sadistkaa
|
|
sadistka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. sadistkaa 2.Юля 3.Россия г. Краснодар 4. 15.10.90 5. 358171948 6. нравится ваша семья+Леди пригласила)) 7.Член Семьи не может разглашать информацию, которая содержится в закрытых ветках форума Семьи-нравится Все члены Семьи должны регулярно бывать на сайте Семьи(хотя бы раз в три дня). ну могу загулять на недельку)) 8. каждый денб,в основном ночью 9.Если я вам улыбаюсь, это ещё не значит, что я вас рада видеть. Возможно, я представила в этот момент, как вас размазывает по асфальту 10. птичка,тупик-) 11.303 общий 1260за мафа 296 за кома 128честных 12.хм..ну пока не планирую))) да и ущемлять себя не дам))
|
|
| |
black_cat | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Три факта о каждом члене семьи(не повторятся)
Прислушайся к голосу разума...Слышишь какую чушь он несет???
|
|
| |
sadistka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Леди---люблю ёё))моя Мама и по сомнестительству мой куратор(общительная,красивая, всегда поможет,умненькая,весёлая вобщем я тебя сильно люблю)))),жена miss May, авторитет Академии, Psycho Man Является официальным мужем игрока Nostra. Состоял раньше в Rimpatrio, авторитет СО black_cat-была (или есть) капитаном проф команды Fugazi,жена жена Tiberi на проекте и в реале,и слышала пишит стихи,лично нке знакома)) Tiberi - основатель турнира проф команд.Первое место на IV турнире профессиональных команд во Второй лиге в составе команды «Paradox» (капитан команды) Тиберий, один из основателей лангольеров
|
|
| |
Tiberi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| sadistka, по инфам людей полазила Хотя бы не так явно строчки копировала что ли)
|
|
| |
sadistka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну незнаю я вас никого кроме леди
|
|
| |
Леди | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Чем увлекаешься в реальной жизни? Какие качества ценишь в людях? С какими людьми никогда не стала бы общаться? Была настоящая любовь? Учишься? Если да, то на кого? Любимые предметы в школе? Любимый алкогольный напиток? Почему вышла замуж за привата?
|
|
| |
sadistka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 1.хм...гуляю,в мафке зависаю,люблю читать детективчики 2.честность,общительность,юмор,отзывчивость,ум,воспитание 3. с тупыми,с обманщиками, у кого нет чувство гордости и самолюбия 4.Ну вроде да)) 5. учусь,3 курс,юриспруденция 6. алгебра, обществознание, и ИЗО -) 7.коньяк 8. Люблю его и потомучто он самый лучший
|
|
| |
Tiberi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| sadistka, я в укор ставлю именно тупое копирование Можно ж было почитать и своими словами написать Как относишься к форумной мафии? Как относишься к другим семьям? Как относишься к ноликам? Как относишься к сумраку?
|
|
| |
sadistka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1. a форумную мафию не играла,и дажн не слышала о такой,но Леди мне рассказала что это такое и меня эт очень заинтрересовало 2.хм..никак никогда честно сказать не интересовалась самьями,не читала про них и так далее,мога чудить о семьях тока по игрокам,есть конечно некоторое количество игроков которое мне не приятно и они как раз состоят в семье.....обязательно говорить название семьи? 3.хм....плохо)))сливала их когда играла)) но сейяас помогаю по игре им)) 4.Прикольно там на открыточи можно заработать)) ранбше играли там ночью компашкой пока тануов не было,на щас нету возможности играть,так как я стажёр
|
|
| |
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| sadistka, 1. Как относишься к авторитетской структуре мафии? Не к людям, а именно к организации системы 2. Кого из игроков считаешь примером для подражания в человеческом и игровом плане? 3. Что хочешь сделать в семье?
|
|
| |
sadistka | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| 1.Отношусь нормально,в прямом смысле этого слова.Ну так как эта организационная система состоит из людей,то отношение к ней исходит из отношения к людям,которые состоят в этой системе)Так как я сама состою в этой системе,то я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС)3 ассоциации - Надобность,справедливость,закон! ! ! 2.takotorayaeva,симпатизирует мне и в игровом плане да и в человеческом 3. Ну вот я думаю можно будет на форуме проводить раз в две недельки гдето различные конкурсы,время есть,идеи мона прилумать вместе, мафы тож могу немножко выделить))
|
|
| |
black_cat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Читала ли ты советы по приему?)какие выполнила , какие нет и почему?)
|
|
| |
Метель_Августа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
Другой ветер
| Quote (sadistka) 2.takotorayaeva,симпатизирует мне и в игровом плане да и в человеческом А почему тогда не ХФ?
С уважением, Метель Августа
|
|
| |
black_cat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:13 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Принята с исп. сроком в две недели.
|
|
| |
sadistka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я с вами, 2.takotorayaeva,симпатизирует мне и в игровом плане да и в человеческом А почему тогда не ХФ? ну я не настолько фанат Евы чтоб идти к ней в семью,я просто выявила симпатию по игре её......
|
|
| |