Связь с большими шишками - black_cat — 267450989
- Tiberi — 231321803
Символ пожираемого времени |
---|
|
|
Сайт Семьи
Prin
| |
Prin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник (Ссылка на персонажа). Prin, что в сокращении от PrincesS, в принципе мой авторский псевдоним (пишу песни и стихи). Перс не первый, до этого тоже была Prin, но Хоупу не нравилось, что я подолгу сижу в игре, поэтому долго не появлялась и меня стерли, но упорство взяло верх и вот я уже снова радую всех в МафСити своим присутствием) http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Prin 2. Имя (Ваше настоящее имя). Света, Светлана, Светусик, Светка прошу не называть, просто Светик) 3. Ваше местонахождение ( Страна и Город ). На данный момент обитаю в России в чудесном городе Санкт-Петербурге известном как Северная Венеция. Приехала я сюда из далекого северного холодного города Муравленко, что располагается на территории бывшей Тюм. области, а именно ЯНАО. А на самом деле в Россию меня "насильно" вывезли из Украины, о чем я, в принципе, не жалею, но очень скучаю по Киеву. 4. Дата и год рождения. Появили меня на свет в последний день года Быка по восточному календарю, а именно 9 февраля 1986 года, не дотерпела до года Тигра. С тех пор упираюсь рогами и мурлычу)) 5. Контактная информация. (e-mail, ICQ). Пишите письма мелким почерком по адресу: brovkina-sv@yandex.ru Стучитесь в асю, я открою: 499396622 6. Почему Вы решили вступить именно в нашу Семью? В общем вкратце, потом расскажу все более подробнее: я вынуждена была уйти из сисек(((, но за это время, что я у вас гощу, я так к вам привязалась, что, от ВАС мне просто так будет не уйти)) ПыСы: муж тут ни причем 7. Какой пункт Устава Семьи вам больше всего нравится/не нравится? Очень нравится девиз, это я делать умею и люблю, и пожираю не только время, но и мысли, слова, в общем все, что от меня не спрятали. Цели практически совпадают с моей жизненной позицией. Недостатков я не заметила, значит их нет. 8. Сколько в день/неделю бываете on-line? пока практически чуть ли не 24 часа в сутки (пока без работы) ну а потом думаю вечерами примерно после 9 и по выходным, у меня их будет 2 (надеюсь я про ту работу говорю сейчас). 9. Ваш девиз, кредо или просто самая любимая цитата. - Шиза косит наши ряды -Не говори о себе плохо, не делай за других их работу - Сам себя не похвалишь, никто не похвалит - Да, есть такая маза - Убейте меня нежно... но быстро... - Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить - еще лучше, но пока удается только существовать... - Все, что ни делается, все к лучшему... 10. С каким животным вы себя ассоциируете? Могу составить конкуренцию black_cat: черная пантера! Почему именно пантера? - маленькой кошечкой меня будет очень трудно назвать с учетом всех габаритов) Почему черная? - на черном фоне глаза выразительнее и говорящие сами за себя. 11. Положение в рейте за всех персов. Вот тут я и попалась. Общий - 1299 Мафочка - 1037 Комисарша - 1395 Чижечка - 1224 Маня - 535 В свое оправдание хочу сказать, что я играю не на рейтинг, а ради удовольствия своего и с кем я нахожусь в партии. В общем это все по анкете. Жду ваших дополнительных вопросов с нетерпением!
Без музыки нет смысла в жизни... Я без нее, как птица без крыла...
Сообщение отредактировал Prin - Воскресенье, 13.12.2009, 00:13 |
|
| |
Sikoman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну что, Жена, приступим к пыткам (хотя в анкете ты половину отсеяла, это плюс) Раскажи всё же о своих предыдущих семьях, и по каким причинам ты их покидала (по углам)?
Let it be
|
|
| |
Метель_Августа | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
Другой ветер
| Prin, я за Sikoman, предлагаю не озвучивать ответ на данный вопрос… Грязного белья хватит везде.
С уважением, Метель Августа
|
|
| |
Prin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Начну, наверное, с первого перса, хотя с ним нигде не состояла, но у меня была мечта попасть в Unbreakable, почему именно туда, уже точно не помню. Позже, уже вторым персом, узнав, что Unbreakable после расформирования переименовались в Rimpatrio потянуло туда... Но по пути решила заскочить к Миротворцам, перед этим очень жестко поругавшись с Север, по поводу ее ведения форумки на сайте у Михалыча (причем, она сама меня после этого пригласила, а я и не отказалась, до 3 левела мне было еще очень далековато, судя по активности моей игры тогда) И вот свершилось! Посидев в кафе с Ленукой и выпив n-ое количество пива, последовало предложение перейти к ним и стать главной по форумной мафии. Но оказавшись, в последствии, между 2-х огней (причину не хочу оглашать, так как это внутренний конфликт семьи и я не имею право говорить о нем открыто) я не смогла находиться в той атмосфере и ушла по ПСЖ. Позже мы, я, Ленука и Мариза, хотели создать свою семью, причем что-то наподобие ВАС, Лангольеров, по крайней мере цели семьи, практически со 100% точностью, совпадают. Но... мариза, отвечающая за сайт куда-то пропала, Еля захотела уйти к жоне в палатку и я осталась одна( мда, было очень грустно... В Evil Siskins я попала практически случайно, да, там был мой тогдашний муж, Хоуп, но я не по этому туда пошла. Мы собрались на футбол в спорт-бар, с нами были anchezzz и Аленушка. Не буду затягивать, в общем, девчонки меня пригласили, а так как они мне очень понравились (я буду сильно скучать), я согласилась. Но... (как меня уже достало это злосчастное НО) мне пришлось уйти, это не секрет, из-за marillionaire... Хоуп не учел, когда его приглашал, что я буду против, хотя знал об этом. Я его терпела ровно столько, сколько могла, но вчерашние события меня убедили окончательно написать ПСЖ. Вот такая вот Санта-Барбара)) Добавлено (13.12.2009, 00:46) --------------------------------------------- Метель_Августа, как всегда тут как тут, поздно... ужо написала))
Сообщение отредактировал Prin - Воскресенье, 13.12.2009, 15:26 |
|
| |
Sikoman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:55 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Спасибо, познавательно. Мой любимый вопрос - что для тебя Море?
