Третья игра. Охота на ведьм. День 3.
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Из отчёта святой инквизиции: "Вслед за Хитрым Диего на суд честной инквизиции отправился Пьяный Джорджо. Активность в деревеньке выросла, но не так чтобы на много. Основные события развернулись ночью. Кто-то (очевидно ведьма) поджёг трактир. Потушить его так и не удалось." _______________________________________ Репутация 1. Шериф - 4 2. Врач - 3 3. Медбрат - 4 4. Священник - 4 5. Пьяница - 0 6. Плут - 0 7. Военный - 3 8. Тюремщик - 3 9. Бармен - 3 10. Кредитор - 4 11. Мим - 3 12. Каторжник - 3 13. Банкир - 3 14. Гробовщик - 4 15. Индеец - 4 16. Циркач - 4 17. Строитель - 3 18. Судья - 3 19. Сплетник - 4 20. Старожил - 3 ___________________________________ Памятка по правилам: -голосовать можно ОДИН раз (выделаем ник того, кого хотим посадить красным) -заявку на ночной ход можно отправлять и менять до 9.00 19.05, начиная с этого момента. -ночью каждый может сделать одно из следующих действий: сделать ролевое действие (если оно ночное) сделать бандитское действие (если вы бандит) следить за кем-то (если хотите изменить репутацию себе и товарищу) патрулировать здание (если вас назначиили или это ваша личная иницивтива) или не делать ничего ВСЕ вопросы в тему посвящённую правилам или аську. Если пишите в тему с правилами, то лучше это делать не от вашего персонажа. ________________________________________________________________ Список игроков: 1. Инквизитор_Мануил 2. Лекарь_Леонардо 3. Травник_Кристиан 4. Преподобный_Пий 5. Пьяный_Джорджо 6. Хитрый_Диего 7. Гвардеец_Карло 8. Палач_Энрике 9. Трактирщик_Невис 10. Еврей_Мойша 11. Шут_Генрих 12. Каторжник_Марко - мирный. бежал из деревни. 13. Меняла_Антонио 14. Гробовщик_Невилл 15. Малиеец_Шако 16. Циркач_Шарль 17. Архитектор_Энцо 18. Судья_Карл 19. Говорливый_Тьяго 20. Старик_Гремио ________________________________________________________________ ЛОГ ВТОРОЙ НОЧИ Пьяница Пьяный_Джорджо большинством голосов посажен в тюрьму Репутация шерифа Инквизитора_Мануила упала на 1 Репутация банкира Менялы_Антонио выросла на 1 Репутация циркача Циркача_Шарля выросла на 1 Репутация гробовщика Гробовщика_Невилла выросла на 1 Репутация сплетника Говорливого_Тьяго выросла на 1 Репутация кредитора Еврея_Мойши выросла на 1 Репутация священника Преподобного_Пия выросла на 1 Репутация медбрата Травника_Кристиана выросла на 1 Сгорела таверна ЛОГ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Гробовщик хочет посадить кого-нибудь Циркач хочет выпустить кого-нибудь Инквизитор хочет выпустить кого-нибудь Палач хочет выпустить кого-нибудь Травник хочет посадить кого-нибудь Трактирщик хочет посадить кого-нибудь Кредитор хочет выпустить кого-нибудь Мим хочет выпустить кого-нибудь Судья хочет выпустить кого-нибудь Банкир хочет выпустить кого-нибудь Священник хочет выпустить кого-нибудь Сегодня выпускаем Гробовщик хочет выпустить Плута Кредитор хочет выпустить Плута
Сообщение отредактировал Tiberi - Вторник, 18.05.2010, 13:37 |
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:13 | Сообщение # 286 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) Он бы тогда знал, что ход не принят. А Сплетник утверждает что слежка выполнена. Вот именно. Ты сам говоришь нубы ведьмы. Знает что ход не принят и чтобы не палить себя говорит что он ход делал (типа умная отмазка), потому что вариант что в перую же ночь была поставлена временная мина меня никак не торкает. Считаю что первой ночью бандиты ничего не делали. Если сплетник так сказал что слежка выполнена, то сказал он это чтобы прикрыть мима напарника но нахрен его прикрывать если он ничего бандитского в ночь не делал?!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Гробовщик_Невилл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:13 | Сообщение # 287 |
Гробовщик
| Так же я не забывал бы, что налета на шерифа могло и не быть. Просто шериф не с нашей стороны, это я к примеру
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 288 |
Циркач
| Quote (Травник_Кристиан) кароч я проверяю тюремщика на инфекцию.других вариантов нема, вроде. даДобавлено (17.05.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Палач_Энрике) Если сплетник так сказал что слежка выполнена, то сказал он это чтобы прикрыть мима напарника но нахрен его прикрывать если он ничего бандитского в ночь не делал?! Я грю я весь моск уже выпарил пока думал, что у них за замута. Не придумал ничего более внятного, чем Сплетник-подрыватель миной с часами, а Мим вероятно мирный.
