Пятница
18.07.2025
06:38
Связь с большими
шишками
  • black_cat — 267450989
  • Tiberi — 231321803
Наши награды
Серебряные призёры конкурса «Mafiaonline Awards — 2009» в номинации «Семья года»
Символ пожираемого времени
Полезные ссылки
Баннер
Форма входа
Поиск

Сайт Семьи

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Prin
PrinДата: Суббота, 12.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Ник (Ссылка на персонажа).

Prin, что в сокращении от PrincesS, в принципе мой авторский псевдоним (пишу песни и стихи).
Перс не первый, до этого тоже была Prin, но Хоупу не нравилось, что я подолгу сижу в игре, поэтому долго не появлялась и меня стерли, но упорство взяло верх и вот я уже снова радую всех в МафСити своим присутствием)

http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Prin

2. Имя (Ваше настоящее имя).

Света, Светлана, Светусик, Светка прошу не называть, просто Светик)

3. Ваше местонахождение ( Страна и Город ).

На данный момент обитаю в России в чудесном городе Санкт-Петербурге известном как Северная Венеция.
Приехала я сюда из далекого северного холодного города Муравленко, что располагается на территории бывшей Тюм. области, а именно ЯНАО.
А на самом деле в Россию меня "насильно" вывезли из Украины, о чем я, в принципе, не жалею, но очень скучаю по Киеву.

4. Дата и год рождения.

Появили меня на свет в последний день года Быка по восточному календарю, а именно 9 февраля 1986 года, не дотерпела до года Тигра. С тех пор упираюсь рогами и мурлычу))

5. Контактная информация. (e-mail, ICQ).

Пишите письма мелким почерком по адресу: brovkina-sv@yandex.ru
Стучитесь в асю, я открою: 499396622

6. Почему Вы решили вступить именно в нашу Семью?

В общем вкратце, потом расскажу все более подробнее: я вынуждена была уйти из сисек(((, но за это время, что я у вас гощу, я так к вам привязалась, что, от ВАС мне просто так будет не уйти))
ПыСы: муж тут ни причем tongue

7. Какой пункт Устава Семьи вам больше всего нравится/не нравится?

Очень нравится девиз, это я делать умею и люблю, и пожираю не только время, но и мысли, слова, в общем все, что от меня не спрятали.
Цели практически совпадают с моей жизненной позицией.
Недостатков я не заметила, значит их нет.

8. Сколько в день/неделю бываете on-line?

пока практически чуть ли не 24 часа в сутки (пока без работы)
ну а потом думаю вечерами примерно после 9 и по выходным, у меня их будет 2 (надеюсь я про ту работу говорю сейчас).

9. Ваш девиз, кредо или просто самая любимая цитата.

- Шиза косит наши ряды
-Не говори о себе плохо, не делай за других их работу
- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
- Да, есть такая маза
- Убейте меня нежно... но быстро...
- Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить - еще лучше, но пока удается только существовать...
- Все, что ни делается, все к лучшему...

10. С каким животным вы себя ассоциируете?

Могу составить конкуренцию black_cat: черная пантера!
Почему именно пантера? - маленькой кошечкой меня будет очень трудно назвать с учетом всех габаритов)
Почему черная? - на черном фоне глаза выразительнее и говорящие сами за себя.

11. Положение в рейте за всех персов.

Вот тут я и попалась.

Общий - 1299
Мафочка - 1037
Комисарша - 1395
Чижечка - 1224
Маня - 535

В свое оправдание хочу сказать, что я играю не на рейтинг, а ради удовольствия своего и с кем я нахожусь в партии.

В общем это все по анкете.
Жду ваших дополнительных вопросов с нетерпением!

Без музыки нет смысла в жизни...
Я без нее, как птица без крыла...

Сообщение отредактировал Prin - Воскресенье, 13.12.2009, 00:13

SikomanДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:01 | Сообщение # 2
Подполковник
Ну что, Жена, приступим к пыткам (хотя в анкете ты половину отсеяла, это плюс)

Раскажи всё же о своих предыдущих семьях, и по каким причинам ты их покидала (по углам)?

Let it be

Метель_АвгустаДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:37 | Сообщение # 3
Другой ветер
Prin, я за happy

Sikoman, предлагаю не озвучивать ответ на данный вопрос… Грязного белья хватит везде.

С уважением,
Метель Августа

PrinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:46 | Сообщение # 4
Сержант
Начну, наверное, с первого перса, хотя с ним нигде не состояла, но у меня была мечта попасть в Unbreakable, почему именно туда, уже точно не помню.
Позже, уже вторым персом, узнав, что Unbreakable после расформирования переименовались в Rimpatrio потянуло туда...
Но по пути решила заскочить к Миротворцам, перед этим очень жестко поругавшись с Север, по поводу ее ведения форумки на сайте у Михалыча (причем, она сама меня после этого пригласила, а я и не отказалась, до 3 левела мне было еще очень далековато, судя по активности моей игры тогда)
И вот свершилось! Посидев в кафе с Ленукой и выпив n-ое количество пива, последовало предложение перейти к ним и стать главной по форумной мафии.
Но оказавшись, в последствии, между 2-х огней (причину не хочу оглашать, так как это внутренний конфликт семьи и я не имею право говорить о нем открыто) я не смогла находиться в той атмосфере и ушла по ПСЖ.
Позже мы, я, Ленука и Мариза, хотели создать свою семью, причем что-то наподобие ВАС, Лангольеров, по крайней мере цели семьи, практически со 100% точностью, совпадают. Но... мариза, отвечающая за сайт куда-то пропала, Еля захотела уйти к жоне в палатку и я осталась одна( мда, было очень грустно...
В Evil Siskins я попала практически случайно, да, там был мой тогдашний муж, Хоуп, но я не по этому туда пошла. Мы собрались на футбол в спорт-бар, с нами были anchezzz и Аленушка. Не буду затягивать, в общем, девчонки меня пригласили, а так как они мне очень понравились (я буду сильно скучать), я согласилась.
Но... (как меня уже достало это злосчастное НО) мне пришлось уйти, это не секрет, из-за marillionaire... Хоуп не учел, когда его приглашал, что я буду против, хотя знал об этом. Я его терпела ровно столько, сколько могла, но вчерашние события меня убедили окончательно написать ПСЖ.
Вот такая вот Санта-Барбара))

