Царская Россия. День 3
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Эта ночь в деревушке была крайне неспокойной. Погиб честный военный Корнилов. Но зато подорвался на мине террорист Львов! Также над деревушкой прогремел взрыв, который было слышно даже в Томске. Террористы взорвали Банк... Господа, призываю вас активнее бороться с террористами. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 21.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - 18 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер - 7 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Пьяница Бывший Интеллигент отправлен в тюрьму Мирный Военный убит Бандит Сплетник убит Взорвался Банк ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов предлагает сегодня Сажать Троцкий предлагает сегодня Выпускать Актёр предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Мин предлагает сегодня Сажать Нивх поменял решение и предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Нивх предлагает отправить на каторгу Троцкого Актёр предлагает отправить на каторгу Троцкого Штюрмер предлагает отправить на каторгу Троцкого Витте предлагает отправить на каторгу Троцкого Керенский предлагает отправить на каторгу Троцкого Троцкий предлагает отправить на каторгу Штюрмера Соколов предлагает отправить на каторгу Троцкого Патриарх Тихон предлагает отправить на каторгу Штюрмера Вскрылся факт смерти Распутина
Сообщение отредактировал Николай_II - Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 |
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:27 | Сообщение # 2 |
 Шериф
| охринетительный день! вот скажите мне КТО, КТО додумалься направлять мима к старожилу если он шерифить будет ОН ВСЕГДА ВИДИТСЯСИДЯЩИМ ДОМА, и не надо мне говорить, что свой мозг должен быть!!! крульный был плн!!!Добавлено (18.12.2009, 09:27) --------------------------------------------- ушел по делам вернусь, к обеду вернусь
|
|
| |
Троцкий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:03 | Сообщение # 3 |
 Гробовщик
| какие неутешительные новости Мин, мима никто не посылал к старожилу. он сказал что сам выберет кому бомбочку поставить. А вы что выяснили ??? Теперь у нас получается что плуту можно доверять. И сплетник был тем бандитом который убил тюремщика. Я очень хочу видеть здесь Керенского и с ним потолковать. Мин, шериф вы бы почаще появлялись здесь и давали цельные предложения. после боя трусами махать все горазды.
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Соколов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Каторжник
| Интересное кино ..... Взорвался Банк, когда там дежурил Я. Я там дежурил точно. Понимаю, что есть все основания меня подозревать, но у меня лишь одно объяснение этому - часовая бомба.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
 Судья
| Quote (Мин) охринетительный день! вот скажите мне КТО, КТО додумалься направлять мима к старожилу если он шерифить будет ОН ВСЕГДА ВИДИТСЯСИДЯЩИМ ДОМА, и не надо мне говорить, что свой мозг должен быть!!! крульный был плн!!! Это потом менялось, на случай если вы в итоге будете голосовать, просто не туда посмотрел в последних запясях, которые выносил на общую итоговую доску. А вообще Мим должен был поставить мину на Кредитора, а Кредитор выйти и взорваться. Но я че-то не вижу здесь труп Кредитора.Объяснения в студию. Quote (Троцкий) Теперь у нас получается что плуту можно доверять. И сплетник был тем бандитом который убил тюремщика. Я очень хочу видеть здесь Керенского и с ним потолковать. У нас есть один мирный точно на 95 процентов(пять процентов оставляем на то,что они все же в паре...). Так что Плута этой ночью будет наверно поважнее даже лечить чем шерифа или еще кого-то..Надо будет подумать. Quote (Соколов) Взорвался Банк, когда там дежурил Я. Я там дежурил точно. Понимаю, что есть все основания меня подозревать, но у меня лишь одно объяснение этому - часовая бомба. И так..у нас плюс один подозреваемый. К сожалению, ничто не доказывает, что это не ты взорвал. Неужели я так плохо часовых поставил? А кто прошлой ночью мог поставить бомбу.. Врач,судья,старожил,шериф,пьяница,циркач,банкир... Ниче се список подозреваемых...
|
|
| |
Соколов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Каторжник
| Quote (Штюрмер) И так..у нас плюс один подозреваемый. К сожалению, ничто не доказывает, что это не ты взорвал. Неужели я так плохо часовых поставил? А кто прошлой ночью мог поставить бомбу.. Уважаемый, если Вы про бомбу у Банка, то повторяю - ТАМ ДЕЖУРИЛ Я, бомба этой ночью ну никак не могла быть заложена. Понимаю, что ничего не доказывает моей невиновности, кроме того, что часовую в прошлую ночь я не мог поставить, находясь в поруке. Тем не менее, призываю задуматься и еще раз просмотреть День 1, чтобы хотя бы предположить круг подозреваемых на данное действо.
|
|
| |
Керенский | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:51 | Сообщение # 7 |
 Плут
| Ну хоть что-то прояснилось ))) А теперь угадывайте что я видел ))) Терь я имею право вас помучать 
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Судья
| Quote (Керенский) А теперь угадывайте что я видел ))) Терь я имею право вас помучать biggrin При условии, что мы даже не знаем куда вы ходили, то угадать что вы там еще и видели будет совсем тяжко.
|
|
| |
Троцкий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Гробовщик
| Керенский, вы ходили к миму или шерифу и кого то там видели
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Кредитор
| Керенский, угадывайте и ушел. Бред. Мы знаем точно, что на других зданиях сейчас бомб нет. А вот бармен у нас больше барменить не может.
|
|
| |
Троцкий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Гробовщик
| ДА и Старожил видится всегда сидящим дома только когда мы в поруке состоим. и если бы его пошерифили то узнали бы его истинное лицо. Добавлено (18.12.2009, 12:31) --------------------------------------------- Морозов, Банкир больше ничего не может сделать. Бармен может побарменить.
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Кредитор
| Чеж я их путаю то
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Судья
| Морозов, скажите, вы в итоге не ходили взрываться или мим на вас мину не ставил?
|
|
| |
Троцкий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
 Гробовщик
| нашего императора похитили инопланетянееее или я все запасы тратирной водки выпил
|
|
| |
Соколов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Каторжник
| Кстати, репутация у всех осталась без изменений, что говорит, по видимому, о том, что порука сработала четко.
|
|
| |