Царская Россия. День 2
|
|
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Каторжник
| Всем живым доброго утра .... Неожиданный поворот событий ( Охраняли тюрьму, а лишились тюремщика. Я так понимаю, индеец следил за шерифом, согласно нашему плану, а гробовщик за циркачом. Куда ходил циркач? Что дала проверка бармена? (по идее тюремщик должен был успеть его проверить до убийства и может нам сказать последнее слово)Добавлено (16.12.2009, 10:20) --------------------------------------------- За циркачом должен был следить банкир - у циркача репа упала, а у банкира не выросла.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
 Кредитор
| Доброе утро. Ещё интересно чем ночью пьяница занимался. Почему не блочил индейца. Добавлено (16.12.2009, 10:41) --------------------------------------------- Очень интересно послушать плута, который плутил тюремщика.
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Каторжник
| Хмммм .... а ведь правда, пьяница ведь должен был пить с индейцем. Добавлено (16.12.2009, 10:54) --------------------------------------------- И кстати, пьяница уже не спит, но пока молчит чегой-то
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:06 | Сообщение # 5 |
 Кредитор
| Quote (Николай_II) Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Кредитор => гробовщик => медбрат=> строитель=> каторжник => банкир => циркач => кредитор Циркач - следил за мной, я пошел охранять тюрьму, как и обещал. + 1 подозреваемый....ахахаха Индеиц - следил за шерифом Видать не за мадбратом следил, возможно за мной....как вариант) Добавлено (16.12.2009, 11:06) --------------------------------------------- План нужно составить к сегодняшнему вечеру, что бы все успели подтвердить его. Я конечно, готов сесть....но можно не тратя на меня ход, понижать мне репу...как вариант....теперь буду строго следовать плану. Да и ещё...очень жду плута, уж он нам должен сказать, кто в тюрьму приходил.
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Каторжник
| Quote (Морозов) Циркач - следил за мной, я пошел охранять тюрьму, как и обещал. + 1 циркач не мог следить за тобой - у него бы репа выросла, раз ты выходил
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:09 | Сообщение # 7 |
 Кредитор
| Тюремщик, Вы нас тоже подвели, не проголосовав последним.
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Индеец
| Так. Получается я проследил удачно и меня никто не остановил? и т.к шериф выходил мне прибавили репутации? правильно? А мим не сможет выполнять действия нашего трупа? Получается пьяница бандит? потому что выпал из цепочки? Как бы узнать при каких обстоятельствах погиб тюремщик.. кого лечил врач?Добавлено (16.12.2009, 11:13) --------------------------------------------- А может быть убили тюремщика, чтобы мы никогда не узнали роль бармена?
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:14 | Сообщение # 9 |
 Кредитор
| Соколов, не туда посмотрел...Да, значит он выходил, но за мной не следил. Циркач, ждем твоего повествования, где ты был?
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:15 | Сообщение # 10 |
 Плут
| Доброе утро всем! А знаете что творилось у тюремщика? Хотите верьте, хотите нет, а к тюремщику приходил сплетник! Интересно узнать, о чём они беседовали. 
|
|
| |
Нивх | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:15 | Сообщение # 11 |
 Индеец
| и ещё че.. че та в голову пришло.. эээ.. аа. считаю Морозова мирным, уж больно гладко он рассуждает. И ещё, у нас священник был заминирован?? он не взорвался либо отому, что не выходил, либо потому что его не минировали, либо .. потому что он бандит, но , зная, что заминируют- не вышел.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Кредитор
| Нивх, ждем плута, который видел всех заходящих в тюрьму и надеемся на его честность.
|
|
| |
Соколов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:16 | Сообщение # 13 |
 Каторжник
| Интересно получается - сплетник должен был охранять здание по плану
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:20 | Сообщение # 14 |
 Кредитор
| Предлагаю бармена пока не выпускать, а посадить сплетника? Керенский, я приходил дежурить...меня не видел? Добавлено (16.12.2009, 11:20) --------------------------------------------- в убийстве я хоть не подозреваемый. т.к. в здание я не заходил и если мы с Плутом не в связке, то мне можно верить)
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:20 | Сообщение # 15 |
 Плут
| Морозов, нет, вас, уважаемый как раз таки не было.
|
|
| |