Царская Россия. День 3
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Эта ночь в деревушке была крайне неспокойной. Погиб честный военный Корнилов. Но зато подорвался на мине террорист Львов! Также над деревушкой прогремел взрыв, который было слышно даже в Томске. Террористы взорвали Банк... Господа, призываю вас активнее бороться с террористами. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 21.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - 18 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер - 7 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Пьяница Бывший Интеллигент отправлен в тюрьму Мирный Военный убит Бандит Сплетник убит Взорвался Банк ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов предлагает сегодня Сажать Троцкий предлагает сегодня Выпускать Актёр предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Мин предлагает сегодня Сажать Нивх поменял решение и предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Нивх предлагает отправить на каторгу Троцкого Актёр предлагает отправить на каторгу Троцкого Штюрмер предлагает отправить на каторгу Троцкого Витте предлагает отправить на каторгу Троцкого Керенский предлагает отправить на каторгу Троцкого Троцкий предлагает отправить на каторгу Штюрмера Соколов предлагает отправить на каторгу Троцкого Патриарх Тихон предлагает отправить на каторгу Штюрмера Вскрылся факт смерти Распутина
Сообщение отредактировал Николай_II - Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 |
|
| |
Витте | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:41 | Сообщение # 241 |
 Банкир
| Индеец - нормальный пацан, я вам ещё в 1 день это говорил
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:41 | Сообщение # 242 |
 Шериф
| Quote (Троцкий) Да и был бы у нас вместо шерифа судья цены б ему не было а таак biggrin цена все таки есть Quote (Витте) Мин был нашей масти, здрасте, Чифирь на корточках, дефицитные сладости, Старая трикошка, портаки, наколочки, Наша марка и две ходочки. эээээ... я чет не понимаю... Quote (Морозов) Мин, вы небось барышня) хаааааааааааа, помойму у меня это везде написано-было сложно не заметить... Quote (Штюрмер) Господин Шериф, а вы можете мне объяснить чем бесполезна посадка Налетчика?) А вы кстати не думаете например, что он может Морозова разминировать?) бесполезна она тем, что в этот день мы не посадим Вас )))
|
|
| |
Нивх | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:42 | Сообщение # 243 |
 Индеец
| Quote (Штюрмер) Как вы круто сразу опустили то, что шериф меня подставляет. Прямо чистая вера в безкорупционную полицию, как говорится))) Когда вы подорветесь на мине и окажетесь бандитом мы в этом убедимся 
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:43 | Сообщение # 244 |
 Кредитор
| Quote (Нивх) Но что хочу сказать, Морозов, почему считаете, что не может быть 5 действий? 2 ночи 3 террора= 6 действий, на мой взгляд все может. И вообще что за странные предложение меня сажать?? это было давно, по утру...без данных. Quote (Нивх) или взорвем судью??????? взрывайте, если есть чем.
|
|
| |
Витте | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:43 | Сообщение # 245 |
 Банкир
| Нивх, дружище, не гони стадо, нужно все взвесить, время ещё вагон, и вытянуть эту деревушку
|
|
| |
Быков | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:44 | Сообщение # 246 |
 Медбрат
| Предлагаю судье пойти у морозову!Взорвутся оба, а гс Штюрман нам докажет что шериф бандит.
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:45 | Сообщение # 247 |
 Шериф
| Quote (Витте) По игровой ситуации: Когда отсчитываешь дни, а их навалом, и перечеркнута любоь - лесоповалом, и много шаносв дубу дать, и выжить много, и 50 на 50 - не безнадега, 50 на 50 - много или мало, 50/50 а не все пропало и Банк к тебе ещё вернется быть может, 50 на 50, если Бог поможет Quote (Штюрмер) Quote (Нивх) Просто никто более не вяжется на эту роль, чем он. Как вы круто сразу опустили то, что шериф меня подставляет. Прямо чистая вера в безкорупционную полицию, как говорится))) ой ну не судьям про безкорупционность говорить
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:46 | Сообщение # 248 |
 Судья
| Quote (Мин) бесполезна она тем, что в этот день мы не посадим Вас ))) Это отговорка. Я тоже самое мог бы и вам сказать. Данные-данные-данные. Посадить вас естественно выгоднее, но мирные тоже люди, и могут ошибится и посадить меня. Исходя из этого садить явного бандита гораздо выгоднее. И вы не можете мне объяснить нормально-рационально почему я не прав) Quote (Нивх) Когда вы подорветесь на мине и окажетесь бандитом мы в этом убедимся Военный умер, и значит меня некому минировать. Как быть?
|
|
| |
Витте | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:46 | Сообщение # 249 |
 Банкир
| Быков, ты наивнее Штюрмера, тут любому куску снега ясно, что бандит с бомбой будет отсиживаться, Штюрмер вчера " Да я скажу Морозоу, чтоб он вышел, и мы стопудово проверим" Ну чё вышел он? Проверила?
|
|
| |
Быков | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:46 | Сообщение # 250 |
 Медбрат
| Quote (Штюрмер) Это отговорка. Я тоже самое мог бы и вам сказать. Данные-данные-данные. Посадить вас естественно выгоднее, но мирные тоже люди, и могут ошибится и посадить меня. Исходя из этого садить явного бандита гораздо выгоднее. И вы не можете мне объяснить нормально-рационально почему я не прав) Ну если он за вами следил, он это знает правда?..)
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:47 | Сообщение # 251 |
 Кредитор
| Быков, проверь себя на инфекцию. Задолбал.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:48 | Сообщение # 252 |
 Судья
| Quote (Быков) Предлагаю судье пойти у морозову!Взорвутся оба, а гс Штюрман нам докажет что шериф бандит. happy Вы уверены что если я буду у Морозова то я взорвусь? Если так, то я согласен. А можем ли мы вместе с шерифом туда пойти и оба взорваться? Чтобы уж наверняка тогда не дать шерифу сделать еще какую-нибудь пакость.
|
|
| |
Быков | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:49 | Сообщение # 253 |
 Медбрат
| Витте, Это ведь понятно, это только у сплетника не было вариантов. Я бы был поражен, бандит оказал такую помощь честным.
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:49 | Сообщение # 254 |
 Кредитор
| Витте, мне никто так и не сказал. Могу этой ночью выйти, если так нужно.
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:49 | Сообщение # 255 |
 Шериф
| Quote (Нивх) Бармена МОЖНО ВЫПУСКАТЬ потому , что он был посажен, а все три бандитских действия совершались- следовательно бармен 100% честный. вообще у меня ТОЧНЫХ ТОЛЬКО 3 мафа есть... Quote (Штюрмер) ще может блокировать людей стоящих на зданиях, чтобы это здания в итоге могли взорвать. Вам объяснить зачем еще нужен налетчик? Г-н Штюрмер, а Вам объеснить зачем еще не нужен подрыватель??? ))) налетчик всего лишь обезвредит чела и вообще в карауле предлагаю ставить двоих-для надежности, как там по говорилось, по не совместимым парам!!!
|
|
| |