Stalker_sib
|
|
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Stalker_sib = http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Stalker_sib 2.Слава 3.Россия - Новосибирск 4.3.08.1985 5.Stalker_sib@mail.ru ICQ: 57006745 6.Ваша семья новая, еще не замыленная. Да и интуитивно чувствую, что мне с вами будет комфортно! 7.В принципе ничего отрицательного не нашел. Все устраивает! ) 8.По разному! Хотя сейчас довольно таки много, не меньше 3ч. в день. 9.Как я завидую безмозглым! - Фаина Раневская 10. Вот это вопрос!)))) С енотом наверное, я тож обожаю творить мелкие пакости!)
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:34 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Состоял ли в других семьях?
Let it be
|
|
| |
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:37 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| подавал заявку на вступление в палатку, но не прошел!!! Зато время с ними класно провел! даже отдельную тему мне там выделили а так нет, никогда! вы вторая и наюсь последняя семья куда я подаю заявку!!
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:43 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Как ты понимаешь концепцию и смысл существования семьи вообще и нашей семьи в частности?
Let it be
|
|
| |
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну как? Некое сообщество, объединенное одной идеей, хотя многи семь сейчас давно не руководствуються какими-либо идеями!! Как я понял у вас есть направление, которое вы собираетесь либо возродить или развивать что-то новое! Так что попытаюсь быть полезным, в меру сил!
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:11 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| И какое же направление? P.S. Что ты думаешь о науке психологии?
Let it be
|
|
| |
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:21 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| с направление еще не разобрался!!!!! Ну не сатанизм я думаю, с жертвоприношениями! А остальное проглотим!!! насчет психологии! я закончил мед.универ. и психологию разбираю на уровне гораздо выше любительского!!! :):)
|
|
| |
Keyr | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:16 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Sikoman, ты уверен, что беседу завёл в нужное русло? Stalker_sib, Ваше знание психологии весьма похвально. Даже несмотря на повальный проигрыш за мафиози. Вы связано как-то с творчеством? Стихи, проза?
|
|
| |
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 04:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| За мафов набрался проигрышей из-за того что последнее время довольно много играл на сумраке! а с моим уровнем мафить там не особо удается, даже обладателям 5 и 6 лвл трудно приходится. Как на зло еще и везло с мафской ролью! так что играю я довольно таки сносно! Цифры не всегда отражают истинное положение дел! С творчеством не связан, рифмоплетить не умею. В свое время хотел поступать в театральное на фак.режисуры. Но обстоятельства сложились иначе, пощел учиться в мед! у меня много других интересов, так что не скучаю сам и не даю другим:)
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Stalker_sib, какую улицу ты считаешь самой лучшей на проекте? что для тебя важно в игре? Как ты относишься к форумной мафии?)
|
|
| |
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:32 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| На проекте мне нравятся все улици, Очень интересно играть на сумраке, там нужно думать для того чтобы одержать победу.Ожиданка тоже доставляет массу удовольствия.Ну и конечно же кресты! Я там провел много времеми, у меня там много хороших знакомых. Лучшая - ожиданка! в игре главное хороший, думающий состав и грамотные подельнички в форумной мафии участия !!!пока!!! не принимал, но читал несколько логов.Очень интересно! с огромным удовольствием бы поучаствовал в сражениях) Мне вообще нравится мафия!
|
|
| |
Tiberi | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:40 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Stalker_sib, назови игроков, которых ты считаешь одними из лучших их тех, с которыми ты играл. PS Можешь записывать в партию по форумной мафии
|
|
| |
Keyr | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Stalker_sib, не забудь меня назвать лучшим игроком)) И всех Лангольеров)
|
|
| |
Stalker_sib | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:02 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Думаю NemeZ и pirreli очень достойные игроки!! играл с ними на сумраке! с любым из них, даже в партии с танками, можно победить за мафов!! Из тех кто поменьше симпотизирую игрокам: borechka, fedanet и _МЗю_!! А лисенок так вообще баловень судьбы, на моей памяти не проиграла не одного омона!!! просто как заколдованная, да и думает нестандартно но практически всегда в точку!  Добавлено (09.12.2009, 13:48) --------------------------------------------- Ну и ваш всеми любимый Keyr как всегда на высоте!!!!!!!!!!! :):):):) Добавлено (09.12.2009, 22:02) --------------------------------------------- ау!!! семьянины!!!!! что то охладели к моей персоне! вопросов больше нет?
|
|
| |
Sikoman | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Stalker_sib) что то охладели к моей персоне! Капитан Очевидность замечает всё!
Let it be
|
|
| |