Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Царская Россия. День 2
| |
Николай_II | Дата: Среда, 16.12.2009, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Утром в деревушку приехал сам император. И осмотрел, что же стало с ней по итогам ночи. А итоги были неутешительными. Кто-то посмел убить тюремщика Виссарионова! Хорошо хоть все здания остались целы и больше никто не умер. _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 3 4. Священник - 3 5. Пьяница - 3 6. Плут - 3 7. Военный - 3 8. Тюремщик - убит террористами 9. Бармен - 0 10. Кредитор - 2 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 2 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 3 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 3 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 18.12, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначили или это ваша личная инициатива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. Сегодня голосуем на то, что вы будете делать сажать в тюрьму или выпускать из неё. А завтра будут уже конкретные имена. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Шериф Мин. 2. Врач Павлов. 3. Медбрат Быков. 4. Священник Патриарх Тихон. 5. Пьяница Бывший Интеллигент 33 голоса 6. Плут Керенский. 7. Военный Корнилов. 8. Тюремщик Виссарионов - убит террористами. 9. Бармен Трактирщик - посажен 10. Кредитор Морозов - 5 голосов 11. Мим Распутин 12. Каторжник Соколов. 13. Банкир Витте 14. Гробовщик Троцкий 15. Индеец Нивх. 16. Циркач Актёр. 17. Строитель Ленин. 18. Судья Штюрмер. 19. Сплетник Львов. 20. Старожил Столыпин. ________________________________________________________________ ЛОГ ПЕРВОЙ НОЧИ Большинством голосов Бармен Трактирщик отправлен в тюрьму Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Банкира упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Мирный Тюремщик убит ЛОГ ВТОРОГО ДНЯ Троцкий предлагает сегодня Сажать Штюрмер предлагает сегодня Сажать Керенский предлагает сегодня Сажать Корнилов предлагает сегодня Сажать Столыпин предлагает сегодня Сажать Распутин предлагает сегодня Выпускать Быков предлагает сегодня Выпускать Морозов поменял решение и предлагает сегодня Выпускать Витте предлагает сегодня Сажать Нивх предлагает сегодня Сажать СЕГОДНЯ САЖАЕМ Соколов хочет отправить на каторгу Морозова Витте хочет отправить на каторгу Морозова Морозов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Троцкий хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Столыпин хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Штюрмер хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Актёр хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента Корнилов хочет отправить на каторгу Бывшего Интеллигента
Сообщение отредактировал Николай_II - Четверг, 17.12.2009, 22:00 |
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:46 | Сообщение # 31 |
 Кредитор
| Нивх, да и Сплетник, скорее всего, убийца.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:46 | Сообщение # 32 |
 Судья
| Всем Доброе утро! Как-то я выпал из событий вчера, целый день тошнили с каких-то русских изысков. Но к вечеру я вернулся в форму и даже умудрился сходить по плану! Ну а теперь я вижу, что немногие сделали тоже самое. Ну что же. Я готов рассуждать и думать. Репутация Шерифа упала на 1 Репутация Циркача упала на 1 Репутация Гробовщика выросла на 1 Репутация Индейца выросла на 1 Что означает Шериф куда-то ходил, ибо Индеец у него был. Надо бы понять куда и он ходил) Циркач куда-то ходил, но явно не к кридитору, а кредитор явно не ходил к Гробовищку. Как-то вот это странно. Ну и Индеец - ходил видимо к Шерифу, почему-то не заблоченный пьяницей. Итого: Циркач, Кредитор, Пьяница первые подозреваемые. А также посомтрев вчерашний план я расстроился, что так надолго выпал. Там столько было упущенных мест, а именно- я, будучи мафией смог бы сходить куда угодно, сплетник, старожил, военный, врач. Итого минимум пять человек, а если там покрутить и больше найдем, могли выйти ночью на убийство, взрыв или что там они еще умеют делать? Этих людей еще и мафии подставить очень легко. Кстати. Есть предположение, что кого-то еще и отравить могли, вдруг все эти люди не обычные мирные жители, надо сказать медбрату кого проверить на инфекцию, подумав всем вместе куда бы вероятнее всего сходила мафия. Для меня основные кандидаты щас это Пьяница..а также Шериф. Циркач и Кредитор отходят на второй план, ибо из поруки выходит как-то уж слишком на мой взгляд подозрительно.. Хотя они возможно где-то общитались. Ну и конечно же я не забываю. про всех тех, за кем не проверяли их ход. о, вижу сообщения от Плута! Сплетник был у Тюремщика. Значит он его убийца. Но тут у меня не сходится чуть-чуть. Неужели он не видел в плане, что за тюремщиком следит Плут? Упустил. Или подставили? А у нас остался кто-то кто сможет проверять наших посаженных в тюрьме? Вообщем я думаю что в связке Плут-Сплетник есть точно один бандит. Осталось только определить, туп ли на столько сплетник чтобы пойти на такое убийство, или это подстава. Как вариант их обоих можно поставить в жесткую поруку, пока не станем до конца уверенны кто, ибо лишатся мирных не хорошо. Кстати Плут очень легко может быть бандитом, убить, а потом подставить кого-то из свободных. А посадит предлагаю пока третьего. Мне кажется мафы не будут рваться на пролом, они будут изощряться...