ВСЁ ЧТО БЫЛО!!! (актуально) ПЛАН #3 начинаем подтверждать!
|
|
| |
Травник_Кристиан | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:16 | Сообщение # 289 |
Медбрат
| вообще я бы на месте ведьм делал что-то 1. или взрывы, или косить мирных. отравлять под угрозой спалиться можно тольк ов ажные чижовые роли. и так как циркач неуязвим--логично личить тюремщика или еврея, мэйби
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:16 | Сообщение # 290 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) Я тебе сказал, что взрыв - может быть миной с часовым механизмом. С задержкой на 1 ночь?! Ты что гонишь? Чтобы после первого же взрыва все мирные навострились и стали на здания? Чушь! Я ведьма мне лучше знать и я говорю что бомбу с задержкой так тупо палевно не ставили бы в первую ночь. Но если тебе так млит жопу давай допустим что она была поставлена. Кто мог это сделать? Сплетник, мим, старожил . Всё?!
Плут Хитрый_Диего - мирный игрок, проверен мною! Диего, подтверди готовность выйти на волю! Напиши что-то в своей подписи!
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 291 |
Бармен
| Палач_Энрике, Куда оно летит? Четвёрка пьянь, вояка, мим сплетник (или страрожил вместо любого) чем тебя не устраивает? Я уж не говорю о том, что если ты нихрена не выбьешь или если пьянь честный, толку вообще ноль. А если шериф сможет шерифить, бандиты уже не смогут так спокойно и беспалевно действовать. Так что зря ты упираешься.Добавлено (17.05.2010, 21:18) --------------------------------------------- Гробовщик_Невилл, шериф запросто может быть не с ВАШЕЙ стороны
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:18 | Сообщение # 292 |
Циркач
| Quote (Гробовщик_Невилл) Так же я не забывал бы, что налета на шерифа могло и не быть. Просто шериф не с нашей стороны, это я к примеру Маловероятно. Потому что Шериф отреагировал правильно. Одновременно с этим проясняется картина со Сплетником-ведьмой и дополняется Старожилом-ведьмой. Всё сходится к одной картине Мира.
|
|
| |
Трактирщик_Невис | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:19 | Сообщение # 293 |
Бармен
| Циркач_Шарль, ты его до сих пор слушаешь?
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:19 | Сообщение # 294 |
Циркач
| Травник_Кристиан, ты проверил Тюремщика?
|
|
| |
Еврей_Мойша | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 295 |
Кредитор
| Гробовщик_Невилл, Почему ты не веришь шарлю? Так же я, и трактирщик и шериф дежурим(причем шерифу или трактирщику я верю намного меньше чем шарлю.
военный - шериф каторжник - шериф индеец - шериф строитель - шериф судья - шериф старожил - шериф
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 296 |
Циркач
| Quote (Палач_Энрике) С задержкой на 1 ночь?! Ты что гонишь? Чтобы после первого же взрыва все мирные навострились и стали на здания? Чушь! Я ведьма мне лучше знать и я говорю что бомбу с задержкой так тупо палевно не ставили бы в первую ночь. Но если тебе так млит жопу давай допустим что она была поставлена. Кто мог это сделать? Сплетник, мим, старожил . Всё?! Я уже ответил. Мину мог ставить только тот, кого мы уже поймали на лжи - Сплетник.
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 297 |
Тюремщик
| Quote (Трактирщик_Невис) Палач_Энрике, Куда оно летит? Четвёрка пьянь, вояка, мим сплетник (или страрожил вместо любого) чем тебя не устраивает? Или старожил которого уже засчитали 100%нтным бандитом а тут уже он в кавычках. Чтобы эту четверку проерить надо знать роль хоть одного. у меня в руках щас только пьянь и я его почти расколол. Quote (Трактирщик_Невис) А если шериф сможет шерифить, бандиты уже не смогут так спокойно и беспалевно действовать. Так что зря ты упираешься. У нас есть плут с обоюдосторонней проверкой вместо шерифа с односторонней.
|
|
| |
Циркач_Шарль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:22 | Сообщение # 298 |
Циркач
| Quote (Трактирщик_Невис) Циркач_Шарль, ты его до сих пор слушаешь? Невилла?
|
|
| |
Судья_Карл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:23 | Сообщение # 299 |
Судья
| Судья тут. Стукнул молотком и за сим решил, что выпустить надо диего
|
|
| |
Палач_Энрике | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:24 | Сообщение # 300 |
Тюремщик
| Quote (Циркач_Шарль) Я уже ответил. Мину мог ставить только тот, кого мы уже поймали на лжи - Сплетник. Если сплетник садится то при допросе что он делал в 1 ночь он даст какой ответ? ставил мину с задержкой на таверну. тогда он убийца-подрывник. И что так просто палится бандит с одной проверки мною да?!Добавлено (17.05.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (Судья_Карл) Судья тут. Иди обратно я уже договорился с богом, ты идешь по тайму через полтора часа за неактивность.
|
|
| |