Игра 1. День 2
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
 Мэр
Статус: Offline
| Очередное дикое западное утро. Сколько таких утр видел в своей жизни грамотный мэр Форд? Миллионы? Триллионы? Да, пожалуй триллионы. Уж больно красивое слово. Да и в городке всё на первый взгляд красиво. Все здания целы. Но что это за кровавая лужа у одного из домов. И собака чья-то скулит. -Сэмми, сбегай посмотри, что там,- сказал Форд негритёнку, а сам закурил сигару. Через минуту вернулся запыхавшийся Сэмми. -Мэр Форд! Мэр Форд! Сторителя Джона убили! Лицо Мэра исказила странная гримаса. Минуты две он молчал. Потом вынул сигару и сказал мальчонке. -А ну- а сбегай за шерифом. Есть у меня к нему разговор! Это ж надо! Из-за этих продажных бандитов потерять нашего лучшего и единственного строителя!!! Что же теперь с нашими зданиями будет?! Ну я ему устрою, когда он придёт. После этих слов Мэр вновь взял сигару в рот и направился в свой дом. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 5 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 2 11. Мим - 0 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 3 15. Индеец - 3 16. Циркач - 3 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 08.09, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До 12 дня воскресенья 6.09 голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф. 2. Врач. 3. Медбрат. 4. Священник. 5. Пьяница. 6. Плут. 7. Военный. 8. Тюремщик. 9. Бармен. 10. Кредитор. 11. Мим - сидит в тюрьме 12. Каторжник. 13. Банкир. 14. Гробовщик. 15. Индеец. 16. Циркач. 17. Строитель - убит бандитами 18. Судья. 19. Сплетник. 20. Старожил. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Мим отправлен в тюрьму Репутация Кредитора упала на 1 Мирный Строитель убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Каторжник хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Судья хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Военный хочет кого-нибудь выпустить из тюрьмы Тюремщик хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы Шериф хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Гробовщик хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Бармен хочет освободить кого-нибудь из тюрьмы Кредитор хочет выпустить кого-нибудь из тюрьмы ГОРОД ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЫПУСТИТЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ТЮРЬМЫ Кредитор хочет выпустить из тюрьмы Мима Судья хочет выпустить из тюрьмы Мима Плут хочет выпустить из тюрьмы Мима Старожил хочет выпустить из тюрьмы Мима Тюремщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Бармен хочет выпустить из тюрьмы Мима Священник хочет выпустить из тюрьмы Мима Гробовщик хочет выпустить из тюрьмы Мима Индеец хочет выпустить из тюрьмы Мима Военный хочет выпустить из тюрьмы Мима
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Каторжник
| Тааак... Очень странно. Объясните дурню, как у одного может понизиться репутация, при этом ни у кого не повыситься?? Пока в голову приходят два варианта: 1) Пошалил банкир. 2) Выследил строитель, который погиб в конце ночи. Но вариант номер 2 не очень возможен, ибо строитель дежурил у здания, а не следил. Да и вариант 1 какой-то липовый. Что я делал этой ночью: К сожалению вчера я пропустил раздачу действий, поэтому не выполнил роль партии. Но я был близок! В итоге я следил за банкиром. А если чтобы изменить кому-нить репутацию, банкиру надо выйти из дома, то я бы это заметил - следовательно, мой пункт №1 тоже не верен. Так вопрос остается открытым: Как Кредитор мог потерять репутацию, без повышения оной у других игроков?! Также хочется услышать что-нить интересного от Тюремщика, Бармэна, да и Шерифа хотелось бы увидеть. Пока я за то, чтобы сегодня опять сажать, а не выпускать Но это не красным, а так - мысли вслух.
|
|
| |
Сплетник | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Сплетник
| Согласен с Каторжником,выпустить мы всегда успеем,а пока надо сажать.
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:17 | Сообщение # 4 |
 Каторжник
| Тьфу-ты)) Я думал, что у нас была порука - Шериф -> Банкир -> Каторжник. А на самом деле там был кредитор. И наш Шерифушка спалил его с поличным))) А репутация Шерифа выше небес не взлетит. ; ) Ну что, Работник финсферы, что ты скажешь в свое оправдание? Сегодня мы тебя(тебе) засадим!! 