Добавлено (13.12.2009, 00:46)
---------------------------------------------
Метель_Августа, как всегда тут как тут, поздно... ужо написала))

Сообщение отредактировал Prin - Воскресенье, 13.12.2009, 15:26

SikomanДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:55 | Сообщение # 5
Подполковник
Спасибо, познавательно.

Мой любимый вопрос - что для тебя Море?

Let it be

PrinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:06 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Sikoman)
Спасибо, познавательно.

я тебе это уже рассказывала наверно раза три))) не помню точно... biggrin

Quote (Sikoman)
что для тебя Море?

мммм.... дай ка подумать... море, это нечто большое, теплое, ласковое... оно, одновременно, манит к себе своей добротой, и пугает, но, отнюдь, не отталкивает, загадкой своих глубин... Море можно сравнить с теплыми руками, когда ты лежишь на берегу, а волны так нежно ласкают твое тело...

SikomanДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:27 | Сообщение # 7
Подполковник
Ещё раз спасибо, ответом удовлетворён yes

Let it be

ЛедиДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:56 | Сообщение # 8
Подполковник
Разведетесь/поссоритесь с Психом, уйдешь от нас?

До 4 декабря у тебя не было почти игр....Обещаешь не стираться и активно участвовать в жизни семьи и в форумках семьи?

TiberiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:59 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Prin)
Но... (как меня уже достало это злосчастное НО) мне пришлось уйти, это не секрет, из-за marillionaire... Хоуп не учел, когда его приглашал, что я буду против, хотя знал об этом. Я его терпела ровно столько, сколько могла, но вчерашние события меня убедили окончательно написать ПСЖ.
Вот такая вот Санта-Барбара))

Почемк ты против Марила?

Вопрос от black_cat)))

PrinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:04 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Леди)
Разведетесь/поссоритесь с Психом, уйдешь от нас?

Я никогда не смешиваю личную жизнь и дела, хотя одно другому не мешает, так и в Игре. Могу привести пример: Мы с Хоупом ужо как 2 с хвостиком месяца разошлись, причем в реале, а я не ушла из семьи по этому поводу.

Quote (Леди)
До 4 декабря у тебя не было почти игр....Обещаешь не стираться и активно участвовать в жизни семьи и в форумках семьи?

Да, у меня были небольшие проблемы, я переезжала, но семью я об этом оповестила. Инет появился только в ноябре ближе к середине, но хоть я и не играла, но на сайте семьи вела активность)

Quote (Tiberi)
Почемк ты против Марила?

Хороший вопрос. Я его ждала.

В общем, все началось еще при первом персе. Я точно не помню, была ли я еще 0, а может уже 1. В партии я его посадила, голос был решающим и я попала как раз на мафа. После этого я не могла нормально играть на крестах примерно с месяц. Если мы с ним находились в одной партии, он постоянно агитировал остальных на посадку меня в первый день.
Я, в принципе, не злопамятный человек и конфликты стараюсь решить в первую очередь разговором и без ругани.
Уже будучи вторым персом и случайном моем напоминании ему о его "проделках", я столкнулась практически с тем же самым. Я не люблю, когда мне хамят. А за последнее время, что он провел в семье сиськинов, я в нем только больше разочаровалась.

ПыСы: Подобное было у меня и с Барадосом, но человек пошел на контакт и все разрешилось тихо-мирно.

Марил единственны человек на проекте, с которым я бы не хотела больше иметь никакого дела.

black_catДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 11
Полковник
Хм... Тебя не смущает, что лично я хорошо общаюсь с Марилом в реале?)

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

PrinДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:26 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (black_cat)
Хм... Тебя не смущает, что лично я хорошо общаюсь с Марилом в реале?)

Нет, ни капельки.) Я же пришла к вам не навязывать свое мнение, ВЫ попросили, я объяснила.
Тем более еще раз повторюсь, я не конфликтный человек)

Сообщение отредактировал Prin - Воскресенье, 13.12.2009, 17:28

KeyrДата: Среда, 16.12.2009, 01:49 | Сообщение # 13
Майор
Света, я весьма заинтересован твоим стилем) А прозу ты не пишешь случайно?

PrinДата: Четверг, 17.12.2009, 20:49 | Сообщение # 14
Сержант
Света, я весьма заинтересован твоим стилем) А прозу ты не пишешь случайно?

я уже скидывала прозу, но очень раннюю...
сейчас я занята романом в трех частях... но чувствую - это на несколько лет))) слишком эмоциональный для меня, тут подход нужен к написанию каждой главы...
а мой стиль идет от сердца... что чувствую, то и пишу...

black_catДата: Четверг, 17.12.2009, 22:14 | Сообщение # 15
Полковник
Ты поступаешь к нам на исп.срок. 1 января будет переголосование. Завтра дадим права. В состав пока не вносишься.

Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: