Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:00 | Сообщение # 346 |
Гробовщик
| Палач_Энрике, нужно сделать так, что бы за плутом никто следить не смог пойти.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:03 | Сообщение # 347 |
Тюремщик
| Quote (Гробовщик_Невилл) Палач_Энрике, нужно сделать так, что бы за плутом никто следить не смог пойти. Как приказать бандитам не двигаться?! Один может спокойно пойти в слежку за ним, потому надо повышать репу банкиром.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:12 | Сообщение # 348 |
Шериф
| Стоит на пол часа отойти булочки поесть, кк приходиться доклад читать потом полтора часа))) Quote (Палач_Энрике) Кстате еще один повод верить гробовщику: тут явно видна замена игрока, а значит предыдущему скорее всего не понравилось быть мирным гробовщиком (бандитом бы понравилось). Но я ему всеравно не верю Вот такие же чувства и меня одолевают. а у меня вобще такая идея родилась - может составить три плана и выбрать потом один - пусть ведьмы помучаются подстаиваться ) и мне кажется что среди ведьм хоть и могут быть как сказанно выше "нубы", но кто-то ими руководит это точно - это ж надо тоже уметь дыры видеть в плане - я вот полностью был уверен в успехе моих ночных проверочных походов, а тут бац и " вон оно что Михалыч...."
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 349 |
Тюремщик
| Quote (Инквизитор_Мануил) я вот полностью был уверен в успехе моих ночных проверочных походов В проверке врача который в течении дня не походил? Ты ходил к врачу в чем ты мог быть уверен? Он был спун.
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:17 | Сообщение # 350 |
Шериф
| как появился Архитектор: Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56 | Сообщение # 20 Строитель Пришёл я к вам,старик противный, Звущий скромным именем себя, Моя работа - архитектор, Энцо - так зовут меня. Ну здравствуй,дорогой Стинтино. Считайте,что у вам тут мило, Но есть одна беда,друзья, Ведьмы - убить готов их я. Ведьма пришла в город!
Добавлено (17.05.2010, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) В проверке врача который в течении дня не походил? Ты ходил к врачу в чем ты мог быть уверен? Он был спун. в том что я дойду, а не то что я что-то получу.....
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:19 | Сообщение # 351 |
Тюремщик
| Quote (Инквизитор_Мануил) в том что я дойду, а не то что я что-то получу..... Кстате почему именно врач?
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 352 |
Шериф
| Quote (Палач_Энрике) Кстате почему именно врач? его поведение мне на тот момент больше все казалось странным - два раза на него расчитывали что он будет ходить последним, сначала был гробовщик, но он "поменялся" , еще хотелось мима - бабах для неожиданноси, но рука дрогнула все равно на врача.Добавлено (17.05.2010, 23:25) --------------------------------------------- да признаюсь - хотелось выпендриться и найти там где никто не искал например! ) вобщем перевес ушел у меня на врача, на виски не сваливать! )
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 353 |
Сержант
| Я где-то тут. Прошу прощения, паузы всегда сбивают...
Индеец
|
|
| |
Инквизитор_Мануил | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:31 | Сообщение # 354 |
Шериф
| Quote (Малиец_Шако) Я где-то тут. Прошу прощения, паузы всегда сбивают... Всю малину испотил
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:33 | Сообщение # 355 |
Сержант
| Жесть... С трудом оцениваю ситуацию...
Индеец
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 356 |
Тюремщик
| Вообщем буду думать сам. Бог ща спит и не отвечает.
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:38 | Сообщение # 357 |
Сержант
| Quote (Инквизитор_Мануил) Всю малину испортил Уйти?
Индеец
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:41 | Сообщение # 358 |
Тюремщик
| Нет щас ночь, самое время оставайся а автра сутреца можешь уходить. Посторожишь форум. Главное не забудь завтра дать заказ на действие котрое будет плановое.
|
|
| |
Малиец_Шако | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:01 | Сообщение # 359 |
Сержант
| Quote (Палач_Энрике) Нет щас ночь, самое время оставайся а автра сутреца можешь уходить. Посторожишь форум. Главное не забудь завтра дать заказ на действие котрое будет плановое. Для порядка скажу, что посылал заявку на ход к Банкиру... Добавлено (18.05.2010, 00:01) --------------------------------------------- Едрить.... Я понял в чём прикол))) Но поздно... Уже не догоню... Попробую довериться Энрике... Просто говорите что делать.
Индеец
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:29 | Сообщение # 360 |
Бармен
| Quote (Инквизитор_Мануил) а у меня вобще такая идея родилась - может составить три плана и выбрать потом один Поруку надо определить чётко пораньше. А вот дежурства, если все дежурящие готовы, стоит распределить под конец дня
|
|
| |