Набор в неоклассическую форумку
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Собственно для разнообразия предлагаю сыграть по правилам близким к классическим Записавшиеся могут предлагать тему для игры. Записано 8 человек Игра стартует в понедельник при условии набора более 11 человек.
Сообщение отредактировал Tiberi - Пятница, 21.05.2010, 11:08 |
|
| |
Николас_Энджел | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:30 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| А по мне так нормально все было... Ну пару рамсов = нормальное явление...
Типо Крутой Легавый
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:31 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Джордж_Мерчант) Игроки это те кто играют, ты сейчас и был той самой массовкой. тебе объясняли что такое форумная мафия, ты не хочешь в неё играть и не даёшь играть другим, придурок.
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:33 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (Саймон_Скиннер) тебе объясняли что такое форумная мафия, ты не хочешь в неё играть и не даёшь играть другим, придурок. Покажи лицо, мегаигрок который не играл вообще а только ныл и писал смайлы. Я уже говорил что не хотел бы играть я бы ушел в спляч и был бы заменен вскоре.
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:33 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| здесь нужно играть персонажа, а не жаргонить словами-ролями, оскорблять других и выискивать сиськи под персонажем. все привязки к смайлам (которые у меня были совершенно сознательные в силу того кого я играю), форумному присутствию и подобным вещам должны оставаться у тебя в голове, а не в игровой теме.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:35 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Джордж_Мерчант, ты вел себя отвратительно, не хочешь отыгрышей (воды для тебя), играй mafiaonline.ru--- вот тут, зачем в форумные игры лезть. Оскорблять всех и каждого, искать максимум неигравухи....бред, а наивысшей целью является, конечно, найти в ком-либо бабу. Добавлено (26.05.2010, 12:35) --------------------------------------------- Заменить Джо и дальше играть?
Мэри_Портер
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:37 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| ты испортил игру, и да, ты тупой, если не понимешь кто под персонажем пишет. иди играй в весёлых кладоискателей, и извинился бы перед Романом за испорченную партию.Добавлено (26.05.2010, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (мистер_Тричер) Заменить Джо и дальше играть? как вариант. и с начала. но сперва набрать Игроков.
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:42 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Каюсь, не смотрел я этого фильма, и желания пока нет. Так что если будем продолжать, я буду просто играть, не привязывая свои действия к личности, которую по идее Саймона должен изображать. Думаю, я не 1 такой
|
|
| |
Джордж_Мерчант | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:43 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (Саймон_Скиннер) здесь нужно играть персонажа, а не жаргонить словами-ролями, оскорблять других и выискивать сиськи под персонажем. все привязки к смайлам Зачем я так писал поняли достаточно много игроков, если у тебя с этим проблемы то тебе нужно играть в форумки с розовыми пушистыми зайцами. Играть роль это не ко мне я вообще об этом фильме не слушал. Ты любишь писать со смайлами а я не люблю пустословия. Quote (мистер_Тричер) Оскорблять всех и каждого, искать максимум неигравухи....бред, а наивысшей целью является, конечно, найти в ком-либо бабу. Это было сделано намеренно, с определённой целью, которая мне почти удалась.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:47 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Тони_Фишер, да и я фильм не смотрел, можно играть человека на аватарке)
Мэри_Портер
|
|
| |
Фрэнк_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:51 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| В общем я сейчас ухожу. К вечеру приду. Пока отпишитесь здесь все, хотите ли вы начать игру заново. С заменой Джорджа соответственно. Хочу отметить, что это означает смену ролей, как не прискорбно. Персонажей можно и оставить, если хотите.
|
|
| |
мистер_Тричер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| я подумаю до вечера
Мэри_Портер
|
|
| |
Тони_Фишер | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:55 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Брр..опять с начала. Но что поделаешь--я согласен.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:58 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote (Джордж_Мерчант) Зачем я так писал поняли достаточно много игроков, если у тебя с этим проблемы то тебе нужно играть в форумки с розовыми пушистыми зайцами. Играть роль это не ко мне я вообще об этом фильме не слушал. Ты любишь писать со смайлами а я не люблю пустословия. не любишь не играй, чтоб не видел тебя больше в форумках. пшёл вон. Quote (Фрэнк_Баттерман) Пока отпишитесь здесь все, хотите ли вы начать игру заново. С заменой Джорджа соответственно Я за. играть буду - без джорджа и надеюсь в дальнейшем другие не будут поступать как он и начинать так же неигровуху. Подражание - удел слабых.Добавлено (26.05.2010, 12:58) --------------------------------------------- пс. считаю виноватым нетолько джорджа, но и всех кто поддержал его провокацию и полез с неигровухой
|
|
| |
Саймон_Скиннер | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:00 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| хочется поиграть, поэтому Роман, давай тему чтобы все знали. Добавлено (26.05.2010, 13:00) --------------------------------------------- и да, на будущее, за неигровуху - сразу замена/вылет, сразу.
|
|
| |
Дэнни_Баттерман | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:04 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Тони_Фишер) Каюсь, не смотрел я этого фильма, и желания пока нет. Так что если будем продолжать, я буду просто играть, не привязывая свои действия к личности, которую по идее Саймона должен изображать. Думаю, я не 1 такой Жаль - у тебя классный персонаж ) и кстати фильм прикольный - есть повод посмотреть
|
|
| |