Царская Россия. День 3
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Эта ночь в деревушке была крайне неспокойной. Погиб честный военный Корнилов. Но зато подорвался на мине террорист Львов! Также над деревушкой прогремел взрыв, который было слышно даже в Томске. Террористы взорвали Банк... Господа, призываю вас активнее бороться с террористами. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 0 6. Плут - 3 7. Военный - убит террористами 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - подорвался на мине (террорист) 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 21.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. До полудня субботы голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А потом будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент - посажен 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов - убит террористами. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий - 18 голосов 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер - 7 голосов 19. Сплетник Львов - подорвался на мине (террорист). 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Большинством голосов Пьяница Бывший Интеллигент отправлен в тюрьму Мирный Военный убит Бандит Сплетник убит Взорвался Банк ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов предлагает сегодня Сажать Троцкий предлагает сегодня Выпускать Актёр предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Мин предлагает сегодня Сажать Нивх поменял решение и предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Нивх предлагает отправить на каторгу Троцкого Актёр предлагает отправить на каторгу Троцкого Штюрмер предлагает отправить на каторгу Троцкого Витте предлагает отправить на каторгу Троцкого Керенский предлагает отправить на каторгу Троцкого Троцкий предлагает отправить на каторгу Штюрмера Соколов предлагает отправить на каторгу Троцкого Патриарх Тихон предлагает отправить на каторгу Штюрмера Вскрылся факт смерти Распутина
Сообщение отредактировал Николай_II - Воскресенье, 20.12.2009, 22:49 |
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:57 | Сообщение # 31 |
 Судья
| Quote (Мин) так вот еще меня беспокоит тот кто пишет план, ща пролистаю в памяти вчерашний день и скажу, еще пара челов (тоже через 5 мин скажу) и г-н Распутин Резонно. Quote (Мин) еще предлагаю активных действий пока не принимать и дождаться прихода остальных Плюс+ Quote (Мин) а мое мнение сегодня САЖАТЬ, и не в коем случае никого не выпускать!!! Думать надо как лучше.
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |
 Шериф
| Морозов, дело не только в этом - вон даже террорист вышел, выполняя свой долг, а вы нет а их прошу заметить меньше ))) вспомнил я вчера: мне не нравится штюрмер дважды А) потому что это его план он назначал часовых и у нас куча жертв (здание тоже жаль) Б) мне не нравятся все кто вольны были творить что угодно, а именно судья, индеец, старожил, каторжник! таким образом у меня получается судья дважды в плюс к этому читаем план:"Мим минирует кредитора, либо шерифит старожилу" Столыпин всегда видется сидящем дома, человек не мог продумывая план этого не учесть, соответственнно почему у мима не было никаких вопросов??? но с другой стороны этого не заметил НИКТО!!!! отсюда можно сделать вывод-мы все ... скажем так, не очень внимательны!! следовательно из всего выше написанного, предлагаю подождать мима, судью и ГЛАВНОЕ ПЛУТА у которого для нас что-то есть!! и еще раз давайте без своего красного - выпускаем )))) и г-н убегающие щи Быков, подождите, пожалуйста со своими ролевыми действиями тоже жтем плута!!!! Добавлено (18.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Резонно. Quote (Штюрмер) Quote (Мин) так вот еще меня беспокоит тот кто пишет план, ща пролистаю в памяти вчерашний день и скажу, еще пара челов (тоже через 5 мин скажу) и г-н Распутин Резонно очень рад вашему появлению, что скажете???Добавлено (18.12.2009, 15:01) --------------------------------------------- Морозов, а простите упустил, почему можно верить плуту??? Добавлено (18.12.2009, 15:03) --------------------------------------------- кстати, господа уважаемый, что у нас там за мягкая игрушка с длинным носом вместо Николая???? 
