Царская Россия. День 3
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Эта ночь в деревушке была крайне неспокойной. Погиб честный военный Корнилов. Но зато подорвался на мине террорист Львов! Также над деревушкой прогремел взрыв, который было слышно даже в Томске. Террористы взорвали Банк... Господа, призываю вас активнее бороться с террористами. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 21.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - 18 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер - 7 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Пьяница Бывший Интеллигент отправлен в тюрьму Мирный Военный убит Бандит Сплетник убит Взорвался Банк ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов предлагает сегодня Сажать Троцкий предлагает сегодня Выпускать Актёр предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Мин предлагает сегодня Сажать Нивх поменял решение и предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Нивх предлагает отправить на каторгу Троцкого Актёр предлагает отправить на каторгу Троцкого Штюрмер предлагает отправить на каторгу Троцкого Витте предлагает отправить на каторгу Троцкого Керенский предлагает отправить на каторгу Троцкого Троцкий предлагает отправить на каторгу Штюрмера Соколов предлагает отправить на каторгу Троцкого Патриарх Тихон предлагает отправить на каторгу Штюрмера Вскрылся факт смерти Распутина
Сообщение отредактировал Николай_II - Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 |
|
| |
Керенский | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:55 | Сообщение # 376 |
 Плут
| Актёр, не знаю не знаю....слишком уж много тут если да кабы...это настораживает...по сути каждый находится под своим личным конролем и сам решает какого он будет стоять...или не будет... Ещё настораживает судья с шерифом....гнать будут на друг друга уже систематично...а сажать вот так не хочется...слежку шерифа я б точно куда нить в другое место вклинил... Добавлено (19.12.2009, 01:54) --------------------------------------------- Кста...кредитор не будет следить за банкиром...дабы как раз таки не подорваться...с ним чтото тож делать надо... Добавлено (19.12.2009, 01:55) --------------------------------------------- конкретно - я против подрыва Морозова!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:56 | Сообщение # 377 |
 Циркач
| Керенский, Quote (Керенский) каждый находится под своим личным конролем и сам решает какого он будет стоять...или не будет... поясни пожалуйста. Quote (Керенский) Ещё настораживает судья с шерифом....гнать будут на друг друга уже систематично...а сажать вот так не хочется...слежку шерифа я б точно куда нить в другое место вклинил... Шериф судью НЕ ШЕРИФИТ! он следит за ним в неролевом смысле как в поруке. А судья за ним. Если оба так и сделают, репа у обоих останется той же. А если террор пойдёт творить гадости, у него репа упадёт, у следившего поднимется. Тут-то мы и посадим подлеца.
Просьба асилить
|
|
| |
Керенский | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:01 | Сообщение # 378 |
 Плут
| Актёр, я про дежурных...опять таки никто 100% гарантии не давал что кто то мирный...а потом уже будет поздно... Насчёт шерифа с судьёй понял...но сделают ли они так? )))) Хотя сделают....теру ночь отсидеться проблем не составит ))
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:04 | Сообщение # 379 |
 Циркач
| Quote (Керенский) Кста...кредитор не будет следить за банкиром...дабы как раз таки не подорваться...с ним чтото тож делать надо... Он уже согласился. И он как ни крути остаётся подозреваемым, т.к. без алибиДобавлено (19.12.2009, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Керенский) Насчёт шерифа с судьёй понял...но сделают ли они так? )))) Хотя сделают....теру ночь отсидеться проблем не составит )) Если честный не сделает - он дурак. Quote (Керенский) Актёр, я про дежурных...опять таки никто 100% гарантии не давал что кто то мирный...а потом уже будет поздно... Тебе расписать всю цепочку, доказывающую честность 5 жителей, исходя исключительно из твоих показаний?
Просьба асилить
|
|
| |
Керенский | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:06 | Сообщение # 380 |
 Плут
| Актёр, зато я ему верю...ладно...пусть будет так... В конце концов я первый раз участвую в таких событиях )) вам наверн полегче в этом...Добавлено (19.12.2009, 02:06) --------------------------------------------- Актёр, я спать...голова совсем не варит...у меня с каждым вашим ответом всё больше вопросов возникает )))
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:09 | Сообщение # 381 |
 Циркач
| Керенский, сходил бы он в 1 ночь по плану - сейчас бы остался вне подозрений. Добавлено (19.12.2009, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Керенский) Актёр, я спать...голова совсем не варит...у меня с каждым вашим ответом всё больше вопросов возникает ))) Ну суть в том, что терроры реально обезоружены оказываются)
Просьба асилить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:57 | Сообщение # 382 |
 Судья
| Quote (Актёр) Врач лечит Священника, плут плутит за священником же для гарантии, что врач был именно там. Мы теряем медбрата, если конечно шериф совсем не пошел на обум, и не забыл его отравить, прежде чем клеветать.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:34 | Сообщение # 383 |
 Циркач
| Quote (Штюрмер) Мы теряем медбрата Который также всё же является одним из подозреваемых. То есть круг ещё сильнее сузится. Хотя согласен, вместо священника можно к медбрату врача с плутом поставить, если тот у себя таки обнаружил инфекцию. Так что подождём его сначала.
Просьба асилить
|
|
| |
Нивх | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:24 | Сообщение # 384 |
 Индеец
| Актёр, Керенский, мы с актером выйдем на охрану, ждем подтверждения от тех двоих. Соответственно здания будут под контролем. Что там у нас медбрат проверил себя на инфекцию я не понял? Актёр, пусть все остается как есть, не слушай Судью, он террор, просто зачем нам проверку мирного шерифа тратить на явного террора? Давайте придумаем, кого пойдет проверить шериф, а судья и так проколется, и так посадим, не сейчас , так на следующий день.Добавлено (19.12.2009, 13:24) --------------------------------------------- доброго дня вам)) приду чуть позже, Сажаем гробовщика Судья, ты на подходе 
|
|
| |
Быков | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:29 | Сообщение # 385 |
 Медбрат
| Актёр, пусть врач лечит плута, а я могу дежурить, кстати я был заражен. Добавлено (19.12.2009, 13:29) --------------------------------------------- Актёр, а если я бандит, то считайте всех бандитов нашли, кстати
|
|
| |
Нивх | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:32 | Сообщение # 386 |
 Индеец
| Быков, Это признание?
|
|
| |
Быков | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:46 | Сообщение # 387 |
 Медбрат
| Нивх, Нет конечно, кстати спрошу у императора, может ли меня вылечить священник.Тогда вы мне поверите? Добавлено (19.12.2009, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Нивх) Что там у нас медбрат проверил себя на инфекцию я не понял? Ну заражен я, только не понял я себя вылечить могу или нет.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:11 | Сообщение # 388 |
 Циркач
| Нивх, Шериф тоже подозреваемый! Именно поэтому мы его не используем его в ролевом плане, а ставим во взаимную поруку с судьёй. Быков, тебя врач вылечить может. Ставить, чтоб лечил? Если не вылечит и ты умрёшь, точно поверим)
Просьба асилить
|
|
| |
Морозов | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:14 | Сообщение # 389 |
 Кредитор
| Быков, лечить не можешь. Только проверить на инфекцию.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:24 | Сообщение # 390 |
 Циркач
| Гробовщик Троцкий, кстати
Просьба асилить
|
|
| |