Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Игра 1. День 2
| |
Мэр | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Очередное дикое западное утро. Сколько таких утр видел в своей жизни грамотный мэр Форд? Миллионы? Триллионы? Да, пожалуй триллионы. Уж больно красивое слово. Да и в городке всё на первый взгляд красиво. Все здания целы. Но что это за кровавая лужа у одного из домов. И собака чья-то скулит. -Сэмми, сбегай посмотри, что там,- сказал Форд негритёнку, а сам закурил сигару. Через минуту вернулся запыхавшийся Сэмми. -Мэр Форд! Мэр Форд! Сторителя Джона убили! Лицо Мэра исказила странная гримаса. Минуты две он молчал. Потом вынул сигару и сказал мальчонке. -А ну- а сбегай за шерифом. Есть у меня к нему разговор! Это ж надо! Из-за этих продажных бандитов потерять нашего лучшего и единственного строителя!!! Что же теперь с нашими зданиями будет?! Ну я ему устрою, когда он придёт. После этих слов Мэр вновь взял сигару в рот и направился в свой дом. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 0 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 08.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До 12 дня воскресенья 6.09 голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим - сидит в тюрьме 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим отправлен в тюрьму Репутация Кредитора упала на 1 Мирный Строитель убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Каторжник хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Судья хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Военный хочет кого-нибудь выпустить из тюрьмы Тюремщик хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Шериф хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Гробовщик хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Бармен хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Кредитор хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы ГОРОД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЫПУСТИТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ТЮРЬМЫ Кредитор хочет выпустить из тюрьмы Мима Судья хочет выпустить из тюрьмы Мима Плут хочет выпустить из тюрьмы Мима Старожил хочет выпустить из тюрьмы Мима Тюремщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Бармен хочет выпустить из тюрьмы Мима Священник хочет выпустить из тюрьмы Мима Гробовщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Индеец хочет выпустить из тюрьмы Мима Военный хочет выпустить из тюрьмы Мима
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:28 | Сообщение # 76 |
 Судья
| Quote (Военный) Шериф, Нда...т.е. ночью этой разминировать мальца? то есть он не сможет выйти, пока его не разминируют?) Добавлено (05.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- Шериф , что скажешь про большую круговую поруку? Я там раньше писал. Добавлено (05.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- хочу выпустить Мима Добавлено (05.09.2009, 23:28) --------------------------------------------- Пусть циркач голосует последним, тогда Мим будет неубиваем. 100 баксов мне в руку. И пусть Мим следит за тем кто выходит из дома ночью, и тогда ещё больше повысит себе репутацию
|
|
| |
Военный | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:36 | Сообщение # 77 |
 Военный
| Quote (Судья) то есть он не сможет выйти, пока его не разминируют?) Выйти он может, но жить будет мало)) Выпустить мима
|
|
| |
Мэр | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:39 | Сообщение # 78 |
 Мэр
| Блин! ЧИТАЙТЕ ТЕМУ ВАЖНО
|
|
| |
Шериф | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:49 | Сообщение # 79 |
 Шериф
| Если исходить из того, что прошлой ночью кто-то был отравлен, то нам надо использовать все 3 имеющиеся у нас возможности по дезинфекции. Надеюсь, теперь мы правильно разобрались в правилами. НЕКОЕ ПОДОБИЕ ПЛАНА, альфа-версия 0.001 1. Шериф - пойду проверять 2. Врач - однозначно пойдёт лечить. 3. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 4. Священник - пойдёт молиться. 5. Пьяница - ? 6. Плут - пойдёт следить. 7. Военный - пойдёт минировать. 8. Тюремщик - ? 9. Бармен - пойдёт барменить. 10. Кредитор - ? 11. Мим - видимо, пойдёт со мной на проверку. 12. Каторжник - ? 13. Банкир - повышает репутацию Миму. 14. Гробовщик -? 15. Индеец -? 16. Циркач - ? 18. Судья - ? 19. Сплетник - пойдёт караулить, чтобыне понижать кому-то репутацию. 20. Старожил - пойдёт караулить. (Это определенно, потому что следить за ним бесполезно, а если здание взорвут, это кое-что даст.) + Днём медбрат проверит кого-нибудь на инфекцию. "Круговая" круговая порука, Судья, это вроде бы не хуже обычной. А - Б - В - Г - Д - Е - мина Если всё по плану, то никто не изменил репутации. Если А идёт убивать, никто не изменил репутации. Если А и Б идут убивать, никто не изменил репутации. Добавлено (05.09.2009, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Судья) Пусть циркач голосует последним, тогда Мим будет неубиваем. 100 баксов мне в руку. Не будет.Добавлено (05.09.2009, 23:49) --------------------------------------------- Ещё что я узнал. Если Тюрьма не пуста, но мы голосуем два раза: Первый раз мы голосуем за то, будем ли мы сажать или выпускать кого-то. Второй раз мы голосуем за личность сажаемого или выпускаемого.