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:04 | Сообщение # 33 |
 Судья
| Quote (Мин) потому что это его план он назначал часовых и у нас куча жертв (здание тоже жаль) Потому что как вариант, что вчера из-за отсутствия сторожевых, взорвался сегодня банк. Это мог сделать каторжник, а мог сделать вчерашний бандит. Итог один-мы сегодня без банка. Quote (Мин) мне не нравятся все кто вольны были творить что угодно, а именно судья, индеец, старожил, каторжник! нас со старожилом ставили на наши же здания, чтобы если они вдруг взорвуться-сами виноваты. Но вообще можно ставить теперь плута следить за любым из нас. Quote (Мин) "Мим минирует кредитора, либо шерифит старожилу" Уже писал выше-да. когда писал план, не учел роль старожили, поэтому на странице 29 было изменения в плане, где мим шел шерифить в другое место.
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:05 | Сообщение # 34 |
 Кредитор
| Quote (Мин) Морозов, а простите упустил, почему можно верить плуту??? Он нам указал на бандита Сплатника. Хотя мог на любого другого. Старожил был на карандаше и за ним. назначалась слежка. как один из вариантов. Quote (Мин) Морозов, дело не только в этом - вон даже террорист вышел, выполняя свой долг, а вы нет lol а их прошу заметить меньше ))) У меня не было задания взрываться!!!
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:06 | Сообщение # 35 |
 Судья
| Quote (Мин) Морозов, а простите упустил, почему можно верить плуту??? Потому что шанс. что Плут такой же бандит как и Сплетник равен 5 процентам.Добавлено (18.12.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Морозов) У меня не было задания взрываться!!! Простите, но мне кажется в итоге. там было написанно это..хотя могу ошибаться. В моем плане это точно не оговаривалось, но в дальнейшем там писали о взрыве.
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:06 | Сообщение # 36 |
 Кредитор
| *сплетника
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:07 | Сообщение # 37 |
 Судья
| Кстати, Шериф, вы следили за Плутом. что вы можете сказать о ночи?
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение # 38 |
 Кредитор
| Штюрмер, меня спрашивали готов ли. я говорил готов...не более того. Могу сегодня взорваться, если вам поможет.  Добавлено (18.12.2009, 15:10) ---------------------------------------------
по пивку? 
|
|
| |
Керенский | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:19 | Сообщение # 39 |
 Плут
| Такс...что тут у нас... ))) Штюрмер, в вас ни капли юмора...это меня убивает ))) Троцкий, вы за мной следили чтоль? Откуда такие сведения? ))) Добавлено (18.12.2009, 15:19) --------------------------------------------- Господа...а теперь серьёзно....боюсь у нас ни один труп, а 2.... Террористы работают с ролями хорошо...заинтриговал? ))
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:22 | Сообщение # 40 |
 Судья
| Quote (Керенский) в вас ни капли юмора...это меня убивает ))) Да че уж тут юморить, если у нас военный помер и банк взорван)))0Да еще вон вы умрете от не нахождения у меня юмора))Совсем не харошо)) Quote (Керенский) Господа...а теперь серьёзно....боюсь у нас ни один труп, а 2.... Террористы работают с ролями хорошо...заинтриговал? )) ?????????????????Что значит два???
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:26 | Сообщение # 41 |
 Шериф
| Керенский, так по стойте... мне кажется мы с вами следили за одним и тем же человеком Штюрмер, нет я не следил за плутом )))Добавлено (18.12.2009, 15:26) --------------------------------------------- эх... не хотел я говорить так рано... лучше б потянуть время но теперь думаю бесполезно, террористы понимают к чему мы с плутом клоним не понимают лишь честные поэтому предлагаю с экономить время для составления НОРМАЛЬНОГО плана!!
|
|
| |
Керенский | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:26 | Сообщение # 42 |
 Плут
| Мин, вы какого от плана отошли? ))
|
|
| |
Морозов | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:27 | Сообщение # 43 |
 Кредитор
| Я за!)
|
|
| |
Керенский | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:28 | Сообщение # 44 |
 Плут
| Штюрмер, 2 значит 2....только у меня вопрос...как отравление действует? убивает на второй день?
|
|
| |
Мин | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:30 | Сообщение # 45 |
 Шериф
| Керенский, во-первых я его не подтверждал во-вторых вы довкеряете г-ну судье??? это ж его план да и мой отход от плана оказался результативным ))) предлагаю посадить еще одного террориста
|
|
| |