Shatomargo
|
|
Shatomargo | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник Shatomargo http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Shatomargo. 2. Имя Вера. 3. Ваше местонахождение Россия, Москва. 4. Дата и год рождения 25.08.1982. 5. Контактная информация. shatomargo@mail.ru, 379928267. 6. Почему Вы решили вступить именно в нашу Семью? Пригласили, решила не отказыватся! 7. Какой пункт Устава Семьи вам больше всего нравится/не нравится? Девиз - "Мы пожираем ваше время" - нравится. 8. Сколько в день/неделю бываете on-line? Столько сколько нужно. В день минимум два три часа. 9. Ваш девиз, кредо или просто самая любимая цитата. "Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра." 10. С каким животным вы себя ассоциируете? Собака -верная, преданная, никогда не брошу и не предам.
Сообщение отредактировал Shatomargo - Среда, 09.12.2009, 05:09 |
|
| |
Keyr | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Интересно, кто же это пригласил... Марго, а откуда ты взяла первую часть своего ника?
|
|
| |
Shatomargo | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасибо за вопрос. Обожаю на него отвечать. Во первых Шато Марго это французское вино. Во вторых у моего кумира Саши Васильева (для тех кто не знает группа Сплин) есть песня Шатомарго. В третьих в этой песне есть строчка: Не все ли равно, на глупую рифму. Когда на всех парусах по десятибальной шкале идешь к красивому рифу. Красивый риф это мечта. Мечта одновременно и опасна, и коварна, и завораживающе красива. Если ты плывешь на корабле в одной команде с людьми близкими по духу и мироощущению, тебе все равно. Ты знаешь нет таких преград с которыми вы не справитесь. Я верю в себя и в своих друзей. Верю что и невозможное возможно. Главное верить!
Сообщение отредактировал Shatomargo - Среда, 09.12.2009, 05:11 |
|
| |
Keyr | Дата: Среда, 09.12.2009, 05:14 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Красиво). Похоже я действительно угадал с вопросом). У тебя есть какое-то хобби, увлечения. которые которые ты могла бы выделить в постоянные? Может, не постоянные, но которые сохраняются в течение длительного времени?..
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Shatomargo) моего кумира Саши Васильева Как тебе "Сигнал из Космоса"?
Let it be
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Shatomargo, какова твоя семейная история на данный момент? И... Как относишься к форумной мафии?)
|
|
| |
Леди | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я бы хотела поиграть с тобой. Напиши когда встречаемся)
|
|
| |
Shatomargo | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ой как много вопрос даже не знаю с чего начать. )))))) У тебя есть какое-то хобби, увлечения. которые которые ты могла бы выделить в постоянные? Может, не постоянные, но которые сохраняются в течение длительного времени?.. Их много. Очень люблю оружие: холодное и огнестрельное. Меч, арбалет, винтовка - это моя страсть. Правда последнее время не успеваю упражнятся в этом направлении. Рок музыка - русская и зарубежная - концерты и клубы. Когда есть посещаю в большом количестве. Доходило до абсурда - 10-12 концертов в месяц - когда думаешь, когда же эта закончится! Отечественная фантастика - любимый автор Иар Эльтеррус. Обажаю танцевать. Началось все в детстве с балета, потом был хип хоп, сейчас танцую больше для души, больше для настроения. Могу соло, могув паре. Последнее мое большое увлечение это мафия. И ей я сейчас уделяю больше всего времени. Играю и в реале и онлайн. Как тебе "Сигнал из Космоса"? Ты знаешь про Сашу Васильева, я могу говорить бесконечно. Что касается имменно этого альбома - я его впервые услышала на концерте. Это был шок. Шок и не только у меня. Многие из тех кто находился в зале не понимали и не принимали новые песни. С рождением сына Саша изменился, изменился он сам, его музыка, его отношение к творчеству. Это особенно сильно было видно на контрасте - он вперемешку исполнял новые и старые песни. Песня Больше никакого рок н ролла показывает, что возврата назад не будет. Сквозь весь альбом идет мысль о том, что ему тесно. Он не помещается уже в своих рамках. Я думаю что он в очередном поиске себя и своего стиля. Единственое, что не изменилось - он в песни всегда закладывает двойной тройной смысл и это потрясающее ощущение открытия песни. Когда ты ее переслушиваешь много лет спустя и открываешь заново. Это гениально! Shatomargo, какова твоя семейная история на данный момент? И... Как относишься к форумной мафии?) Семейной истории нет. Я думала, но не смогла принять решение. К форумной мафии никак не отношусь - не играла. Я бы хотела поиграть с тобой. Напиши когда встречаемся) С удовольствием, постучи в аську договоримся!
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Shatomargo) Рок музыка - русская и зарубежная - концерты и клубы. Когда есть посещаю в большом количестве. Доходило до абсурда - 10-12 концертов в месяц - когда думаешь, когда же эта закончится! Так, условие вступления-сходить со мной на концерт 
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
Shatomargo | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Так, условие вступления-сходить со мной на концерт На какой ???? 
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Shatomargo) На какой ???? biggrin Вот это вопрос..я в основном ток на свою группу хожу, но они ток в январе приедут..
|
|
| |
Shatomargo | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| А я ее знаю ? Группа известная или нет ?
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:21 | Сообщение # 13 |
Полковник
| mama ex Операция Пластидин известна в широких нос воих кругах)
|
|
| |
Shatomargo | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Не разу не слышала. А в каком стиле они играют. Может дашь что нибдь послушать из их репертуара.
|
|
| |
black_cat | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| В контакте введи Операция Пластилин там куча всего будет)
|
|
| |