
| Ну и я... за мима... Как приятно, что я вне подозрений) Значит ночью я иду трактир сторожить. Надеюсь бармен оставил мне пару канистр с текиллой...
|
|
| |
Военный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:22 | Сообщение # 105 |
 Военный
| Кто будет закрывать ход? За кем мим повторять будет?
|
|
| |