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:48 | Сообщение # 33 |
 Кредитор
| Троцкий, Вы бы почитали, что мы тут писали, прежде чем кричать. Quote (Соколов) Циркач - следил за мной, я пошел охранять тюрьму, как и обещал. + 1 подозреваемый....ахахаха Quote (Морозов) План нужно составить к сегодняшнему вечеру, что бы все успели подтвердить его. Я конечно, готов сесть....но можно не тратя на меня ход, понижать мне репу...как вариант.... Quote (Морозов) в убийстве я хоть не подозреваемый. т.к. в здание я не заходил и если мы с Плутом не в связке, то мне можно верить)
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:50 | Сообщение # 34 |
 Судья
| Морозов, а куда вы кстати ходили глобукоуважаемый, если не следить за Гробовщиком?
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:54 | Сообщение # 35 |
 Кредитор
| Quote (Штюрмер) Упустил. Или подставили? Кто ж его подставить мог, мы его на здание поставили, а он к тюремщику, его, непростительная, ошибка. Добавлено (16.12.2009, 11:51) --------------------------------------------- Штюрмер, вы читаете посты или нет....всего 3 листа, неужели сложно. Добавлено (16.12.2009, 11:54) --------------------------------------------- Циркач не следил и это понятно....
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:54 | Сообщение # 36 |
 Судья
| Quote (Морозов) Кто ж его подставить мог, мы его на здание поставили, а он к тюремщику, его, непростительная, ошибка. На мой взгляд у вас слишком много просто. Quote (Морозов) Штюрмер, вы читаете посты или нет....всего 3 листа, неужели сложно. Читаю. Вы процитировали не верно, удивился. Удивительно, что вы пошли сторожить тюрьму, при условии, что там стоял я. Зачем вы это сделали? Не доверяете? Или вы не ходили охранять никакую тюрьму? В общем да... еще оидн подозреваемый, вы правы.
|
|
| |
Троцкий | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:55 | Сообщение # 37 |
 Гробовщик
| Морозов, что то в плане я упустил. ведь если выделено синим цветом то вы подтвердили свои действия относительно меня. когда зачем вы ходили сторожить тюрьму?? и не заминировали ли вы ее. насчет циркача я не уверен что он за вами следил. тут соглашусь с Соколовым. Так что вы у нас что хотели то и делали этой ночью, .
Кто боится черновой работы, тот нам не нужен
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
 Кредитор
| Штюрмер, Вы не подтвердили план...Вас не было, поэтому пошел. Добавлено (16.12.2009, 11:58) --------------------------------------------- Троцкий, да, что хотел, то и делал. Хотел следовать плану, но увидев. что судья так и не отписался отправился к тюрьме. Решение настигло меня уже поздней ночью, перед самым выходом.
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:59 | Сообщение # 39 |
 Судья
| Морозов, Это очень легко так говорить - Вас не было, вот и пошел. Надо было тогда план составлять по-другому. Ставить меня на менее значимый объект например. Да и кто мог знать, что я не буду ходить ночью куда сказали? Рисковали бы так бандиты, идя на тюрьму? Я только не пойму зачем...вы скрываете что-то, или просто так не рассудительны.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:04 | Сообщение # 40 |
 Кредитор
| Штюрмер, скорее так не рассудительны. Но будь сплетник подрывником, он бы взорвал здание и мы бы НИЧЕГО не узнали. Для меня было важно, что бы тюрьма и тюремщик были дееспособны. Не уберегли тюремщика. Пусть земля ему будет пухом. Хотите, сажайте. Закрыли тему меня, надоело.
|
|
| |
Керенский | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:06 | Сообщение # 41 |
 Плут
| Штюрмер, может быть сплетник и пошёл к тюремщику надеясь, на то что я даже к концу дня не появлюсь в деревни? Как вам такой вариант, уважаемый? И к концу дня совсем расслабился, не ожидая, что план будет осуществлен?
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:07 | Сообщение # 42 |
 Кредитор
| Quote (Штюрмер) Да и кто мог знать, что я не буду ходить ночью куда сказали? Я на всяк пошел. Мне был смысл уходить или кого-то инфицировать или заминировать...я мог...
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:07 | Сообщение # 43 |
 Судья
| Quote (Морозов) Но будь сплетник подрывником, он бы взорвал здание и мы бы НИЧЕГО не узнали. Сомневаюсь, что если бы он был подрывником, он бы пошел на тюрьму))Было столько свободных зданий) Quote (Морозов) Хотите, сажайте. Закрыли тему меня, надоело. Я пока думаю, кого хочу посадить сильнее. Но вы правы, вы для меня очередной кандидат.
|
|
| |
Морозов | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:08 | Сообщение # 44 |
 Кредитор
| Керенский, да, скорее всего так и есть...
|
|
| |
Штюрмер | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:09 | Сообщение # 45 |
 Судья
| Quote (Морозов) Мне был смысл уходить или кого-то инфицировать или заминировать...я мог... Вот именно что могли. И сразу есть главное оправдание - А вас не было! Я уверен, что бандиты не будут идти простым путем, они будут исхещеряться. Будут искать варианты, а также подставлять обычных жителей. Иначе им не уйти от наших цепких взглядов. То, что ваше оправдание, для меня не оправдание.
|
|
| |
|