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:49 | Сообщение # 80 |
 Тюремщик
| Я за то, чтобы выпустить Мимаи поднять ему репутацию.
|
|
| |
Военный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:11 | Сообщение # 81 |
 Военный
| Я голосую ВЫПУСТИТЬ
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:38 | Сообщение # 82 |
 Шериф
| Я за то, чтобы караулы и слежки были в этот раз другие. НЕКОЕ ПОДОБИЕ ПЛАНА, альфа-версия 0.002 1. Врач - лечит Тюремщика. (Ибо он нам нужен.) 2. Шериф - пойду проверять не скажу кого. 3. Мим - пойдёт проверять не скажет кого (копируя меня). 4. Священник - молится за Мима. 5. Плут - следит за Священником в ролевом смысле. 6. Банкир - повышает репутацию Миму. 7. Бармен - пойдёт барменить Кредитора. 8. Военный - пойдёт минировать Сплетника. 9. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 10. Пьяница - ? 11. Тюремщик - ? 12. Кредитор - ? 13. Каторжник - ? 14. Гробовщик -? 15. Судья - ? Караулы: 15. Индеец - караулит Банк. 16. Циркач - караулит Церковь. 19. Сплетник - пойдёт караулить Склад, чтобы не понижать кому-то репутацию. 20. Старожил - пойдёт караулить Трактир. (Это определенно, потому что следить за ним бесполезно, а если здание взорвут, это кое-что даст.) + Днём медбрат проверит кого-нибудь на инфекцию. Как видите, воспользовался идеей о минировании молчунов. Добавлено (06.09.2009, 00:18) --------------------------------------------- Проблемы Плана: Не прикрыты Врач и Шериф. Добавлено (06.09.2009, 00:21) --------------------------------------------- Хотя на самом деле проблем гораздо больше. Добавлено (06.09.2009, 00:22) --------------------------------------------- Можно вообще трое суток подряд следить друг за другом по кругу, а потом бандитам придётся действовать. Добавлено (06.09.2009, 00:36) --------------------------------------------- НЕКОЕ ПОДОБИЕ ПЛАНА, альфа-версия 0.003 1. Врач - лечит Тюремщика. (Ибо он нам нужен.) 2. Шериф - пойду проверять не скажу кого. 3. Мим - пойдёт проверять не скажет кого (копируя меня). 4. Священник - молится за Мима. 5. Плут - следит за Священником в ролевом смысле. 6. Банкир - повышает репутацию Миму. 7. Бармен - пойдёт барменить Кредитора. 8. Военный - пойдёт минировать Сплетника. 9. Медбрат - смотрит в книгу, видит мину. 10. Пьяница - следит за Тюремщиком 11. Тюремщик - следит за Кредитором 12. Кредитор - следит за Каторжником 13. Каторжник - следит за Гробовщиком 14. Гробовщик - следит за Судьёй 15. Судья - следит за Пьяницей Караулы: 15. Индеец - караулит Банк. 16. Циркач - караулит Церковь. 19. Сплетник - пойдёт караулить Склад, чтобы не понижать кому-то репутацию. 20. Старожил - пойдёт караулить Трактир. (Это определенно, потому что следить за ним бесполезно, а если здание взорвут, это кое-что даст.) План не очень хороший, но, наверное, надо будет взять его за основу. Завтра буду только вечером (и проголосую за освобождение Мима), так что обдумайте всё ещё сто раз! Добавлено (06.09.2009, 00:38) --------------------------------------------- Освобождаем, а не сажаем. (Это не помешает мне потом сказать, кого именно освобождаем, так что Мим сможет меня скопировать)
|
|
| |
Военный | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:43 | Сообщение # 83 |
 Военный
| Quote (Шериф) + Днём медбрат проверит кого-нибудь на инфекцию. А кто его разминирует?
