чеееерт)))))))) не ну я например Анчеззз,и чтобы меня не спалили я прикрылась неудачницей малоговорю Если проломить вам голову, из неё посыплется столько всяких тайн. H.F.
Фильм тоже не успела посмотреть, каюсь. Свалилась сессия на голову как снег. ну и грят, что тоже внеигровуха была. кто укажет мну на мои косяки, тому буду весьма благодарна
ну и грят, что тоже внеигровуха была. кто укажет мну на мои косяки, тому буду весьма благодарна
к примеру:
Quote (Дорис_Татчер)
Фи. Лог - не показатель, как говорят умные люди. И далеко на нем не уедешь.
- какой лог? мы в городе, ну тут можно что-то типа "протокол и всё такое, летопись....
Quote (Дорис_Татчер)
Кстати, Дэнни Баттерман был с утра, но ничего не писал. Можно взять на заметку.
как вариант: "стоял молча"
Quote (Дорис_Татчер)
Про доказательство от противного слышал? Вот ты для мну будешь противный, а от тя буду вести рассуждения. Ты наиболее активен, на тебе висит много колоритных персонажей.
у меня интернета в прошлой не было.я уже говорила.и я уже извинилась.сейчас я могу играть.и по-моему играю. к чему предвзятое отношение и предубеждение.я даже твоего ника не знаю....может откроешь личико?
Добавлено (26.05.2010, 14:37) --------------------------------------------- какие все злые.Скини ничем не лучше Джорджа))
Вам просто порыдать на свою участь негде. Саймон был простой мирный и нашел повод остановить игру соплежевать на неигровуху как вы это называете. Я играл осознанно агрессивно об чем я сказал сразу, но заметили это единицы. Цитирую себя:
Quote (Преподобный_Шутер) Вообще конечно с места в карьер с аргументами "на авось", тем более процент приличный тоже имеет место быть. Но будет ли это действенно?
Весьма, если остальные игроки поведут себя так как я предполагаю.
И они повелись. В результате: 1. найдет маф (однозначно Тим или Боб, хоть они еще и не вскрылись) 2. я со своим отталкивающим поведением и тактикой "лезть на рожон" сразу же невзлюбился толпой (о святая простота!) впоследствии за это же был признан мирным! Моя роль в этой игре мирный. Я повел игру с первого дня в игровое русло, в то время как остальные просто говорили. Если бы так не случилось то скорее всего голосование было бы последним моментом причем однозначной угадайкой. Поняли провокационный характер моей игры единицы, остальные же пошли рыдать и жаловаться. Вот такая вышла ваша игра, когда все тихо сидят, а тут прихожу мирный я и сразу за то что вашу тихую беседу за чаем сбил отменяем игру.