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Судья
| 25 баксов и я скажу кто тут самый честный... Добавлено (05.09.2009, 12:24) --------------------------------------------- Ладно... сегодня я добрый.. скажу бесплатно. Самый честный - ЭТО Я!!! Добавлено (05.09.2009, 12:25) --------------------------------------------- У меня возникает пару вопросов. Первый вопрос - Строитель убит. Но здание, которое он дежурил, страховал так сказать - не взорвано. Почему? Добавлено (05.09.2009, 12:27) --------------------------------------------- Второй вопрос - мне жутко. Аж до часотки в руках, не нравится - Сплетник. 25 баксов мне в руку!
|
|
| |
Бармен | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Бармен
| Какие ужасные новости! Тааак, судя по репутации Шерифа он тоже может нам кое что сказать. Так же нужно дождаться тюремщика. какие новости о Миме. у бандитов свой план действий и судя по всему этой ночью действовал только один из них  Добавлено (05.09.2009, 12:29) --------------------------------------------- а когда строитель убит можно взяться и за здания 
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
 Судья
| Quote (Бармен) у бандитов свой план действий и судя по всему этой ночью действовал только один из них А что думаешь, Вилли, на счёт минирования?
|
|
| |
Тюремщик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Тюремщик
| Ооо...черт! Кто должен был прикрывать строителя? Мим, сынок, теперь нас двое! Ну, тех, в ком я уверен. Эй, кто там должен поднять репутацию Миму!!!? Давай пошевеливайся!
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:36 | Сообщение # 9 |
 Судья
| Я имею ввиду пункт, в котором говорится о бомбе замдленного действия. Это я думаю возможно. Тут работа для военного. И сразу вопрос. 25 баксов мне в руку. Военный, если пойдёт разминировать Склад. Он точно будет знать о наличии там бомбы?
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:37 | Сообщение # 10 |
 Каторжник
| Насколько я понимаю, прежде чем поднимать его надо выпустить. Хорошо, что Мим - не бандюга.
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Судья
| От чёрт . Мне минус 25 баксов. Минирование происходит до Смерти.
|
|
| |
Бармен | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
 Бармен
| Тюремщик, хорошие новости, одна повестка дня отпала(выпускать Мима на свободу или нет) Судья, судя по правилам убийцы действуют или убивают или минируют, Если только кому то мирному жителю не повезло и на него не напал налетчик надо просмотреть еще, если Шериф вчера сказал что пойдет проверять кредитора, логично его подвергнуть этому налету думаю склад не заминирован а вот насчет трех других не уверен
|
|
| |
Каторжник | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
 Каторжник
| А как вам предложение: сегодня выпустить Мима, подняв ему репутацию банкиром, а на Кредитора натравить Сплетника. Тогда у кредитора будет репутация 1, и любой его ночной выход, за которым кто-нить проследит - упечет его в тюрьму. А Мим нам очень нужен на воле. Пусть будет Бармэном и проверяет всяких) Ладно, я пропаду до вечера, надеюсь, когда приду - тут будет меньше 30 страниц. 
|
|
| |
Бармен | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:51 | Сообщение # 14 |
 Бармен
| Давайте по бутылочке выпьем за то чтоб Трактир остался стоять на этом самом месте
|
|
| |
Судья | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:53 | Сообщение # 15 |
 Судья
| Quote (Бармен) Судья, судя по правилам убийцы действуют или убивают или минируют, Если только кому то мирному жителю не повезло и на него не напал налетчик надо просмотреть еще, если Шериф вчера сказал что пойдет проверять кредитора, логично его подвергнуть этому налету думаю склад не заминирован а вот насчет трех других не уверен Ходить могут любые бандиты. Главное они не могут делать два одинаковых действия. И не более двух действий за раз. Так что они вполне могут и минировать и убивать в одну ночь. Ну и отравлять и убивать. И т.д. Я так понимаю, что если было отравление, то узнаем мы это после следующей ночи?
|
|
| |