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:46 | Сообщение # 84 |
 Шериф
| Предлагаю пока отжарить Врача. Единственное написаное им сообщение было замечено вот здесь. По-моему, первый кандидат на посадку.  Добавлено (06.09.2009, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Военный) А кто его разминирует? Quote (Мэр) 11. Мина не мешает совершать дневные действия Парнишка Мэр  Добавлено (06.09.2009, 00:46) --------------------------------------------- Дорогой мой Врач! Если тебе так уж хочется-неможется, то сходи к Хирургу, сделай оскопление - перехочется.
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:44 | Сообщение # 85 |
 Гробовщик
| выпустить мима А мер у нас нервный Работа наверно такаяДобавлено (06.09.2009, 01:44) --------------------------------------------- Гробовщик присел за барную стойку, приподнял шляпу и почесал густую седую шевелюру. -Я склонен никому не верить Вилли, налей мне 50 грамм минералки - Винс опрокинул залпом рюмку, насладился тем как щекотят пузыри его горло и добивил - Мы тут так открыто пишем свои планы, они корректируются и я порой не успеваю о них узнать. Ночью я сопел на своей пуховой подушке и не видел никаких снов.
|
|
| |
Шериф | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:49 | Сообщение # 86 |
 Шериф
| Гробовщик, Винни, сходите этой ночью по плану, будьте так любезны
|
|
| |
Бармен | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 05:55 | Сообщение # 87 |
 Бармен
| Выпустить Мима Гробовщик, может что нибудь покрепче Как раз привезли Jack Daniels, откуда на диком западе Минералка Шериф, вы что прошляпили свой ночной ход конечно я могу побарменить Кредитора, но циркач мне кажется наиболее подозрительным
|
|
| |
Банкир | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:54 | Сообщение # 88 |
 Банкир
| Я так понял, что мне следует извиниться за длительное отсутствие. Но, господа, тут просто возникли трудности с открытием нового филиала. Да и, честно признаюсь, не очень разобрался я в ваших финансовых схемах. На банковское дело совсем не похоже. Насколько я понял, задача у меня сейчас одна - поднять репутацию Миму. Ну и ночью я ничего не делал.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:02 | Сообщение # 89 |
 Каторжник
| Quote (Шериф) 10. Пьяница - следит за Тюремщиком 11. Тюремщик - следит за Кредитором 12. Кредитор - следит за Каторжником 13. Каторжник - следит за Гробовщиком 14. Гробовщик - следит за Судьёй 15. Судья - следит за Пьяницей Подтверждаю предварительную слежку за Гробовщиком Круговая порука - просто жизненно необходимая вещь. Только надо, чтобы каждый из ее участников подтвердил, что видел и что сделает это. С помощью круговой поруки мы блокируем 6 человек на ночь(если среди них есть бандиты) - если кто-то ослушается, завтра он первый кандидат на то, чтобы сесть. Подумал, что одна из самых оптимальных стратегий - это круговая порука на всех жителей, кроме Военного, который минирует и тех балбесов, чья абилка мешает нормальной слежки Если она состоится, и неизменность репутации это подтвердит, а трупы будут - то нужно сажать балбесов. Если трупов не будет - то мы выиграли день, и сажаем кого-нить, пристально его допрашивая! Индеец, Циркач, Врач, Медбрат, Банкир - вопрос к вам: что вы делали сегодня ночью? Вопрос о сегодняшнем убийце по-прежнему стоит остро! У кого еще нет алиби(хотя бы подтвержденного только своими словами)?
|
|
| |
Сплетник | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 09:12 | Сообщение # 90 |
 Сплетник
| Я за то что бы выпустить] кого то с тюрьмы.И подтверждаю заступление в караул.
|
|
| |
|