Let it be
|
|
| |
Prin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Sikoman) Спасибо, познавательно. я тебе это уже рассказывала наверно раза три))) не помню точно... Quote (Sikoman) что для тебя Море? мммм.... дай ка подумать... море, это нечто большое, теплое, ласковое... оно, одновременно, манит к себе своей добротой, и пугает, но, отнюдь, не отталкивает, загадкой своих глубин... Море можно сравнить с теплыми руками, когда ты лежишь на берегу, а волны так нежно ласкают твое тело...
|
|
| |
Sikoman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:27 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ещё раз спасибо, ответом удовлетворён
Let it be
|
|
| |
Леди | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Разведетесь/поссоритесь с Психом, уйдешь от нас? До 4 декабря у тебя не было почти игр....Обещаешь не стираться и активно участвовать в жизни семьи и в форумках семьи?
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Prin) Но... (как меня уже достало это злосчастное НО) мне пришлось уйти, это не секрет, из-за marillionaire... Хоуп не учел, когда его приглашал, что я буду против, хотя знал об этом. Я его терпела ровно столько, сколько могла, но вчерашние события меня убедили окончательно написать ПСЖ. Вот такая вот Санта-Барбара)) Почемк ты против Марила? Вопрос от black_cat)))
|
|
| |
Prin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:04 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Леди) Разведетесь/поссоритесь с Психом, уйдешь от нас? Я никогда не смешиваю личную жизнь и дела, хотя одно другому не мешает, так и в Игре. Могу привести пример: Мы с Хоупом ужо как 2 с хвостиком месяца разошлись, причем в реале, а я не ушла из семьи по этому поводу. Quote (Леди) До 4 декабря у тебя не было почти игр....Обещаешь не стираться и активно участвовать в жизни семьи и в форумках семьи? Да, у меня были небольшие проблемы, я переезжала, но семью я об этом оповестила. Инет появился только в ноябре ближе к середине, но хоть я и не играла, но на сайте семьи вела активность) Quote (Tiberi) Почемк ты против Марила? Хороший вопрос. Я его ждала. В общем, все началось еще при первом персе. Я точно не помню, была ли я еще 0, а может уже 1. В партии я его посадила, голос был решающим и я попала как раз на мафа. После этого я не могла нормально играть на крестах примерно с месяц. Если мы с ним находились в одной партии, он постоянно агитировал остальных на посадку меня в первый день. Я, в принципе, не злопамятный человек и конфликты стараюсь решить в первую очередь разговором и без ругани. Уже будучи вторым персом и случайном моем напоминании ему о его "проделках", я столкнулась практически с тем же самым. Я не люблю, когда мне хамят. А за последнее время, что он провел в семье сиськинов, я в нем только больше разочаровалась. ПыСы: Подобное было у меня и с Барадосом, но человек пошел на контакт и все разрешилось тихо-мирно. Марил единственны человек на проекте, с которым я бы не хотела больше иметь никакого дела.
|
|
| |
black_cat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Хм... Тебя не смущает, что лично я хорошо общаюсь с Марилом в реале?)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Prin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (black_cat) Хм... Тебя не смущает, что лично я хорошо общаюсь с Марилом в реале?) Нет, ни капельки.) Я же пришла к вам не навязывать свое мнение, ВЫ попросили, я объяснила. Тем более еще раз повторюсь, я не конфликтный человек)
Сообщение отредактировал Prin - Воскресенье, 13.12.2009, 17:28 |
|
| |
Keyr | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:49 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Света, я весьма заинтересован твоим стилем) А прозу ты не пишешь случайно?
|
|
| |
Prin | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Света, я весьма заинтересован твоим стилем) А прозу ты не пишешь случайно? я уже скидывала прозу, но очень раннюю... сейчас я занята романом в трех частях... но чувствую - это на несколько лет))) слишком эмоциональный для меня, тут подход нужен к написанию каждой главы... а мой стиль идет от сердца... что чувствую, то и пишу...
|
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:14 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Ты поступаешь к нам на исп.срок. 1 января будет переголосование. Завтра дадим права. В состав пока не вносишься.
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
|