Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 3
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Эта ночь в деревушке была крайне неспокойной. Погиб честный военный Корнилов. Но зато подорвался на мине террорист Львов! Также над деревушкой прогремел взрыв, который было слышно даже в Томске. Террористы взорвали Банк... Господа, призываю вас активнее бороться с террористами. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 21.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - 18 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер - 7 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Пьяница Бывший Интеллигент отправлен в тюрьму Мирный Военный убит Бандит Сплетник убит Взорвался Банк ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов предлагает сегодня Сажать Троцкий предлагает сегодня Выпускать Актёр предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Мин предлагает сегодня Сажать Нивх поменял решение и предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Нивх предлагает отправить на каторгу Троцкого Актёр предлагает отправить на каторгу Троцкого Штюрмер предлагает отправить на каторгу Троцкого Витте предлагает отправить на каторгу Троцкого Керенский предлагает отправить на каторгу Троцкого Троцкий предлагает отправить на каторгу Штюрмера Соколов предлагает отправить на каторгу Троцкого Патриарх Тихон предлагает отправить на каторгу Штюрмера Вскрылся факт смерти Распутина
Сообщение отредактировал Николай_II - Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:22 | Сообщение # 226 |
 Судья
| Вы понимаете, что если мы щас сажаем не бандита, то считайте отдали победу им же? Я не против, чтобы вы выбирали между мной и судьей, но если вы делаете не правильный выбор, то проигрыш. А посадив точного бандита у нас еще есть шанс. Есть ли я не прав, объясните мне почему. Добавлено (18.12.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Витте) в Морозова переселился, кто-то более умный surprised Вот вам конструктив
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:24 | Сообщение # 227 |
 Кредитор
| Мин, вы небось барышня) А банкир наш Метель Августа поди.  Добавлено (18.12.2009, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Витте) Кстати, очевидно, что в составе команды сборной нашей деревушки произошла замена, в Морозова переселился, кто-то более умный Не под тем персонажем зашёл. 
|
|
| |
Троцкий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:24 | Сообщение # 228 |
 Гробовщик
| последнее слово Мима: Судью на кол, Гроба на кол, Саву взорвать на всякий - он на мине, Витте просто на кол. Аминь. завтра тоже самое будет Да и был бы у нас вместо шерифа судья цены б ему не было а таак цена все таки есть
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Витте | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:24 | Сообщение # 229 |
 Банкир
| Мин был нашей масти, здрасте, Чифирь на корточках, дефицитные сладости, Старая трикошка, портаки, наколочки, Наша марка и две ходочки.
|
|
| |
Троцкий | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:26 | Сообщение # 230 |
 Гробовщик
| Витте не думаю что он террор хотя бы по конструктивным предложениям которые он озвучил прошлым днем.
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:26 | Сообщение # 231 |
 Кредитор
| Quote (Витте) Мин был нашей масти, здрасте, Чифирь на корточках, дефицитные сладости, Старая трикошка, портаки, наколочки, Наша марка и две ходочки. Полностью согласен Банкиром. Подписываюсь под каждым словом. 
|
|
| |
Витте | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:30 | Сообщение # 232 |
 Банкир
| Нашей масти= ЖЖОТ как Солнце))))))))))) Добавлено (18.12.2009, 18:30) --------------------------------------------- По игровой ситуации: Когда отсчитываешь дни, а их навалом, и перечеркнута любоь - лесоповалом, и много шаносв дубу дать, и выжить много, и 50 на 50 - не безнадега, 50 на 50 - много или мало, 50/50 а не все пропало и Банк к тебе ещё вернется быть может, 50 на 50, если Бог поможет
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:31 | Сообщение # 233 |
 Шериф
| я тут сходил за провизией... стою ем блин... и тут меня озарило, давайте выбирать между мной и судьей-так у нас есть шанс на победу, смотрите судья (ровно как ия) изначально не протестовали против посадки гробовщика, потому что она НИЧЕГО не меняет, но он ведь не предлагал сажать меня - клеветуна, потому как, я надеюсь,он и впрямь подрывник и ему рискованно! Морозов, Быков, Витте, Штюрмер, предлагаю собрать мужество в кулак и туда же мозг и выбрать из мафа и не мафа
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:34 | Сообщение # 234 |
 Судья
| Quote (Мин) но он ведь не предлагал сажать меня - клеветуна, потому как, я надеюсь,он и впрямь подрывник и ему рискованно! ааааааааааааа, ржу ни магу!!!!! Господин Шериф, а вы можете мне объяснить чем бесполезна посадка Налетчика?) А вы кстати не думаете например, что он может Морозова разминировать?)
|
|
| |
Быков | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 235 |
 Медбрат
| Штюрмер, Мина держится два дни, вы о чем вообще?
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 236 |
 Судья
| Скажу даже больше-вам выгодно чтобы Гробовщик щас не садился! Зачем же вам терять напарника, когда можно вот атк бросится под поезд, сказать красивые слова- нам надо решится и выбрать и уцелеть со своим напарником. А знаете? Ведь налетчик еще может блокировать людей стоящих на зданиях, чтобы это здания в итоге могли взорвать. Вам объяснить зачем еще нужен налетчик?
|
|
| |
Нивх | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 237 |
 Индеец
| Доброго дня! хотя ни хрена он не добрый че та.. Я прочитал 8 страниц..сил больше нет)) Но что хочу сказать, Морозов, почему считаете, что не может быть 5 действий? 2 ночи 3 террора= 6 действий, на мой взгляд все может. И вообще что за странные предложение меня сажать?? Ещё, считаю, что Каторжник и в правду охранял банк, так как бомбу заложили ещё первой ночью, осталось понять, кто мог? Мы знаем, что это не сплетник , т.к он не подрывник, а убийца, судя по трупу тюремщика и видимо мима. У нас остался подрывник и отравитель. Отравитель в первую ночь ходил к военному, подрывник ходил к банку. Осталось понять, кто куда. И ещё, после этой ночи мы поймем честный ли пьяница или нет. Бармена МОЖНО ВЫПУСКАТЬ потому , что он был посажен, а все три бандитских действия совершались- следовательно бармен 100% честный. Я подозреваю СУДЬЮ, который (возможно) в первую ночь отравил военного, а во вторую медбрата. Посадим или взорвем судью???????Просто никто более не вяжется на эту роль, чем он. Так...ну плуту я тоже более менее доверяю.но не до конца,все таки шикарное алиби было бы... Так вот. ВЫПУСКАТЬ бармена надо. Ага, я охранял церковь, все как в плане.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:38 | Сообщение # 238 |
 Судья
| Quote (Быков) Мина держится два дни, вы о чем вообще? Как о чем? О том, что налетчик может разминировать кого угодно.
|
|
| |
Витте | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:39 | Сообщение # 239 |
 Банкир
| Ладно, как говаривал ночью - наш Император, "не начинай то, чего не сможешь сделать до конца", аааах, так ещё же до воскресной середины ночи время есть.... НУ тогда спешить некуда.... Сажать это однозначно... И так же Объявляю собрание "Экстренного Совета" в него войдут, те, в ком есть большая уверенность - это Керенский, Нивх, Тихон и я... Данные для анализа имеются более чем достаточные
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:40 | Сообщение # 240 |
 Судья
| Quote (Нивх) Просто никто более не вяжется на эту роль, чем он. Как вы круто сразу опустили то, что шериф меня подставляет. Прямо чистая вера в безкорупционную полицию, как говорится)))
|
|
| |
|