Набор в неоклассическую форумку
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Собственно для разнообразия предлагаю сыграть по правилам близким к классическим Записавшиеся могут предлагать тему для игры. Записано 8 человек Игра стартует в понедельник при условии набора более 11 человек.
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 21.05.2010, 11:08 |
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:47 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
| Автор был прав значит говоря что мафы сильно палят себя. Другой вопрос что мафы решили отгородиться от провокации хором.
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:48 | Сообщение # 77 |
 Сержант
| Хотелось бы знать кто адвокат.
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:49 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Адвакатишку может сажали Придет спросим узнаем. Хотя судя по тому что до сих пор не пришел то может быть мирным. Мирных неролевых в игре было всего четверо.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:52 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Рой_Портер, да я сало не ем совсем...так, что я бы пробовать не стал. Главное не сало  Добавлено (26.05.2010, 17:52) --------------------------------------------- Scorpionis, ты каждую форумку ищешь девок, и много ругаешься...про неигровухи я промолчу и так же всё понимаешь. Меняй тактику и не навязывай никому свои мнения о том как нужно играть и что говорить.
Мэри_Портер
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:52 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Короче тупо как-то вышло с моей стороны Видимо мне не понравилась роль. из 14 игроков было 10 ролевых кстате
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:53 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Scorpionis, а ты кто? Я пропустил видать.
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:54 | Сообщение # 82 |
 Сержант
| мистер_Тричер, а ты суров для кома будешь. Убийства -- занятия для мафов... - а таким бы ты был после ночи.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:56 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Scorpionis, ты не считаешь монахов за роли? Если их считать, то просто мирных меньше. Добавлено (26.05.2010, 17:56) --------------------------------------------- Рой_Портер, да меня бы врачиг лечил, так что фиг)
Мэри_Портер
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:57 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Scorpionis, ты каждую форумку ищешь девок, и много ругаешься...про неигровухи я промолчу и так же всё понимаешь. Я спокоен. Ругался я намеренно провоцировал игроков, причем на провокацию поддались не мафы, я просто потом не успел итоги выложить, которые собирался сделать к сегодняшнему вечеру. Роме я об этом сразу сказал что делаю это спецом и что к первому игровому дню это завершится, но как оказалось всё завершилось раньше. Читай промеж строк. Игра начала быть игрой только после моего прихода, до меня были одни пустые тексты и "вхождения в образ". Игра должна быть игрой, пусть даже форумной. Кстате сейчас я не ставил цель найти девок я не уверен что марина это и есть марина, может там и был мужик узнаем позже, но провоцировал его я целенаправленно, хотя даже если там мужик то гордость у него явно небольшая.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:58 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Боссяра, говори уже ник, я за пересдачу лиц. Потому как у меня уже некоторое мнение сложилось о игроках, играть мне будет сложнее, чем с чистого листа.
Мэри_Портер
|
|
| |
Рой_Портер | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:58 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| мистер_Тричер, как знать)
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:58 | Сообщение # 87 |
 Лейтенант
| Quote (мистер_Тричер) Scorpionis, ты не считаешь монахов за роли? Если их считать, то просто мирных меньше. Я считал монахов ролями, все таки какое-нибудь ночное занятие будет. Я был мирный, причем я был проверенный мирный уже в первый же день.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:04 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Scorpionis, да понятно провоцировал. Я вот ругался изображая мужика на аватаре и цеплялся больше, чем нужно. Но нужно знать же меру. А если там девушка, она обиделась и всё и играть настроя больше нет, а она врач, и играет по итогу лишь бы лишь бы. Любая тактика имеет место быть, но провоцируй не оскорбляя и без шуток из трусов. Добавлено (26.05.2010, 18:04) --------------------------------------------- Scorpionis, мирный, ты мирный. Я первый же сказал, что беру тебя в свою связку))) Ответ я твой тоже помню)
Мэри_Портер
|
|
| |
Scorpionis | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:08 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Если кто обиделся пусть лично пишет мне об этом я извинюсь, а нет так не нужно строить гипотезы. Меру я знал, просто для некоторых особенно сопливых мера оказалась ниже. Я не знал с кем я говорил даже и не собирался это выяснять, чтоб переходить на личности. Другое дело что настроя нет, но это тоже уже проблемы восприятия отдульных людей.Добавлено (26.05.2010, 18:07) --------------------------------------------- мистер_Тричер, причем заметь что сейчас зная мафию я могу смело утверждать что у мирных уже с первого дня было преимущество и шанс победы довольно велик, если бы мы играли дальше. Но некоторые видимо пришли играть не чтобы получать удовольствие от игры, а чтобы получать удовольствие от общения. Это разные вещи. Кто хочет общения то их место на лавочке у кучи семошек. Кто хочет игры должен быть готов ко всему. Добавлено (26.05.2010, 18:08) --------------------------------------------- мистер_Тричер, личико открой
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:10 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Scorpionis, в форумке ты играешь не только роль чижа/кома/мафа, ты играешь доставшуюся тебе тиматишную роль. И когда персонаж и атмосфера максимально достоверно передается, то это интересно. Какой тогда смысл играть игровой день по нескольку дней? Так могли бы и за пару часов игрануть.
Мэри_Портер
|
|
| |